как тяжело работать с тупыми людьми
Коротко и весомо
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Коротко и весомо
sharlotta5, у меня хороший муж до замужества и до исполнения ребёнку 6 лет. На фоне решения проблем со школой и морального воспитания девочки у нас серьёзные скандалы, а ещё вторая девочка подрастает ,что будет дальше не знаю! И это никак не предугадать. Не хочу связывать с ментальностью и национальностью , но с русским мужем такие вопросы было бы проще решить
Отредактировано olechka785 (03-07-2017 12:05)
olechka785, Оль,напиши пару примеров на какую тему у вас разногласия?
Присоединяюсь и общаться тоже.
общаться тоже
поддерживаю. стараюсь избегать по максимуму, мозг мой не понимает как так-то
. Не хочу связывать с ментальностью и национальностью , но с русским мужем такие вопросы было бы проще решить
Это не связано с национальностью. Среди русских дураков полно. Это как повезет. И потом у каждой, критерии хорошести мужа свои, у кого- то, чтобы хорошо зарабатывал, у кого- то чтобы был другом, у кого- то, чтобы по дому все делал. Посмотрите фильм Дед Мороз, битва магов, как раз про то, что я пытаюсь выразить- любовь- значит быть на стороне друг друга, какой бы она не была плохой или хорошей, и в огонь и в воду. А если нет желания быть на его стороне, то тут не любовь, что- то другое партнерство, взаимовыгодное сотрудничество. Вы ж не будете жаловаться, что с коллегой ругаетесь по поводу отчета, ну вот и тут тоже самое. По- моему не надо слишком многово от друг друга хотеть.
избегать по максимуму,
Правда получается??
у меня хороший муж до замужества и до исполнения ребёнку 6 лет.
Вот у меня тоже с мужем все было хорошо до оождения дочери . А прямо после родов началось и длится по сей день. Предугадать это было невозможно. Может, и он тоже во мне разочаровался, хотел бы видеть меня другой матерью.
Согласна с Шарлоттой, что , если любишь, то можно закрыть глаза на какие-то недостатки и разногласия. Но безумная любовь со временем проходит. И еще редко, по-моему , чтобы оба супруга одинаково любили друг друга. Кто-то любит , а кто-то позволяет себя любить.
что будет дальше не знаю
Ничего не будет. Вы оба хотите детям лучшего, думаю никто из вас навредить детям не стремится и вот еще прикол- ни кто не знает из вас как точно правильно Поэтому тут уж задача, без разборок разложить на молекулы мнения друг друга, все обсудить и найти ВМЕСТЕ оптимальный вариант. Ваш муж умный, успешний человек, выбрал в жены ВАС и он вырос ЗДЕСЬ, в местной культуре без каш на завтрак, гуляний в любую погоду, без театров и чтения сказок. И дочки точно так же вырастут и станут как папа умными и успешными. Ну и в конце концов, если вам так важно, чтобы в семье привалировала ваша позиция тут надо быть в разы ХИТРЕЕ. (но будут ли дети от этого счастливы, не известно?)
Отредактировано sharlotta5 (03-07-2017 13:12)
Но безумная любовь со временем проходит.
Безумная любовь, это не любовь, страсть наверное. И глаза закрывать- это не любовь. Постоянные разговоры и обоюдное желание договориться, не ссориться, особенно когда дети, желание делать рядом находящегося с собой человека счастливым- это любовь. Посмотрите пока все дома с Охлобыстиным и его семьей, их отношения это про любовь на мой взгляд. Не сюсюкать друг с другом и заваливать подарками, а умение разговаривать честно друг с другом и принимать эту честность, держать обещания.
Отредактировано sharlotta5 (03-07-2017 13:11)
Че-то я расфилософствовалась, просто жаль, что многие многоЕ в жизни усложняют, на самом деле все логично и гараздо проще. Пойду короче мужу рубашки гладить, а то опять перед шкафом будет с недовольной мордой стоять по поводу их в нем отсутствия.
sharlotta5, спасибо!
Правда получается??
ага
У меня накрылся рабочий аутлук... При том, что предпосылки были еще с декабря, мне его все время пытались оживить какими-то "заклинаниями"... При этом я потихоньку архивировала имеющиеся мейлы. И всё... Вчера он отказался загружаться. Айтишники сказали мне единственно возможное решение "снесем винду и установим заново" 21 век блин.... Машина умнее человека.... Ну хоть второй день мозг отдыхает)))))))
Мне кажется или на работе турки не особо любят брать инициативу? Делают только то, что сказал мюдюр, если что-то не получается не пытаются решить, а ждут что скажут выше
Мне кажется или на работе турки не особо любят брать инициативу? Делают только то, что сказал мюдюр, если что-то не получается не пытаются решить, а ждут что скажут выше
тебе не кажется. Делают только предписанные обязанности. Все остальное görev dışı
Делают только предписанные обязанности. Все остальное görev dışı
Не могу сказать, что не правильно делают. Что толку, что мы на себя вешаем юки, за бесплатно. В Египте напарник мой то молиться ходил, то не мое дело говорил, в 18-00 домой, а я пахала, как проклятая и что? Денег получали одинаково, офису было пофиг, медаль не дали, памятник не поставили, только здоровье подорвала. Так, что ж...у рвать не к чему зв так.
Тоже верно, но есть такие мелочи из-за которых нет смысла туалет ждать руководства. Например позвонить и заказать воду 5 дней ждали
Что толку, что мы на себя вешаем юки, за бесплатно
потому что натура у нас такая..((
А турки поступают мудро.Особо не перерабатывают.А если еще никто не следит,так вообще можно яйки чесать..Только "с плеткой" что-то делают.Это я сужу по нашему персоналу..
потому что натура у нас такая..((
А турки поступают мудро
Дак и я о том же. И нацональность здесь не причем. Сестра работает в России, в рекламном агентстве, тоже самое про многих своих коллег говорит, толька после пиз....ей работать начинают. Мой муж турок работает за троих, как лошадь, спит по 4-5 часов в сутки, еще и с ребенком занимается. Так я думаю это нутро человеческое, кому как совесть позволяет. Но за бесплатно вперед паровоза бежать и я уже не буду.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4