Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 501 страница 520 из 974

501

Чудо написал(а):

а че хотят то? че пишут?

зовут моих детей на гимнастику....

0

502

sinirli_balik написал(а):

Ах этот долбаный Элеганс жимнастик!!!!!
Блин что ж им от меня надо?????? Люди есть кто туда ходит?????? Я реально пожалуюсь на них, если мне еще раз придет сообщение!!! не понимают люди и все тут.

я их знаю заочно, походу уже не знают как народ набрать в группы.

0

503

зовут моих детей на гимнастику....

так ответь им, что примерно лет через 10 , не раньше ))))) пока зачнете, пока выносишь, пока родишь, пока дорастут то гимнастики )))))

0

504

Ах этот долбаный Элеганс жимнастик!!!!!

а номер телефона то откуда у них?!)

0

505

Lenochek написал(а):

номер телефона то откуда у них?!)

им мол беледие список телефонов предоставило....

0

506

sinirli_balik, это как в Стендапе пошутил Комаров. Звонят ему и спрашивают есть ли у вас юные любители театра от 7 до 12 лет, он говорит нет, а там удивились и спрашивают не  доросли или переросли по возрасту, он говорит вообще нет, ему ответили ну вы старайтесь, мы перезвоним )))И он продолжает монолог, что боится, что где-то есть стикер с памяткой "Комаров, перезвонить через 7 лет" :-):-):-):-):-)

0

507

крик души и телаааааа

меня накрыли синусит, фарингит, бронхит плавно переходящий в пневмонию :mad:  :mad:  :mad:
прогоняю, прогоняю не уходят((((

0

508

justbe, выздоравливайте! здоровья и терпения побольше!

0

509

justbe, боже, откуда столько всего сразу ?

0

510

purple, olechka785,  спасибо!
за три дня умудрилась из-за холодной дыни (я грешу на нее) с горла до легких(((
сегодня лучше, поспала хоть чуток, все соседи слышат мой кашель :D сама не сплю и другим не даю

0

511

justbe, Тяжело болеть в жару,выздоравливайте.

0

512

justbe написал(а):

синусит, фарингит, бронхит плавно переходящий в пневмонию

тихий ужас какой-то.... каждый по отдельности противен, а вкупе это же ад ацццкий.... поправляйтесь!!!!

0

513

justbe, Выздоравливайте!

0

514

Спасибо, девочки всем http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

оптом дешевле болеть http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif так решил мой организм

0

515

justbe, господи,выздоравливай скорее((( что то утебя то одно.то другое  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

516

justbe, поскорее поправляйтесь!🌼
Можно и я "крикну" на фоне стресса не могу вылечить месяц молочницу ,вес резко с 60 ушел на 55.6 и держаться ни туда-ни сюда,я ем,начинает болеть желудок,ощущение,что вырвет. Вопрос-понимаю,что это уже ни в какие ворота,как себя привести себя в состояние нормальное, уже просто морально хочется отвалиться( чтобы мозг грузился сам себе,но тело не трогал),может лекарства успокаивающие,хоть что-нибудь? И может есть проверенное от молочницы- свечи неопенторан и гиноломексин проставлены,2 флукрназола выпиты,местное крема - зуд ушел,остальное- а воз и ныне там😟

0

517

vitalinka-ok, молочница неизлечима , она почти у всех, обостряется в определённые моменты , стресс в том числе, от него и зудом покрыться можно , наверно нужно с нервов начинать ,те причину обострения молочницы  лечить . Вы пропили серьёзные препараты

0

518

Оля,в чем это состояние-то нейтрализовать? Блин,дожили😔🙈

0

519

vitalinka-ok написал(а):

Можно и я "крикну" на фоне стресса не могу вылечить месяц молочницу

Убрать стресс, только так. Выздоравливай, Вита  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

520

olechka785 написал(а):

молочница неизлечима

Ну вот кто это вам сказал? Кандидоз нормально лечится антигрибковыми препаратами - свечи местно и таблетки внутрь. Но рецидивы часто провоцирует стресс, длительный прием антибиотиков и сопутствующие хронические заболевания (диабет к примеру), поэтому чтобы не было повторения эпизодов - привести в порядок голову и мысли, исключить прием антибиотиков и пролечить все остальные болезни. И перестать думать о том, что кандидоз не лечится!

Вита, а мазок ты сдавала? Это точно молочница, а не стафилоккок и т.д.?
После лечения - курс бифидобактерий местно (есть специальные свечи или влагалищные таблетки - Вагифлора, например).

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4