Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 621 страница 640 из 974

621

Benissata, дорогая,поменяй плиз аватарку,а то я от зависти лопну

0

622

Kaya написал(а):

nastya_veli, сделайте маскитные сетки, я тоже на гирише живу, мелкой живности нет, но вот недавно огромный паук залез, я чуть сознание не потеряла пока его убивала

У нас домик в саду)) и еще лес недалеко от дома.. в саду много этих беджеков  летает..домой Слава Богу никто не залетает..у нас стоят маскитные сетки..в коридоре только порвалась..но мы окна почти не открывает..
Limana, Benissata, ой если у нас еще и тараканы заведутся,у меня сразу сердечный приступ случится ((((( да.я знаю про эти компании,девочки уже писали..я мужу сказала,может нам их вызвать..на что он на меня посмотрел и сказал..у тебя есть к кому уйти на целый день?я сказала,на целый день не нужно уходить,помоему 2 часа нас не должно быть дома..он мне не очень поверил)

0

623

Limana, даааа я тоже такой пресик хочу..сколько же такой нужно качать?я с фитболом занимаюсь.но мало качаюсь (не знаю будет ли какой то результат

0

624

purple, Надь,у вас на 2400 да?у нас на 1800 фирма beko ..

0

625

Limana написал(а):

дорогая,поменяй плиз аватарку,а то я от зависти лопну

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif  прошу

0

626

nastya_veli написал(а):

вас на 2400 да?

да у нас 24000 тошиба

0

627

nastya_veli, нет ,никуда уходить не нужно ,запаха вообще никакого не было,когда к нам приезжали была зима ,и окна двери не открыть ,ничего не случилось .а летом тем более открыть окна и все будет ок .
Сколько качать такой пресс не знаю :))

Benissata написал(а):

прошу

вот так то лучше 😌😌😌😌

0

628

У нас вестель в салоне на 24000 бту, обычный, не инвертор. Охлаждает всю квартиру

0

629

Limana написал(а):

нет ,никуда уходить не нужно ,запаха вообще никакого не было,когда к нам приезжали была зима ,и окна двери не открыть ,ничего не случилось .а летом тем более открыть окна и все будет ок .
Сколько качать такой пресс не знаю

всё поняла..спасибо за инфу.. :flag:

0

630

Вчера вечером когда ужинали на террассе, прямо напротив нашего дома авария произошла... на абсолютно пустой дороге одна машина врезалась в припаркованую машину. причем водитель был нормален, судя по поведению, да и скорая приехала осмотрела его. у врезавшейся машины передние колеса снесло, у припаркованной заднее колесо снесло.... такая непонятная авария.... въехал товарищ не слабо так....

0

631

Есть ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

632

sinirli_balik написал(а):

ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!

Спокойствие! И только спокойствие! ))

0

633

purple написал(а):

Спокойствие! И только спокойствие! ))

музыку включила.... а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить))))) иногда так и тянет спросить "выс в детстве вниз головой не роняли?"

0

634

а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить)))))

ох КАК я тебя понимаююююююююю....

0

635

Есть ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эвридей можно праздновать, мы с ребенком на троих аж наткнулись сегодня, даже ребенок заценил, что дядя гонит. Ну а что делать, не фиг самой быть умной и еще обоже книжули читать и работать над собой.

+1

636

блин, есть у нас тема про сон... но я блин не могу ее найти....
спать хочу!!!!!!!! готова спать сидя, стоя, в сервисе, за столом на работе, вездееееее......
я тупоооо хочу спать......
в прошлую субботу вырубилась (реально вырубилась, по-другому это навать нельзя) в 7 вечера, и в воскресенье проснулась в 11 дня.....
я по утрам как слон сплю стоя.... только после 3-4 стаканов чая, часам к 10 я раскачиваюсь..... что сделать чтобы как-то спокойнее просыпаться?????

0

637

sinirli_balik, то что тебе нужно это отпуск больше ничего. ты устала .твой организм устал пахать. минимум 10 дней отдыха для перезарядки организма ,мозга

0

638

блин, есть у нас тема про сон... но я блин не могу ее найти....
спать хочу!!!!!!!! готова спать сидя, стоя, в сервисе, за столом на работе, вездееееее......
я тупоооо хочу спать......
в прошлую субботу вырубилась (реально вырубилась, по-другому это навать нельзя) в 7 вечера, и в воскресенье проснулась в 11 дня.....
я по утрам как слон сплю стоя....

у меня здесь, в Анталии,  из года в год, как только начинается жара и дифицит кислорода, то же самое (((( ,
не помогает ничего  http://savepic.net/424010.gif , просто тупо жду наступления осени и долгожданной прохлады  :rain:

0

639

sinirli_balik, у меня то же самое! Хроническое состояние! Грешу на климат- всё время тучи низкие, чёрные, не поймёшь то ли день, то ли ночь! Лазаем все как кроты! Круглогодично спать хочу!

0

640

Limana написал(а):

ты устала

я думала нехватка каких-то витаминов... как в анекдоте "а я на пирожки грешила"... у меня проблема в том, что я ответственный человек  http://savepic.net/426061.gif т.е. не могу бросить работу не законченной, не могу опаздывать, не могу не успевать....

пы.сы. анекдот:
- дорогая, вас так полнит это платье в горошек!!!
- вот, блин, а я на пирожки грешила.....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4