Samanyolu, выставь ее на воздух каждый рулон отдельно, она должна выветриться. У меня ароматизированная, но запах очень приятный, нежный, хочется , чтоб пахла по дольше, но как только достаю ее из пакета и вешаю, к вечеру уже почти не остается запаха.
Попробуй.
А мой крик такой, пипец злюсь.
В прошлом году немцы купили часы, копию конечно, о том, что гарантии нет всех предупреждаем.
В этом году приехали и принесли, сломались. Мой пошел им на встречу (как и всем туристам) и отремонтировал, заплатив мастеру из своего кармана, причем поломка явно по вине клиетов, видимо стукнули или уронили, там что-то внутри отломалось и мешало ходу, поменяли, часы идут. Сегодня они пришли и заявили, что мы им часы подменили, что вот тут позолота потерта, вот тут царапина, типа это не их часы. Потом начали настаивать, чтоб мы им вернули деньги. Тыкают нам в нос нашу визитку и фиш. Млин, вот как это? Мой им объясняет, что часы их и год они их использовали, браслет точно по руке мужика и т.д., а тот ни в какую. Вот блин что делать? Давайте все будут покупать, год пользоваться, а потом возвращать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, меня разрывает на части. Как завтра будем это решать, не представляю! Кто знает, что делать в такой ситуации? Пойдут отелю жаловаться например, что нам делать?