Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 561 страница 580 из 985

561

tatish написал(а):

как тяжело работать с тупыми людьми

Коротко и весомо  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

562

sharlotta5, у меня хороший муж  до замужества и до исполнения ребёнку 6 лет. На фоне решения проблем со школой и морального воспитания девочки у нас серьёзные скандалы, а ещё вторая девочка подрастает ,что будет дальше не знаю! И это никак не предугадать. Не хочу связывать с ментальностью и национальностью , но с русским мужем такие вопросы было бы проще решить

Отредактировано olechka785 (03-07-2017 12:05)

0

563

olechka785, Оль,напиши пару примеров на какую тему у вас разногласия?

0

564

tatish написал(а):

как тяжело работать с тупыми людьми

Присоединяюсь :canthearyou: и общаться тоже.

0

565

sharlotta5 написал(а):

общаться тоже

поддерживаю. стараюсь избегать по максимуму, мозг мой не понимает как так-то  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

566

olechka785 написал(а):

. Не хочу связывать с ментальностью и национальностью , но с русским мужем такие вопросы было бы проще решить

Это не связано с национальностью. Среди русских дураков полно. Это как повезет. И потом у каждой, критерии хорошести мужа свои, у кого- то, чтобы хорошо зарабатывал, у кого- то чтобы был другом, у кого- то, чтобы по дому все делал. Посмотрите фильм Дед Мороз, битва магов, как раз про то, что я пытаюсь выразить- любовь- значит быть на стороне друг друга, какой бы она не была плохой или хорошей, и в огонь и в воду. А если нет желания быть на его стороне, то тут не любовь, что- то другое партнерство, взаимовыгодное сотрудничество. Вы ж не будете жаловаться, что с коллегой ругаетесь по поводу отчета, ну вот и тут тоже самое. По- моему не надо слишком многово от друг друга хотеть.

+2

567

talya написал(а):

избегать по максимуму,

Правда получается?? :crazyfun:

0

568

olechka785 написал(а):

у меня хороший муж  до замужества и до исполнения ребёнку 6 лет.

Вот у меня тоже с мужем все было хорошо до оождения дочери . А прямо после родов началось и длится по сей день.  Предугадать это было невозможно. Может,  и он тоже во мне разочаровался, хотел бы видеть меня другой матерью.
Согласна с Шарлоттой, что , если любишь, то можно закрыть глаза на какие-то недостатки и разногласия. Но безумная любовь со временем проходит. И еще редко, по-моему , чтобы оба супруга одинаково любили друг друга. Кто-то любит , а кто-то позволяет себя любить.

0

569

olechka785 написал(а):

что будет дальше не знаю

Ничего не будет. Вы оба хотите детям лучшего, думаю никто из вас навредить детям не стремится и вот еще прикол- ни кто не знает из вас как точно правильно :confused:  Поэтому тут уж задача, без разборок разложить на молекулы мнения друг друга, все обсудить и найти ВМЕСТЕ оптимальный вариант. Ваш муж умный, успешний человек, выбрал в жены ВАС и он вырос ЗДЕСЬ, в местной культуре без каш на завтрак, гуляний в любую погоду, без театров и чтения сказок. И дочки точно так же вырастут и станут как папа умными и успешными. Ну и в конце концов, если вам так важно, чтобы в семье привалировала ваша позиция тут надо быть в разы ХИТРЕЕ. (но будут ли дети от этого счастливы, не известно?)

Отредактировано sharlotta5 (03-07-2017 13:12)

+5

570

sinil написал(а):

Но безумная любовь со временем проходит.

Безумная любовь, это не любовь, страсть наверное. И глаза закрывать- это не любовь. Постоянные разговоры и обоюдное желание договориться, не ссориться, особенно когда дети, желание делать рядом находящегося с собой человека счастливым- это любовь. Посмотрите пока все дома с Охлобыстиным и его семьей, их отношения это про любовь на мой взгляд. Не сюсюкать друг с другом и заваливать подарками, а умение разговаривать честно друг с другом и принимать эту честность, держать обещания.

Отредактировано sharlotta5 (03-07-2017 13:11)

+6

571

Че-то я расфилософствовалась, просто жаль, что многие многоЕ в жизни усложняют, на самом деле все логично и гараздо проще. Пойду короче мужу рубашки гладить, а то опять перед шкафом будет с недовольной мордой стоять по поводу их в нем отсутствия. :D

+3

572

sharlotta5, спасибо!

0

573

sharlotta5 написал(а):

Правда получается??

ага

0

574

У меня накрылся рабочий аутлук... При том, что предпосылки были еще с декабря, мне его все время пытались оживить какими-то "заклинаниями"... При этом я потихоньку архивировала имеющиеся мейлы. И всё... Вчера он отказался загружаться. Айтишники сказали мне единственно возможное решение "снесем винду и установим заново" 21 век блин.... Машина умнее человека.... Ну хоть второй день мозг отдыхает)))))))

0

575

Мне кажется или на работе турки не особо любят брать инициативу? Делают только то, что сказал мюдюр, если что-то не получается не пытаются решить, а ждут что скажут выше

0

576

purple написал(а):

Мне кажется или на работе турки не особо любят брать инициативу? Делают только то, что сказал мюдюр, если что-то не получается не пытаются решить, а ждут что скажут выше

тебе не кажется. Делают только предписанные обязанности. Все остальное görev dışı :)

0

577

sinirli_balik написал(а):

Делают только предписанные обязанности. Все остальное görev dışı

Не могу сказать, что не правильно делают. Что толку, что мы на себя вешаем юки, за бесплатно. В Египте напарник мой то молиться ходил, то не мое дело говорил, в 18-00 домой, а я пахала, как проклятая и что? Денег получали одинаково, офису было пофиг, медаль не дали, памятник не поставили, только здоровье подорвала. Так, что ж...у рвать не к чему зв так.

+1

578

Тоже верно, но есть такие мелочи из-за которых нет смысла туалет ждать руководства. Например позвонить и заказать воду 5 дней ждали

0

579

sharlotta5 написал(а):

Что толку, что мы на себя вешаем юки, за бесплатно

потому что натура у нас такая..((
А турки поступают мудро.Особо не перерабатывают.А если еще никто не следит,так вообще можно яйки чесать..Только "с плеткой" что-то делают.Это я сужу по нашему персоналу..

0

580

Lenochek написал(а):

потому что натура у нас такая..((
А турки поступают мудро

Дак и я о том же. И нацональность здесь не причем. Сестра работает в России, в рекламном агентстве, тоже самое про многих своих коллег говорит, толька после пиз....ей работать начинают. Мой муж турок работает за троих, как лошадь, спит по 4-5 часов в сутки, еще и с ребенком занимается. Так я думаю это нутро человеческое, кому как совесть позволяет. Но за бесплатно вперед паровоза бежать и я уже не буду.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4