Samanyolu, я про балкон- сразу представила рулоны туалетной бумаги развешанные на веревках))))) Выветрится должна, я специально беру ароматизированную, помещение приятно пахнет, но какЧудо, пишет, к вечеру уже почти нет запаха.
Крик души ‡часть 4
Сообщений 461 страница 480 из 985
Поделиться46204-05-2017 07:50
Чудо, Ларис закон надо показать и предложить отправить часы на экспертизу по чьей вине завода или их поломка, про невозврат на будущее может какой минидоговорчик придумать ?
Поделиться46304-05-2017 08:43
Чудо, Ларис, европейцы они такие, задро..ы. Мы с такой их тактикой тоже сталкивались. Они считают, что всех обдурить могут, считают себя самыми умными. Их надо красиво послать лесом, показав, что они в чужой стране с другими, НЕ европейскими порядками. Оля правильно про экспертизу написала.
Поделиться46404-05-2017 10:13
У меня похоже сгорела проводка в ванной. Работала стиралка, вдрух раздался громкий пуххх, машинка вырубилась, запахло паленым. света тоже нет...
Поделиться46504-05-2017 10:43
У меня похоже сгорела проводка в ванной
да у нас тут прям катаклизьма какая-то за последнюю неделю с электричеством!
Гичмиш олсун Вам на встречу и адекватного электрика
Поделиться46604-05-2017 11:38
САПФИР, спсибо! жду после двух))
Поделиться46704-05-2017 11:43
Чудо, Ларис закон надо показать и предложить отправить часы на экспертизу по чьей вине завода или их поломка,
Оля правильно про экспертизу написала.
Девы, здасьти приехали)))). Вы читали мой пост? Часы копия, чакма тобишь)))), какая экспертиза - это раз. И мы их уже отремонтировали, причем за свой счет, т.к. они сначала пришли как нормальные, типа здрасьте, мы в прошлом году купили, вот сломались , при этом мы не просили ни карточку, ни фиш, мы свои часы узнаем, и мы не спрашиваем кто в поломке виноват. Мы ВСЕГДА ! любим своих покупателей и помогаем ! А тут после ремонта они решили
что всех обдурить могут, считают себя самыми умными.
и пипец заявили, что МЫ ИМ ЧАСЫ ПОДМЕНИЛИ! Я чуть не задохнулась от такой наглости, это пипец какой-то просто, так нас еще никто не опускал! После бесед (призвали на помощь алманджаджи), они вроде признали что часы их, но желают их вернуть, при этом путаются в показаниях за сколько купили (мы то точно знаем, но молчим). В итоге, забрали часы, пообещав притопать сегодня вечером. Зачем?\
Их надо красиво послать лесом, показав, что они в чужой стране с другими, НЕ европейскими порядками.
как? предложений накидайте.
В чарши когда работала, с подобными хитросделанными сталкиваться приходилось, но там проще с ними. А вот в отеле еще с таким не сталкивались.
Поделиться46804-05-2017 11:46
про невозврат на будущее может какой минидоговорчик придумать ?
Оль, ну насмешила))). Это все здорово, но мы в туризме работаем, какие договорчики? Кто их подписывать будет))) . Оль, изначально все знают и мы говорим, что это копия, никаких гарантий и возвратов. Хошь гарантию - купи оригинал за другие деньги.
Поделиться46904-05-2017 11:50
изначально все знают и мы говорим, что это копия, никаких гарантий и возвратов. Хошь гарантию - купи оригинал за другие деньги.
вот на основании этого и слать лесом
Поделиться47004-05-2017 11:55
вот на основании этого и слать лесом
будем, но цуки нервы ж треплют. Посмотрим чем все кончится, отпишусь.
Поделиться47104-05-2017 12:11
Samanyolu, а что за бумага туалетная ?какая марка ?
Поделиться47204-05-2017 12:31
Чудо, как какие, у вас магазин , турист мог купить и в центре города. То что вы ему сказали устно, он уже забыл а был бы договорчик где прописано и его подпись не вякал бы.
Поделиться47304-05-2017 12:52
olechka785, да не будут турики ничего подписывать, факт. Мы и не отказываемся, что у нас купили, просто где видано, год носил, потом вернуть решил)))).
Поделиться47404-05-2017 13:21
, год носил,
Попросите их показать турецкий закон, в котором сказано, что через год эксплуатации вы обязаны принять товар обратно, который отчасти, к тому же, потерял товарный вид.
Или посоветуйте им, по доброй европейской традиции, обратиться в суд.
Будут наглеть - конкретно шлите, по сути - что вы теряете? они свалят через неделю и пусть Боженька Вам пошлет нормальных покупателей.
Поделиться47504-05-2017 13:22
Чудо, как это не будут? Мы же подписываем бумажку что товар принял претензий не имеем и возврату не подлежит .
Ваше дело конечно, муж приучил без бумажки мы какашка. Даже за сервис от шофёра требует отдельный макбуз , чтобы в конце года сюрприза не было
Поделиться47604-05-2017 13:24
Или посоветуйте им, по доброй европейской традиции, обратиться в суд.
причем с немцами нужно разговаривать очень строго и четко. они толкьо так понимают!
Поделиться47704-05-2017 13:49
пипец заявили, что МЫ ИМ ЧАСЫ ПОДМЕНИЛИ! Я чуть не задохнулась от такой наглости, это пипец какой-то просто, так нас еще никто не опускал!
Лариса очень хорошо тебя понимаю, ну прям очень. Нам такие хитровыеб....е с мужем часто встречаются. Ну а что, от чаршы чем отличается- то, прямым текстом тогда уёб...н нах хаузе и фсё!!! Раз у них ни фишей, ни доказательств покупки у вас нет. Отель обычно в таких случаях занимает позицию еснафа. Да и потом, если они с вами так хитрят, то и в отеле они тоже самое проворачивают, я думаю. Это реально мошенники!!
Поделиться47804-05-2017 13:51
мы говорим, что это копия, никаких гарантий и возвратов. Хошь гарантию - купи оригинал за другие деньги.
Вот и ответ на твой вопрос.
Поделиться47904-05-2017 13:52
где видано, год носил, потом вернуть решил)))).
Немецкий, голландский стайл, проходили- знаем, бурасы Туркие, маму твою немецкую
Поделиться48004-05-2017 14:34
да у нас тут прям катаклизьма какая-то за последнюю неделю с электричеством!
Гичмиш олсун Вам на встречу и адекватного электрика
Это точно...мы тут месяц обогревателем пользовались.счет 303 лиры пришел(( плюнули с мужем и купили климу инвентор..