Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 601 страница 620 из 974

601

sharlotta5 написал(а):

26 и тоже хорошо, тихо, под тонкими типа простыни одеялками спим.

у нас тоже на 27гр, самый низкий уровень üfleme gücü  (как это по-русски?) я сплю под пододеяльником, пустым всмысле. у меня просто бзик, мне надо хоть одну ногу но укрыть)))))) поэтому пододеяльник форева)))))

tatish написал(а):

сегодня блин праздник. аптеки все закрыты. втф.

это ващеееее отдельная тема..... уже несколько дней зубы скрипять по поводу этого "байрама"....

0

602

talya написал(а):

вентилятор вроде ест больше ватт чем кондиционер, нет?

смотря какой вентилятор и смотря какой кондер. возможно ты с ветерком путаешь.

0

603

sinirli_balik написал(а):

смотря какой вентилятор и смотря какой кондер. возможно ты с ветерком путаешь.

да я не разбираюсь, но свекр не любит кондеры и все время вентилятор включает летом, свекровь ворчит, что счета из-за этого бешеные, из-за кондера не бывает так, у них обычный большой вентилятор

0

604

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже, есть опыт у кого? говорят, что экономно, если он постоянно работает, на самом деле так?

0

605

talya написал(а):

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже, есть опыт у кого? говорят, что экономно, если он постоянно работает, на самом деле так?

Лена Тюрк гюнеши писала про него. поищи в поиске на форуме как "инвертер"

0

606

Лена Тюрк гюнеши писала про него. поищи в поиске на форуме как "инвертер"

спасибо  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

607

talya написал(а):

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже, есть опыт у кого?

У нас мощный в зале, спальня далеко не  хватает, но в коридоре прохладней. Если брать мощный с этой целью деньги на ветер, друг объяснял что воздух должен двигаться то есть нужно ставить вентилятор чтобы гнал воздух в спальню

Отредактировано purple (15-07-2017 11:53)

0

608

talya написал(а):

постоянно работает, на самом деле так?

Да так, если постоянно работает инвертер. У нас все кондиционеры инвертореые кроме 2, будем тоже заменять.

Отредактировано purple (15-07-2017 11:55)

0

609

Нам если менять надо и в детской и в нашей спальне , в зале пусть пока старый арчелик, из зала только в коридор дует , на кухне засада , поставили кондей по площади как надо но тк кухня угловая и граничит с застекленным балконом он не остужает как надо , плюс всё-таки на мощность выше надо было тк от плиты ещё жар идёт

0

610

talya написал(а):

У нас тоже мощный стоит в зале..но на спальню и кухню не хватает..да инвентер очень экономный..чем больше работает,тем меньше электрика нагорает))последний месяц.мы его почти не выключали.последняя фатура пришлп 89 лир

0

611

У нас обычный 18000 беко ,салон с кухней вместе.включаю его хватает на салон,коридор,ванную и спальню. Маленькая комната закрыта.получается во всей квартире прлхладно

0

612

Samanyolu написал(а):

Зимой отапливать лучше получается, чем охлаждать.

вот зимой ещё климой не отапливались...посмотрим как будет..

0

613

У нас 2 кондера, оба инвертер, тихие, на режиме - gece modu, распространяет прохладу, а не дует локально. Салонный стоит на 22, чтобы в коридор и ванную тянуло ( квартира маленькая), в спальне 26 днем на сон ребенка и на ночь. Сегодня спецом слушала и тихо, хорошо слышно тарахтение соседского кондера.  :D Фатура пришла 180 лир, иногда кондер в салоне работает сутками, не экономим. Температура в квартире 25 градусов, влажность 38-40, включаю на ночь увлажнитель и до 50 увлажняет к утру, а то без него нос и горло пересыхает.

мне надо хоть одну ногу но укрыть))))))

Тоже самое, муж себе бамбуковое одеяло достал, под ним типа не холодно и не жарко.

0

614

Какие у всех хорошие счета, спасибо, девочки, за отзывы. По нашему расположению комнат понимаю, что до спальни не дотянет. Мы больше с расчетом на обогрев зимой, летом не особо пользуемся.

0

615

Всёёёё больше не могу..нету сил терпеть эту летающую и ползучую гадость.. :'( .уж молчу, о прыгающих пауках,о муравьях,которые то и дело проделывают дырки,то на кухне,то в зале..ну.а если на ковёр случайно упадёт  маленький кусочек фрукта или со стала забудем убрать варенье,сок или сгущёнку,это просто КАРАУЛ...то и дело пшыкалки покупаем в Мигросе...вчера ещё мне на ногу сел этот чирикающий жук -цикада если не ошибаюсь,хорошо муж был рядом,сама бы не смогла до него дотронуться......ладно это всё цветочки......но что я увидела сегодня-добило меня окончательно..я увидела большую КРЫСУУУУ ,точнее заднюю часть её туловища...как мой муж сказал fare jardon ,размером,наверно,почти с кошку...которая поселилась у нас между крышей и потолком.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png .мы слышали шуршание и пищание,но не думали что всё так плохо((((муж её зажал палкой в какой то дырке,но она смогла вырваться и ,вроде,как прыгнула на соседнее дерево,потому что я увидела как несколько веток зашевелились...что будет дальше,остаётся только догадываться...приползёт она к нам ещё или нет...  :dontknow:

0

616

nastya_veli, сделайте маскитные сетки, я тоже на гирише живу, мелкой живности нет, но вот недавно огромный паук залез, я чуть сознание не потеряла пока его убивала

0

617

talya, Таня , у нас самый мощный тошиба стоит, остальные дайкн, потом будем брать тоже дайкн. Могу посоветовать среди этих двух марок

0

618

purple написал(а):

talya, Таня , у нас самый мощный тошиба стоит, остальные дайкн, потом будем брать тоже дайкн. Могу посоветовать среди этих двух марок

дайкн лучшие, я знаю, но очень дорогие  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

619

nastya_veli, есть фирмы спец.по этой части ,звоните к вам приезжают с маской и специальными пшикалками похожие на огнетушитель,и обрабатывают всю хату ,шкафы ,ванную вообщем все кв м. дети не дотронутся не переживайте ,брызгают не на пол,а во все дыры вдоль стены внизу там где эти штучки забыла как на русском ,ну вы поняли .и можете забыть о живностях раз и навсегда .мы один раз вызывали ,а у меня собака я очень переживала пока звала их,вдруг собаковеч отравится ,но нет,все прошло в лучшем виде ,и запаха мощного не стояло .раз и навсегда распрощались .услуги их не дорогие ,сколько не помню но цена адекватная была .
перед тем как их звать сделайте дома уборку и шкафы хорошенько прочистите,чтоб крошек ничего не осталось .после фирмы 2-3 дня нельзя мыть полы .и старайтесь не забывать на столе любую пищу,поели и хоп сразу все в холодильник или где у вас все находится ,старайтесь сахар ,/варенье и любую еду наливать в кахвалтылык посуды с крышкой.эти заразы любят жраньку и крошки на полу

0

620

Limana написал(а):

есть фирмы спец.по этой части

я их вызывала, когда на новую квартиру переехала, у меня было нашествие тараканов. Под нашествием я подразумеваю СОТНИ. Брали 50 лир, опрыскали все щели (из которых просто стаями выбегали жирные, отъеденные таракашки), каждый уголок. Мне сказали, что этот состав безвреден для людей и животных (я из за своей принцессы переживала), тоже сказали не мыть пол 3 дня, я перестраховалась - не мыла неделю  :D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4