Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 621 страница 640 из 985

621

У нас 2 кондера, оба инвертер, тихие, на режиме - gece modu, распространяет прохладу, а не дует локально. Салонный стоит на 22, чтобы в коридор и ванную тянуло ( квартира маленькая), в спальне 26 днем на сон ребенка и на ночь. Сегодня спецом слушала и тихо, хорошо слышно тарахтение соседского кондера.  :D Фатура пришла 180 лир, иногда кондер в салоне работает сутками, не экономим. Температура в квартире 25 градусов, влажность 38-40, включаю на ночь увлажнитель и до 50 увлажняет к утру, а то без него нос и горло пересыхает.

sinirli_balik написал(а):

мне надо хоть одну ногу но укрыть))))))

Тоже самое, муж себе бамбуковое одеяло достал, под ним типа не холодно и не жарко.

0

622

Какие у всех хорошие счета, спасибо, девочки, за отзывы. По нашему расположению комнат понимаю, что до спальни не дотянет. Мы больше с расчетом на обогрев зимой, летом не особо пользуемся.

0

623

Всёёёё больше не могу..нету сил терпеть эту летающую и ползучую гадость.. :'( .уж молчу, о прыгающих пауках,о муравьях,которые то и дело проделывают дырки,то на кухне,то в зале..ну.а если на ковёр случайно упадёт  маленький кусочек фрукта или со стала забудем убрать варенье,сок или сгущёнку,это просто КАРАУЛ...то и дело пшыкалки покупаем в Мигросе...вчера ещё мне на ногу сел этот чирикающий жук -цикада если не ошибаюсь,хорошо муж был рядом,сама бы не смогла до него дотронуться......ладно это всё цветочки......но что я увидела сегодня-добило меня окончательно..я увидела большую КРЫСУУУУ ,точнее заднюю часть её туловища...как мой муж сказал fare jardon ,размером,наверно,почти с кошку...которая поселилась у нас между крышей и потолком.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png .мы слышали шуршание и пищание,но не думали что всё так плохо((((муж её зажал палкой в какой то дырке,но она смогла вырваться и ,вроде,как прыгнула на соседнее дерево,потому что я увидела как несколько веток зашевелились...что будет дальше,остаётся только догадываться...приползёт она к нам ещё или нет...  :dontknow:

0

624

nastya_veli, сделайте маскитные сетки, я тоже на гирише живу, мелкой живности нет, но вот недавно огромный паук залез, я чуть сознание не потеряла пока его убивала

0

625

talya, Таня , у нас самый мощный тошиба стоит, остальные дайкн, потом будем брать тоже дайкн. Могу посоветовать среди этих двух марок

0

626

purple написал(а):

talya, Таня , у нас самый мощный тошиба стоит, остальные дайкн, потом будем брать тоже дайкн. Могу посоветовать среди этих двух марок

дайкн лучшие, я знаю, но очень дорогие  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

627

nastya_veli, есть фирмы спец.по этой части ,звоните к вам приезжают с маской и специальными пшикалками похожие на огнетушитель,и обрабатывают всю хату ,шкафы ,ванную вообщем все кв м. дети не дотронутся не переживайте ,брызгают не на пол,а во все дыры вдоль стены внизу там где эти штучки забыла как на русском ,ну вы поняли .и можете забыть о живностях раз и навсегда .мы один раз вызывали ,а у меня собака я очень переживала пока звала их,вдруг собаковеч отравится ,но нет,все прошло в лучшем виде ,и запаха мощного не стояло .раз и навсегда распрощались .услуги их не дорогие ,сколько не помню но цена адекватная была .
перед тем как их звать сделайте дома уборку и шкафы хорошенько прочистите,чтоб крошек ничего не осталось .после фирмы 2-3 дня нельзя мыть полы .и старайтесь не забывать на столе любую пищу,поели и хоп сразу все в холодильник или где у вас все находится ,старайтесь сахар ,/варенье и любую еду наливать в кахвалтылык посуды с крышкой.эти заразы любят жраньку и крошки на полу

0

628

Limana написал(а):

есть фирмы спец.по этой части

я их вызывала, когда на новую квартиру переехала, у меня было нашествие тараканов. Под нашествием я подразумеваю СОТНИ. Брали 50 лир, опрыскали все щели (из которых просто стаями выбегали жирные, отъеденные таракашки), каждый уголок. Мне сказали, что этот состав безвреден для людей и животных (я из за своей принцессы переживала), тоже сказали не мыть пол 3 дня, я перестраховалась - не мыла неделю  :D

0

629

Benissata, дорогая,поменяй плиз аватарку,а то я от зависти лопну

0

630

Kaya написал(а):

nastya_veli, сделайте маскитные сетки, я тоже на гирише живу, мелкой живности нет, но вот недавно огромный паук залез, я чуть сознание не потеряла пока его убивала

У нас домик в саду)) и еще лес недалеко от дома.. в саду много этих беджеков  летает..домой Слава Богу никто не залетает..у нас стоят маскитные сетки..в коридоре только порвалась..но мы окна почти не открывает..
Limana, Benissata, ой если у нас еще и тараканы заведутся,у меня сразу сердечный приступ случится ((((( да.я знаю про эти компании,девочки уже писали..я мужу сказала,может нам их вызвать..на что он на меня посмотрел и сказал..у тебя есть к кому уйти на целый день?я сказала,на целый день не нужно уходить,помоему 2 часа нас не должно быть дома..он мне не очень поверил)

0

631

Limana, даааа я тоже такой пресик хочу..сколько же такой нужно качать?я с фитболом занимаюсь.но мало качаюсь (не знаю будет ли какой то результат

0

632

purple, Надь,у вас на 2400 да?у нас на 1800 фирма beko ..

0

633

Limana написал(а):

дорогая,поменяй плиз аватарку,а то я от зависти лопну

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif  прошу

0

634

nastya_veli написал(а):

вас на 2400 да?

да у нас 24000 тошиба

0

635

nastya_veli, нет ,никуда уходить не нужно ,запаха вообще никакого не было,когда к нам приезжали была зима ,и окна двери не открыть ,ничего не случилось .а летом тем более открыть окна и все будет ок .
Сколько качать такой пресс не знаю :))

Benissata написал(а):

прошу

вот так то лучше 😌😌😌😌

0

636

У нас вестель в салоне на 24000 бту, обычный, не инвертор. Охлаждает всю квартиру

0

637

Limana написал(а):

нет ,никуда уходить не нужно ,запаха вообще никакого не было,когда к нам приезжали была зима ,и окна двери не открыть ,ничего не случилось .а летом тем более открыть окна и все будет ок .
Сколько качать такой пресс не знаю

всё поняла..спасибо за инфу.. :flag:

0

638

Вчера вечером когда ужинали на террассе, прямо напротив нашего дома авария произошла... на абсолютно пустой дороге одна машина врезалась в припаркованую машину. причем водитель был нормален, судя по поведению, да и скорая приехала осмотрела его. у врезавшейся машины передние колеса снесло, у припаркованной заднее колесо снесло.... такая непонятная авария.... въехал товарищ не слабо так....

0

639

Есть ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

640

sinirli_balik написал(а):

ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!

Спокойствие! И только спокойствие! ))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4