vitalinka-ok написал(а):стремно мне рядом с ней ад пить
От АД не тупеешь и концентрацию внимания не теряешь, если пьешь их в прописанной дозировке. ИМХО, дочке видеть маму в таком состоянии тоже не на пользу.
Benissata написал(а):надеюсь, что твоё получение гражданства не пойдёт по моему сценарию,
vitalinka-ok написал(а):Устранить никак -жду топланты на гражданство
Тоже хотела об этом написать.
olechka785 написал(а):врач сказал, она как и вирусы поселяется навсегда
Это грибок. Грибок лечится. Долго, но лечится. Во влагалище здоровой женщины много чего находится, в том числе и споры грибов могут быть - главное, чтобы не превышали допустимые нормы. Если удобнее слушать врача, который вбивает в голову, что молочницу вылечить нельзя - ради Бога. Но большинство женщин лечат и выздоравливают. У меня в 2000 году один раз была, в бассейне скорее всего подцепила, пролечилась Низоралом (врач выписывал местный) и с тех пор ни о какой молочнице больше не слышала.
Гораздо тяжелее лечила дисбактериоз, который возник на фоне стресса - полтора года пыталась устранить проблему. Зуд, жжение -поэтому и спросила, точно ли молочница, может дисбак. Я писала в соотвествтующей теме здесь на форуме, что на врачей тогда у меня ушла куча денег, а толку было ноль. Пока в сериале "Секс в большом городе" не услышала, как гинеколог одной из героинь говорит: "У вашего влагалища депрессия, которая возникла там из-за вашей головы. Придет в норму голова - уйдет депрессия влагалища". Успокоилась, отменила все лекарства, оставила только Вагифлору и через два месяца все нормализовалось.