Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 601 страница 620 из 985

601

САПФИР, с улицы горячий воздух , только к утру где то там чем то подует ! Дети обе кашляют ,

0

602

А у нас хорошо..климу не слышим. На 27 ставим и ночью прекрасно без одеяла спим..и девочки тоже..

0

603

nastya_veli написал(а):

А у нас хорошо..климу не слышим. На

26 и тоже хорошо, тихо, под тонкими типа простыни одеялками спим. А дети болеют не от кондиционеров, а от вирусов и микробов. Мы тоже лорингитничали, но это папа наш притащил заразу с работы.

+1

604

sharlotta5 написал(а):

26 и тоже хорошо, тихо, под тонкими типа простыни одеялками спим.

:cool: а меня под одеялом девочки не любят спать..только накрою,сразу раскрываются..

0

605

Так как у нас с финансами засада, квартиру на ночь охлаждаю, выключаю и включаю вентилятор. Окна не открываю, а то сауна сразу.

0

606

сегодня блин праздник. аптеки все закрыты. втф.

0

607

Dane4ka написал(а):

Так как у нас с финансами засада, квартиру на ночь охлаждаю, выключаю и включаю вентилятор. Окна не открываю, а то сауна сразу.

вентилятор вроде ест больше ватт чем кондиционер, нет?

0

608

sharlotta5 написал(а):

26 и тоже хорошо, тихо, под тонкими типа простыни одеялками спим.

у нас тоже на 27гр, самый низкий уровень üfleme gücü  (как это по-русски?) я сплю под пододеяльником, пустым всмысле. у меня просто бзик, мне надо хоть одну ногу но укрыть)))))) поэтому пододеяльник форева)))))

tatish написал(а):

сегодня блин праздник. аптеки все закрыты. втф.

это ващеееее отдельная тема..... уже несколько дней зубы скрипять по поводу этого "байрама"....

0

609

talya написал(а):

вентилятор вроде ест больше ватт чем кондиционер, нет?

смотря какой вентилятор и смотря какой кондер. возможно ты с ветерком путаешь.

0

610

sinirli_balik написал(а):

смотря какой вентилятор и смотря какой кондер. возможно ты с ветерком путаешь.

да я не разбираюсь, но свекр не любит кондеры и все время вентилятор включает летом, свекровь ворчит, что счета из-за этого бешеные, из-за кондера не бывает так, у них обычный большой вентилятор

0

611

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже, есть опыт у кого? говорят, что экономно, если он постоянно работает, на самом деле так?

0

612

talya написал(а):

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже, есть опыт у кого? говорят, что экономно, если он постоянно работает, на самом деле так?

Лена Тюрк гюнеши писала про него. поищи в поиске на форуме как "инвертер"

0

613

sinirli_balik написал(а):

Лена Тюрк гюнеши писала про него. поищи в поиске на форуме как "инвертер"

спасибо  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

614

talya написал(а):

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже, есть опыт у кого?

У нас мощный в зале, спальня далеко не  хватает, но в коридоре прохладней. Если брать мощный с этой целью деньги на ветер, друг объяснял что воздух должен двигаться то есть нужно ставить вентилятор чтобы гнал воздух в спальню

Отредактировано purple (15-07-2017 11:53)

0

615

talya написал(а):

постоянно работает, на самом деле так?

Да так, если постоянно работает инвертер. У нас все кондиционеры инвертореые кроме 2, будем тоже заменять.

Отредактировано purple (15-07-2017 11:55)

0

616

Нам если менять надо и в детской и в нашей спальне , в зале пусть пока старый арчелик, из зала только в коридор дует , на кухне засада , поставили кондей по площади как надо но тк кухня угловая и граничит с застекленным балконом он не остужает как надо , плюс всё-таки на мощность выше надо было тк от плиты ещё жар идёт

0

617

talya написал(а):

У нас тоже мощный стоит в зале..но на спальню и кухню не хватает..да инвентер очень экономный..чем больше работает,тем меньше электрика нагорает))последний месяц.мы его почти не выключали.последняя фатура пришлп 89 лир

0

618

talya написал(а):

мы хотим ставить мощный инвертор в салон, чтоб хватало на спальню тоже

У нас в салоне инверер, открываем дверь, чтобы было попрохладней на кухне. Там, конечно, становится приятней, чем без кондиционера, влажность уходит, но разница в температурах есть. Зимой отапливать лучше получается, чем охлаждать.
Если двери салона и спальни друг напротив друга и кондиционер дует в сторону двери, то вариант охлаждать им спальню может быть осуществим. Если же напрямую движения воздуха нет, то эффекта должного не добиться, ну или тогда в салоне нужно морозильник устроить, чтобы в спальне стало немного прохладней.

+1

619

У нас обычный 18000 беко ,салон с кухней вместе.включаю его хватает на салон,коридор,ванную и спальню. Маленькая комната закрыта.получается во всей квартире прлхладно

0

620

Samanyolu написал(а):

Зимой отапливать лучше получается, чем охлаждать.

вот зимой ещё климой не отапливались...посмотрим как будет..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4