Vitalinka-ok, а муж согласен разводиться?
Согласен
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Vitalinka-ok, а муж согласен разводиться?
Согласен
Согласен
ой неспокойно мне что-то. Эти
козлы нехорошие мужчины думают, что дав нам ТС дарят весь мир. Частенько бывает, что когда дело ближе к развязке, у них срывает крышу и только из вредности могут потом не дать нам тот заветный кимлик
Девы,читанула тут про молочницу..Но я не знаю - она у меня или нет. Я в марте пролечилась вроде как от нее. Тяжеловато перенесла лечение,т.к меня мучили запоры (сори)..а тут недавно - опять...при начале критических дней у меня ад начинается - зуд такой,что на работе я на стену лезла....блииииинннн..опять что ли к гинекологу тащиться
vitalinka-ok, Все,что вы описываете - прям как под копирку меня было...+ еще его сынок от 1-го брака подпевала еще тот был. Я тоже прошла ад. И худела до 50 кг (при росте 171) и курила и попивала...И антидеприссанты пила. Меня тоже такая грубость убивала (вали..иди отсюда...)....Щас я ему ставлю условия - с дитем видится,конечно (через пень колоду) - пришел - забрал - умотал....Когда видеть не хочу - прямым текстом озвучиваю,чтоб видом своим картину мира мне не поганил. Держитесь! Все проходит. Я знаю - сама все испытала. Просто я щас очень замкнутой стала - недоверчивой.
Benissata, да я поэтому стараюсь на рожон не лезть( завтра вроде собрался с дочкой погулять, ну если что буду мило улыбаться и молчать,мне очень нужен этот кимлик.
bereza, вот у меня молочница второй-раз в жизни,первый год назад после гриппа, но кроме выделений ничего,а в этот раз начиналось так же весело-зуд такой был,на улицу не выходила пару дней,пока не полегчало. Желаю поскорее от нее избавиться.
А про отношения- я просто впервые столкнулась с таким типом людей,совершенно не понимаю, как себя рядом вести,настолько закрытый и непредсказуемый человек. Знаю,что прямо всем недоверять-такого не будет,но вот подобный тип людей буду обходить за км. Мне в этом случае нужно как-то научиться абстрагироваться от чувств негативных ,потому,что дочь его любит и общению их быть,не хочу влиять на ее отношение к отцу посредством своего негативного к нему отношения. Ох, тяжковато делать то,что ужасно не хочется и при этом пытаться изменить к этой ситуации свое отношение,чтобы всю жизнь не есть себе мозг
Отредактировано vitalinka-ok (01-07-2017 23:28)
vitalinka-ok, не изводите себя, все проходит и это пройдет. Сорванную нервную систему годами восстанавливать надо, это если ещё она подлежит восстановлению. Хоспади, как вспомню, так вздрогну. Получайте ТС и думайте только о себе, чуть-чуть осталось.
Ребенок изводит.
Варианты- бассейн на балконе, поездки на море, только для машинных, ну или у кого автобус рядом с домом проходит и до пляжа рядом, к подружкам с детьми по гостям, кафэхи с детскими комнатами, себе кофе (7 лир), детю движуха. А то так блин в депрессию сбрякать можно.
А про отношения- я просто впервые столкнулась с таким типом людей,совершенно не понимаю, как себя рядом вести,настолько закрытый и непредсказуемый человек.
Извините, что лезу не в свое дело, но прям раздирает спросить, он всегда таким был или вы за другого человека замуж выходили? Или может заклиндос с ним приключился и давай гнать на всё и всех. А если ребенка предлагает вам на свою Родину отвезьти и там оставить, а самой работать, ребенок в таком случае ваще нужен ему или нет?? Скучать по ней не будет?
Vitalinka-ok, хорошо, что муж согласен разводиться.
