Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 581 страница 600 из 985

581

вот знаете, я сейчас работаю, так скажем, при отеле. То есть к отелю отношения не имею, работаю с узким кругом их постояльцев. И постоянные вопросы от туристов обычных "а вы говорите на русском?" "а скажите им на ресепшн то-то и то-то, а то они не понимают" и т.д. я пресекаю сразу. Как и ресеп сразу поставила на место после первых просьб перевести и объяснить. Если их отель экономит на русскоговорящих сотрудниках, это не моя проблема. Я помогала только в экстренных ситуациях, типа нашелся ребенок без родителей, срочно нужен врач и т.п. Человеческое отношение никто не отменял. Все остальное

sinirli_balik написал(а):

görev dışı

ибо садятся на шею. А мне мой работодатель платит за другую работу.

0

582

Lenochek написал(а):

А турки поступают мудро.Особо не перерабатывают.А если еще никто не следит,так вообще можно яйки чесать..Только "с плеткой" что-то делают.Это я сужу по нашему персоналу..

да,у мена девчонка знакомая с гэста-говорит мюдюры на неё половину своей работы свалили..это ужас..и персонал русский должна я искать и т д и т п..даже генеральный тогда разгонял..

0

583

sharlotta5 написал(а):

Так, что ж...у рвать не к чему зв так.

а многие ее впринципе не напрягают. Т.е. Пока 5 раз не позвонишь, и уже на пятый раз не скажешь, что "если не сделаешь через 10 мин, то я иду к генеральному" никто даже не чешется. И даже такая позиция, я бы сказала, пока можно не делатььь - они не делают.

0

584

sinirli_balik написал(а):

И даже такая позиция, я бы сказала, пока можно не делатььь - они не делают.

Это да, весело так сказать. Зато не скучно :tired:

0

585

sharlotta5 написал(а):

Зато не скучно

ага)))) если с этой позиции смотреть, то да)))))  у меня уже выработалась привычка ставить дедлайны выполняющей стороне и себе напоминалку, чтобы вовоемя тюкнуть.

0

586

А я тут чуток фигею от требований и оплаты. Потихоньку мониторю предложения работы. Последнее- в центр-между доу гаражи и марк антальей будет открыт кабинет,занимающийся документами для иностранцнюев-страховки,отурма и тд. Требуется сотрудник. Когда я спросила - что-входит в обязаности и получила ответ- ну перевод доков,перевод от клиента хозяину и наоборот, приготовление чаЕВ-кофеЕВ,выходной-воскресенье,рабочий день с 8 до 18(19). Зарплата! 1500 тл. Я может чего-то не понимаю- те я должна ездить ( 5.20 тл) ежедневно,заниматься переводами и заодно секретарничать по-турецки с одним выходным за 1500 в месяц ??? Как бы заиметь почти дарового переводчика плюс обслугу-круто. Я лучше пойду за 1500 на пол дня горничной, да еще и с сервисом.

0

587

vitalinka-ok, мне пару лет назад адвокат  в Коньялты ещё предлагал делать уборку в офисе,еще клиентов ему приводить )))страховки нет,зп минималка

0

588

SANDRA написал(а):

vitalinka-ok, мне пару лет назад адвокат  в Коньялты ещё предлагал делать уборку в офисе,еще клиентов ему приводить )))страховки нет,зп минималка

Просто нет слов(

0

589

vitalinka-ok написал(а):

выходной-воскресенье,рабочий день с 8 до 18(19). Зарплата! 1500 тл. Я может чего-то не понимаю-

Нет, так и есть, причем очень много где. Муж искал работу в ноябре, смотря на его обширное резюме, многие работодатели его хотели взять, но на зарплатку от 1700 до максимум 2000, ну не смешно. У него 2 вышки, языки, очень хороший русский, до фига опыта, и работа в туризме за границей + чел он работящий и не конфликтный. Даже по знакомствам ходил- бродил, и глядя в глаза говорили 1800, максимум 2000. Классно да?!  Ну искать надо, кто ищет, тот точняк найдет.

0

590

Думаю, чтобы зарплата была нормальная, во время, со страховкой, деньгами на проезд и еду фирма должна быть курумсал ( не смогла правильно перевести), иначе маленькие фирмы половину из этого не предоставят

0

591

sharlotta5 написал(а):

Нет, так и есть, причем очень много где. Муж искал работу в ноябре, смотря на его обширное резюме, многие работодатели его хотели взять, но на зарплатку от 1700 до максимум 2000, ну не смешно. У него 2 вышки, языки, очень хороший русский, до фига опыта, и работа в туризме за границей + чел он работящий и не конфликтный. Даже по знакомствам ходил- бродил, и глядя в глаза говорили 1800, максимум 2000. Классно да?!  Ну искать надо, кто ищет, тот точняк найдет.

аналогично у моего...в этом году на очень маленькую зарплату пришлось согласиться, хоршо я работаю, а то была бы нам крышка

0

592

Dane4ka написал(а):

а то была бы нам крышка

Вот и я этого боюсь. Кредитов не берем, кредитками не пользуемся, чтобы не было "ногами в жир". Надо будет мне через годик, если ребенок адаптируется к саду нонмально, тоже на работку бежать.

0

593

У нас меняют кафель на терассах.... да, у нас их две... спереди и сзади))))))) с пятницы каждый вечер прихожу в уделаную квартиру... комнаты закрыты, конечно... но кухня и коридор просто покрываются слоем цементной пыли.... охххххх надеюсь завтра последний день....... заааааадолбалась.... :canthearyou:  :'(

0

594

sharlotta5 написал(а):

Надо будет мне через годик, если ребенок адаптируется к саду нонмально,

Начали уже садик? Наш вот ттт привыкать начал, конечно после 3х мамы уже недостаточно

0

595

purple написал(а):

Начали уже садик?

С сентября попробуем. Мы с 2,5 на курсы разные ходим. Сейчас и английский пробуем. Посмотрим как получится.

0

596

sharlotta5 написал(а):

2,5 на курсы разные ходим. Сейчас и английский пробуем.

Курсы нам очень помогли в садике, привыкание прошло быстрее. На английский куда ходите?

0

597

purple, в Хэппилэнд

+1

598

Я не могу спать с кондиционерами больше ! Они шумят , голову надувает дети мёрзнут даже на 27 гр , раскроются , выключишь душно сразу же мгновенно! Хочу как в больницах бесшумную центральную вентиляцию с охлаждением

0

599

olechka785 написал(а):

Я не могу спать с кондиционерами больше !

Как я вас понимаю!!! я писала раньше, что вообще их не переношу, я больная и не отдохнувшая после них просыпаюсь. Сейчас у нас до 1-2 часов работают, потом выкл и открываю все, что можно, все равно легкий ветерок есть где-нибудь. Но нам проще - нас 2-е у и нас на лето 4 спальных места есть, в каждой комнате либо кровать либо диван,  и плюс на балконе каличная софа стоит - каждый находит себе приемлемое место. Бывает вижу - муж на балконе уснул, утром иду будить - никого, оказывается в самом дальнем салоне досыпает

0

600

Да твоюжмать!!!! воды нет...... это, надо понимать, до утра не будет!!! Какого х....  пол-часа назад все нормально было   Осталось свет вырубить и все будет за.... Победу демократии  (ненормативная лексика удалена) праздновать начали уже??? Хочется автомат и ведро патронов http://savepic.net/424010.gif

Отредактировано САПФИР (14-07-2017 23:26)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4