Спасибо, девочки всем
оптом дешевле болеть так решил мой организм
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Спасибо, девочки всем
оптом дешевле болеть так решил мой организм
justbe, господи,выздоравливай скорее((( что то утебя то одно.то другое
justbe, поскорее поправляйтесь!🌼
Можно и я "крикну" на фоне стресса не могу вылечить месяц молочницу ,вес резко с 60 ушел на 55.6 и держаться ни туда-ни сюда,я ем,начинает болеть желудок,ощущение,что вырвет. Вопрос-понимаю,что это уже ни в какие ворота,как себя привести себя в состояние нормальное, уже просто морально хочется отвалиться( чтобы мозг грузился сам себе,но тело не трогал),может лекарства успокаивающие,хоть что-нибудь? И может есть проверенное от молочницы- свечи неопенторан и гиноломексин проставлены,2 флукрназола выпиты,местное крема - зуд ушел,остальное- а воз и ныне там😟
vitalinka-ok, молочница неизлечима , она почти у всех, обостряется в определённые моменты , стресс в том числе, от него и зудом покрыться можно , наверно нужно с нервов начинать ,те причину обострения молочницы лечить . Вы пропили серьёзные препараты
Оля,в чем это состояние-то нейтрализовать? Блин,дожили😔🙈
Можно и я "крикну" на фоне стресса не могу вылечить месяц молочницу
Убрать стресс, только так. Выздоравливай, Вита
молочница неизлечима
Ну вот кто это вам сказал? Кандидоз нормально лечится антигрибковыми препаратами - свечи местно и таблетки внутрь. Но рецидивы часто провоцирует стресс, длительный прием антибиотиков и сопутствующие хронические заболевания (диабет к примеру), поэтому чтобы не было повторения эпизодов - привести в порядок голову и мысли, исключить прием антибиотиков и пролечить все остальные болезни. И перестать думать о том, что кандидоз не лечится!
Вита, а мазок ты сдавала? Это точно молочница, а не стафилоккок и т.д.?
После лечения - курс бифидобактерий местно (есть специальные свечи или влагалищные таблетки - Вагифлора, например).
Олеся,мазок не сдавала,но точно молочница. Начала пить кефир и пробиотик,прошла курс свечей,таблеток,оставила мазь-ее еще неделю использовать,вроде полегче,но до конца не проходит,не слышала про местно пробиоти,но логично,если микрофлора нарушена,надо купить. Спасибо.
Голову пытаюсь в порядок привести,но источник стресса-человек и контакт ежедневный, убрать пока нет возможности,пытаюсь изменить свое отношение к ситуации,но видимо не очень-то получается. Тут еще из-за погоды большую часть дня дома с дочкой сижу,выходим утром на час-два и после 7-8 вечера на 2-3 часа,становиться полегче,а потом по новой.
Может быть есть такие успокоительные,чтобы выпил и море по колено?
если найдешь, дай знать!
выпил и море по колено?
если найдешь, дай знать!
есть, АД. Мне помогают, по другому уже бы загнулась, к сожалению.
про местно пробиоти,но логично,если микрофлора нарушена,надо купить
Микрофлору нужно восстанавливать только после окончания лечения, иначе бесполезною Я порекомендовала Вагифлору (хоть она и недешево стоит), потому что мне она в свое время помогла. Но - только после того, как я забила на все и перестала нервничать.
Есть, антидепрессанты. Но я бы их сама от балды себе не назначала, а сходила к врачу. У меня знакомая несколько лет назад, только пропив три месяца антидепрессанты, смогла пойти дальше после развода и бесконечных преследований со стороны бывшего. А там преследования и угрозы такие нехилые были, что мужик в результате в тюрьму загремел.
но источник стресса-человек и контакт ежедневный
я так год прожила, когда гражданство взять пыталась, таблетки не помогли (даже лёгкие антидепрессанты), в норму привело путешествие моей мечты (но это не всегда можно себе позволить) и фитнесс. Иначе уже начала замечать, что стала ежедневно попивать по бокальчику вина. Да, всего один, но как-то регулярно это стало: пришла домой после работы, услышала ЕГО дыхание, завелась, возненавидела всех и вся, налила себе бокальчик холодного белого вина, села на балкон, закурила и расслабилась.
vitalinka-ok, а устранить раздражитель нельзя??? никак?
Ксюша,если это чудо найду-скажу.
Девчат,не хочу ад ( может чего-нибудь растительного попила бы,я сейчас 24 часа с дочкой,стремно мне рядом с ней ад пить...
Юля,я пока фитнес отложила,тк в финансах мне было сказано-нет,твои проблемы,найди миллионера или вали назад на родину, илиоставь дочку в РБ и иди работать( уже оставила,ага и пошла работать),не нравятся такие варианты -закрой рот и сиди. пока все нычки уходят на еду и средства гигиены. Устранить никак -жду топланты на гражданство,понимаю,глупо сейчас все бросать на пол пути,точнее на последнем этапе,примерно перекантоваться нужно месяц-два до вызова. Начала да,покуривать,алкоголь неупотребляю ,на него не хватает,хотя порой хочется( еще бы погода менее жаркая-на улице бы торчали-отвлекает хорошо)...Где найти силы дотерпеть до конца...нервы ни к черту уже
Отредактировано vitalinka-ok (01-07-2017 15:01)
Может валерьянка? Вроде как Ее рекомендуют 3 раза в день, в одно и тоже время регулярно. Только тогда можно почувствовать эффект, пока не решите проблему окончательно . Я покупала фирмы talya relax
Устранить никак -жду топланты на гражданство,понимаю,глупо сейчас все бросать на пол пути,точнее на последнем этапе,примерно перекантоваться нужно месяц-два до вызова.
.....надеюсь, что твоё получение гражданства не пойдёт по моему сценарию, через 2 года мне сказали "ваша папочка снова пришла в анталию", это при том, что опрашивали мою свекрищу и всех родственников, которые дали хорошие реферансы. В итоге я забила и развелась. Жалею, что не сделала этого раньше. Удачи тебе
Вагифлору мне тоже назначали после родов. Хороший препарат. Его , сказали, и для профилактики можно использовать тем, кто бассейны любит и море.
Сейчас принимаю внутрь probien . Очень понравился. Но это не от молочницы, а от проблем с кишечником и иммунитет повышает.
Меня тоже угнетает нахождение дома.
Так хорошо было, когда по 6 часов на улице были.
Когда дожди или вот такая жара, сразу настроение никакое и нервы....Ребенок изводит.
Хорошо, что есть наш форум)))
Mediterranka, врач сказал, она как и вирусы поселяется навсегда , у кого то без рецидивов , у кого то постоянно обостряется в определённые моменты на фоне слабого иммунитета и нарушения микрофлоры
Benissata, очень надеюсь,что получу его! А так развелась бы и без гражданства давным давно,если бы вдвоем только жили.Сейчас он на дыбы вставать начал,ахинею нести,запугивать депортами и рассказывать,как мне жить. Вобщем хочу кимлик, на работу и "давай,до свидания 'официально.
purple, надо поробовать,спасибо.
За совет со свечами тоже спасибо!
Vitalinka-ok, а муж согласен разводиться?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4