Я вот тоже часто думала о разводе и предлагала мужу. А он категорически против. Вот так и живем....
sharlotta5, все это делаем. И бассейн, и море(у нас недалеко)... Только игровых комнат я побаиваюсь из-за инфекций. Особенно в жару. Но в торговых центрах иногда играем в позднее время.
sharlotta5, ну мы же все выходим за хороших!)))))) Жизненные обстоятельства начинают проявлять суть человеческую. Помните, как Маяковский- Свою жену не ругаю, Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая, А брал то её я хорошей... В. Маяковский.
Sharlotta5, предпосылки такого поведения были ранее,любовь-розовые очки. Потом ,буквально на второй год совместной жизни случились у него на работе долги,с которыми по сей день не расплатится,что усугубляло ситуацию,я старалась не лезть,не трогать,занималась дочкой, но,как говориться всякому терпению приходит конец,я начала озвучивать свое мнение,и стала врагом но 1.
стремно мне рядом с ней ад пить
От АД не тупеешь и концентрацию внимания не теряешь, если пьешь их в прописанной дозировке. ИМХО, дочке видеть маму в таком состоянии тоже не на пользу.
надеюсь, что твоё получение гражданства не пойдёт по моему сценарию,
Устранить никак -жду топланты на гражданство
Тоже хотела об этом написать.
врач сказал, она как и вирусы поселяется навсегда
Это грибок. Грибок лечится. Долго, но лечится. Во влагалище здоровой женщины много чего находится, в том числе и споры грибов могут быть - главное, чтобы не превышали допустимые нормы. Если удобнее слушать врача, который вбивает в голову, что молочницу вылечить нельзя - ради Бога. Но большинство женщин лечат и выздоравливают. У меня в 2000 году один раз была, в бассейне скорее всего подцепила, пролечилась Низоралом (врач выписывал местный) и с тех пор ни о какой молочнице больше не слышала.
Гораздо тяжелее лечила дисбактериоз, который возник на фоне стресса - полтора года пыталась устранить проблему. Зуд, жжение -поэтому и спросила, точно ли молочница, может дисбак. Я писала в соотвествтующей теме здесь на форуме, что на врачей тогда у меня ушла куча денег, а толку было ноль. Пока в сериале "Секс в большом городе" не услышала, как гинеколог одной из героинь говорит: "У вашего влагалища депрессия, которая возникла там из-за вашей головы. Придет в норму голова - уйдет депрессия влагалища". Успокоилась, отменила все лекарства, оставила только Вагифлору и через два месяца все нормализовалось.
Помните, как Маяковский- Свою жену не ругаю, Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая, А брал то её я хорошей... В. Маяковский.
Золотые слова
Mediterranka, это называется ушла в спячку, симптомы убираются и не беспокоят,но невозможно убить все споры, это как плесень на стене , я это хотела сказать .
это называется ушла в спячку, симптомы убираются и не беспокоят,но невозможно убить все споры, это как плесень на стене , я это хотела сказать .
так их и не надо убивать.То что они есть это норма, главное что их количество не зашкаливало. Нормализуешь количество, молочница проходит
главное, чтобы не превышали допустимые нормы
так их и не надо убивать.То что они есть это норма, главное что их количество не зашкаливало. Нормализуешь количество, молочница проходит
olechka785, кандидоз или молочница это УВЕЛИЧЕНИЕ спор грибов рода кандида во влагалище женщины. Если мы говорим о кандидозе, как о болезни, то достаточно вернуть количество грибов в НОРМУ. В мазке количество грибов - норма (меньше 104 КОЕ/мл), болезнь кандидоз отсутствует.
ну мы же все выходим за хороших!))))))
Ну хорошесть или плохость проверяется еще до свадьбы. Глобальные черты характера точно пожив или долго провстречавшись можно рассмотреть. Если сразу не смотрится в одну сторону с мужем- женой ничего хорошего не получится. А Маяковский с замужней Лилей Брик подживал- аморальненько однако.
предпосылки такого поведения были ранее,любовь-розовые очки.
Вот это печально. Дай Бог сил, развяжетесь с товарищем.
как тяжело работать с тупыми людьми. у меня все
у меня все
подписываюсь под каждым словом и знаком препинания
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4