Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 481 страница 500 из 974

481

nastya_veli, в августе лучше не выключать вообще

0

482

Turkgunesi написал(а):

nastya_veli, в августе лучше не выключать вообще

Мы.наверно.в июне уже не будем выключать..у нас невыносимая жара в доме..

0

483

nastya_veli, ого, рано как у вас жара то

0

484

Turkgunesi написал(а):

nastya_veli, ого, рано как у вас жара то

Даааа.вспоминаю прошлый год..в июне мы переехали в новый дом,пожили тут 2 нед и я улетела в Россию рожать..так за эти 2 нед мы чуть не умерли от жары..это пипец какая душиловка.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/72121.gif

0

485

Я вот что про туристов подумала))) это они специально опять купили тур в этот отель, чтобы замутить с часами????  http://savepic.net/421964.gif

0

486

SANDRA написал(а):

Я вот что про туристов подумала))) это они специально опять купили тур в этот отель, чтобы замутить с часами????

ахаха, возможно и это. Пока не появлялись, может поняли, что лохов нет, надеюсь не приду.

Девы, мне впору каждый день кричать криком, то ли сглазил кто..... вчера дверной механизм сломвлся, дверь двухметровое толстенное стекло(((. Техники ручками развели. Муж кое как расковырял , закрыл, сейчас ищем мастера.

0

487

Приходил сервис чинить стиралку. Сгорел какой то провод, в течении недели заменят. Если бы у нас не стоял стабилизатор электричества на розетке, последствия были бы гораздо хуже и я бы не отделалась 100 лирами.

0

488

Dane4ka написал(а):

Приходил сервис чинить стиралку. Сгорел какой то провод, в течении недели заменят. Если бы у нас не стоял стабилизатор электричества на розетке, последствия были бы гораздо хуже и я бы не отделалась 100 лирами.

Но чем вызван такой долгий срок ремонта ? Обычно все с собой и работы на 15 минут .если это сервис .а не неудобство

0

489

Laary, нет в наличии этого провода с какой то штукой, заказали, в течении недели придёт. Сервис официальный.

0

490

Laary, вы планшетами занимаетесь?

0

491

Тоже штука с проводом сломалась ?

0

492

Это только нам сегодня повезло с отключением электричества? Горе-мастера блин. Провода перекладывают по нашему кварталу. Доперекладывались, что с пяти вечера пол-розеток в доме не работало. Сейчас вызывали ремонтников, только-только сделали. Боялась, как бы опять чего не перегорело.

0

493

Mediterranka, видимо да, как они задолбали с этими отключениями! Последние недели полторы пока я на работе, муж днем был дома и говорит много и часто отключали, сегодня выходная была и в 15.30 отрубили все, я ждала полчаса, собиралась звонить в CLK, потом резко дали свет и еще вечером поздно на 5 минут вырубили.Бесит неимоверно, скоро климы включать и жара будет, если отрубят электричество, то от жары можно вешаться(( перекопали всю дорогу, вся неровная стала! (

0

494

Selena20 написал(а):

Последние недели полторы пока я на работе

ты работу нашла Лен?))Поздравляю)

0

495

Laary написал(а):

Тоже штука с проводом сломалась ?

Laary, нет, после обновления Андроида, на экране заставка только и все.
У леново yoga такая проблема у многих была

0

496

Selena20, Mediterranka, они в наших районах прокладывают электрокабель и меняют фонарные столбы.
Наша улица стала светлой, за 9 лет, что живем на ней. Не то чтобы темнота была, но мало фонарей было.  :crazyfun:
Но свет вырубают постояноо, задолбали просто

0

497

Turkgunesi, оооо, хоть кто-то раскрыл секрет ))) может и правда светлее будет)) у нас перед домой еще строят дом и может туда проводят что-то и тоже вырубают.

0

498

nastya_veli, да, нашла ))) спасибо ))

0

499

Ах этот долбаный Элеганс жимнастик!!!!!
Блин что ж им от меня надо?????? Люди есть кто туда ходит?????? Я реально пожалуюсь на них, если мне еще раз придет сообщение!!! не понимают люди и все тут.

0

500

sinirli_balik, а че хотят то? че пишут?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4