Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 441 страница 460 из 974

441

bereza, но это неизбежно, все когда-нибудь умрём

0

442

Benissata, Юль, так если есть финансы поставьте бак. Мы на киру купили на летгоу почти не пользованный бак за 150 лир. Люди купили и потом провели газ, он как новый. Его всегда можно демонтировать и забрать на другую квартиру. Подумайте над этим. САПФИР, я вот тоже под такой никогда не пойду купаться. Концы сразу в душе можно отдать. И правда хорошо, что Юля не одна дома была.

+1

443

Benissata написал(а):

Сказали "Отмечайте день рождение 1 мая , т к странно, что вас током не поджарило",

пипец....а если бы, не да Бог, страшно подумать!!! И все из за одного рукопопа?

0

444

Benissata, Юля ты счастлиица, что все обошлось. Меня током от него пощипало и во всем апартмане вырубило пробки.
Хорошо, что живая осталась. Не думай ни секунды и покупай накопительный обогреватель

+1

445

САПФИР написал(а):

Пообещайте нам всем

обещаю.
Сидела сегодня вот и думала, думала. Блин, сколько случаев, когда от шофпенов на смерть било, да и знакомые есть, кого эта беда не миновала. Но, блин, как-то не задумываешься, что именно тебя это может коснуться.  Завтра будем искать водонагревательный бак, хоть вторые руки. Ну его на фиг. Раз пронесло, на второй - долбанёт так, что мало не покажется.
Спасибо, девочки, за заботу. Хотела просто покричать по поводу руко-попых электриков, которые не те провода подключают, а тут такая забота, что аж на душе теплее.
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif  всем большое спасибо.

0

446

Kaya написал(а):

просто лежу и ничего не хочу делать,

я б тоже легла, но нельзя...камеры кругом на работе. Перевели меня в пафосный Риксос даунтаун. Тут как в армии. Сидишь по струнке. И стены серые. Аж выть хочется и спать. Постоянно.

0

447

Benissata, у меня есть такой нагревательный бак, газ провели и теперь он мне не нужен и лежит в депо.

0

448

Benissata написал(а):

Завтра будем искать водонагревательный бак, хоть вторые руки. Ну его на фиг. Раз пронесло, на второй - долбанёт так, что мало не покажется.

У меня тоже отлегло, рада, чты Вы нас услышали. Я вообще эл.приборы, которые связаны с водой или держу в руках (миксеры, фены, утюги и т.п.) никогда не ремонтирую - только помойка. у меня реально эл.фобия или как там ее зовут.

Laguna написал(а):

, у меня есть такой нагревательный бак, газ провели и теперь он мне не нужен и лежит в депо.

Ну вот - нашелся к шарику горшок!!!

0

449

Benissata,   мы тоже с шовбеном мучаемся уже года 3, поменяли 2 раза, новый поставили и почти каждый месяц зовем мастеров прочистить его от накипи, у нас проводка видимо слабая и часто со стороны стены где салон (к нему из ванны прикреплен шовбен) у нас провода плавятся и вырубает электричество, я недавно так весь день просидела без света пока муж на работе был. Пока не звали электрика, просто муж сам провода расправил и тупо отключили шовбен, моемся под солнечными батареями.

0

450

Benissata, Слава Богу,Юль,что всё обошлось..я сама так этого электрика боюсь(((..только не поняла,почему центр был перекрыт?

0

451

Selena20 написал(а):

мы тоже с шовбеном мучаемся уже года 3, поменяли 2 раза, новый поставили и почти каждый месяц зовем мастеров прочистить его от накипи, у нас проводка видимо слабая и часто со стороны стены где салон (к нему из ванны прикреплен шовбен) у нас провода плавятся и вырубает электричество, я недавно так весь день просидела без света пока муж на работе был.

Людииии!!! Вы чего?  o.O  :tired:

0

452

nastya_veli написал(а):

только не поняла,почему центр был перекрыт?

1 мая было

0

453

Dane4ka написал(а):

1 мая было

Ааа понятно..ну я далеко от цивилизации)

0

454

САПФИР, сейчас уже тепло и все отрубили, хватает солнечных батарей, но попозже с зарплаты все же думаю поставим нормальный нагреватель.

0

455

Samanyolu, выставь ее на воздух каждый рулон отдельно, она должна выветриться. У меня ароматизированная, но запах очень приятный, нежный, хочется , чтоб пахла по дольше, но как только достаю ее из пакета и вешаю, к вечеру уже почти не остается запаха.
Попробуй.

А мой крик такой, пипец злюсь.
В прошлом году немцы купили часы, копию конечно, о том, что гарантии нет всех предупреждаем.
В  этом году приехали и принесли, сломались. Мой пошел им на встречу (как и всем туристам) и отремонтировал, заплатив мастеру из своего кармана, причем поломка явно по вине клиетов, видимо стукнули или уронили, там что-то внутри отломалось и мешало ходу, поменяли, часы идут. Сегодня они пришли и заявили, что мы им часы подменили, что вот тут позолота потерта, вот тут царапина, типа это не их часы. Потом начали настаивать, чтоб мы им вернули деньги. Тыкают нам в нос нашу визитку и фиш. Млин, вот как это? Мой им объясняет, что часы их и год они их использовали, браслет точно по руке мужика и т.д., а тот ни в какую. Вот блин что делать? Давайте все будут покупать, год пользоваться, а потом возвращать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, меня разрывает на части. Как завтра будем это решать, не представляю! Кто знает, что делать в такой ситуации? Пойдут отелю жаловаться например, что нам делать?

0

456

Samanyolu, я про балкон- сразу представила рулоны туалетной бумаги развешанные на веревках))))) Выветрится должна, я специально беру ароматизированную, помещение приятно пахнет, но какЧудо, пишет, к вечеру уже почти нет запаха.

0

457

Чудо, Ларис закон надо показать и предложить отправить часы на экспертизу по чьей вине завода или их поломка, про невозврат на будущее может какой минидоговорчик придумать ?

0

458

Чудо, Ларис, европейцы они такие, задро..ы. Мы с такой их тактикой тоже сталкивались. Они считают, что всех обдурить могут, считают себя самыми умными. Их надо красиво послать лесом, показав, что они в чужой стране с другими, НЕ европейскими порядками. Оля правильно про экспертизу написала.

0

459

У меня похоже сгорела проводка в ванной. Работала стиралка, вдрух раздался громкий пуххх, машинка вырубилась, запахло паленым. света тоже нет...

0

460

Dane4ka написал(а):

У меня похоже сгорела проводка в ванной

да у нас тут прям катаклизьма какая-то за последнюю неделю с электричеством!
Гичмиш олсун Вам на встречу и адекватного электрика :idea:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4