Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 441 страница 460 из 985

441

Benissata написал(а):

ибо помимо проводки, там оказывается был сломан шофпен и  провода внутри плавали в воде.

Benissata написал(а):

Девочки, накопительный бак куплю, но уже в новую квартиру.

Господи!!!! Хорошо, что обошлось - читаю - мурашки по коже. Пообещайте нам всем, что если хоть малейший вопрос возникнет по этому шофпену, полвопроса!!!! тут же выбросить его и купить накопитель!!!!!! Какая новая квартира???? Секундное дело, миг - и все. Вы что????  o.O
У меня у друзей внутри душ.кабины висит, но он с ней шел в комплекте, тоже супер-пупер весь - ни в жисть у них душ не приму, лучше от грязи обчешусь вся.

+1

442

САПФИР, +1
Я вот думаю чем все закончилось бы если Юля дома была одна . Жесть

0

443

todessa, всего 72 было, у меня маме 68

0

444

nastya_veli, спасибо, Насть

0

445

bereza, но это неизбежно, все когда-нибудь умрём

0

446

Benissata, Юль, так если есть финансы поставьте бак. Мы на киру купили на летгоу почти не пользованный бак за 150 лир. Люди купили и потом провели газ, он как новый. Его всегда можно демонтировать и забрать на другую квартиру. Подумайте над этим. САПФИР, я вот тоже под такой никогда не пойду купаться. Концы сразу в душе можно отдать. И правда хорошо, что Юля не одна дома была.

+1

447

Benissata написал(а):

Сказали "Отмечайте день рождение 1 мая , т к странно, что вас током не поджарило",

пипец....а если бы, не да Бог, страшно подумать!!! И все из за одного рукопопа?

0

448

Benissata, Юля ты счастлиица, что все обошлось. Меня током от него пощипало и во всем апартмане вырубило пробки.
Хорошо, что живая осталась. Не думай ни секунды и покупай накопительный обогреватель

+1

449

САПФИР написал(а):

Пообещайте нам всем

обещаю.
Сидела сегодня вот и думала, думала. Блин, сколько случаев, когда от шофпенов на смерть било, да и знакомые есть, кого эта беда не миновала. Но, блин, как-то не задумываешься, что именно тебя это может коснуться.  Завтра будем искать водонагревательный бак, хоть вторые руки. Ну его на фиг. Раз пронесло, на второй - долбанёт так, что мало не покажется.
Спасибо, девочки, за заботу. Хотела просто покричать по поводу руко-попых электриков, которые не те провода подключают, а тут такая забота, что аж на душе теплее.
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif  всем большое спасибо.

0

450

Kaya написал(а):

просто лежу и ничего не хочу делать,

я б тоже легла, но нельзя...камеры кругом на работе. Перевели меня в пафосный Риксос даунтаун. Тут как в армии. Сидишь по струнке. И стены серые. Аж выть хочется и спать. Постоянно.

0

451

Benissata, у меня есть такой нагревательный бак, газ провели и теперь он мне не нужен и лежит в депо.

0

452

Benissata написал(а):

Завтра будем искать водонагревательный бак, хоть вторые руки. Ну его на фиг. Раз пронесло, на второй - долбанёт так, что мало не покажется.

У меня тоже отлегло, рада, чты Вы нас услышали. Я вообще эл.приборы, которые связаны с водой или держу в руках (миксеры, фены, утюги и т.п.) никогда не ремонтирую - только помойка. у меня реально эл.фобия или как там ее зовут.

Laguna написал(а):

, у меня есть такой нагревательный бак, газ провели и теперь он мне не нужен и лежит в депо.

Ну вот - нашелся к шарику горшок!!!

0

453

Benissata,   мы тоже с шовбеном мучаемся уже года 3, поменяли 2 раза, новый поставили и почти каждый месяц зовем мастеров прочистить его от накипи, у нас проводка видимо слабая и часто со стороны стены где салон (к нему из ванны прикреплен шовбен) у нас провода плавятся и вырубает электричество, я недавно так весь день просидела без света пока муж на работе был. Пока не звали электрика, просто муж сам провода расправил и тупо отключили шовбен, моемся под солнечными батареями.

0

454

Benissata, Слава Богу,Юль,что всё обошлось..я сама так этого электрика боюсь(((..только не поняла,почему центр был перекрыт?

0

455

Selena20 написал(а):

мы тоже с шовбеном мучаемся уже года 3, поменяли 2 раза, новый поставили и почти каждый месяц зовем мастеров прочистить его от накипи, у нас проводка видимо слабая и часто со стороны стены где салон (к нему из ванны прикреплен шовбен) у нас провода плавятся и вырубает электричество, я недавно так весь день просидела без света пока муж на работе был.

Людииии!!! Вы чего?  o.O  :tired:

0

456

nastya_veli написал(а):

только не поняла,почему центр был перекрыт?

1 мая было

0

457

Dane4ka написал(а):

1 мая было

Ааа понятно..ну я далеко от цивилизации)

0

458

САПФИР, сейчас уже тепло и все отрубили, хватает солнечных батарей, но попозже с зарплаты все же думаю поставим нормальный нагреватель.

0

459

Мой крик выбивается из озвученных здесь ранее, но для меня это проблема. :(
Когда ходили в Шок за солеными огурцами, там была акция на туалетную бумагу. 25 лир, 32 рулона плотной трехслойной - надо брать, короче. Взяли. А она оказалась ароматизированная!!! Опустим вопрос, каким местом ее предполагается нюхать, но её пахучесть выяснилась только по дороге домой, когда из багажника пропахла вся машина.
Я чувствовала запах мыла в магазине, но там же отдел мыльно-рыльных принадлежностей, поэтому запах - вещь нормальная.
А оказалось, что это бумага пахнет "оливковым мылом", а как по мне, так это ядреный "беяз сабун".
Пахнет полквартиры! В ванной находиться долго невозможно, мне противен этот запах! В нос бьет сильно.
У меня есть салфетки с таким запахом, купила тоже по незнанию, но их не так много, я их для уборки использую. А тут бумага, и ее столько, что я просто не знаю, что с ней делать и как быть.

Как думаете, если ее повесить на балкон проветриваться, поможет? Пока воняет страшно!

0

460

Samanyolu, выставь ее на воздух каждый рулон отдельно, она должна выветриться. У меня ароматизированная, но запах очень приятный, нежный, хочется , чтоб пахла по дольше, но как только достаю ее из пакета и вешаю, к вечеру уже почти не остается запаха.
Попробуй.

А мой крик такой, пипец злюсь.
В прошлом году немцы купили часы, копию конечно, о том, что гарантии нет всех предупреждаем.
В  этом году приехали и принесли, сломались. Мой пошел им на встречу (как и всем туристам) и отремонтировал, заплатив мастеру из своего кармана, причем поломка явно по вине клиетов, видимо стукнули или уронили, там что-то внутри отломалось и мешало ходу, поменяли, часы идут. Сегодня они пришли и заявили, что мы им часы подменили, что вот тут позолота потерта, вот тут царапина, типа это не их часы. Потом начали настаивать, чтоб мы им вернули деньги. Тыкают нам в нос нашу визитку и фиш. Млин, вот как это? Мой им объясняет, что часы их и год они их использовали, браслет точно по руке мужика и т.д., а тот ни в какую. Вот блин что делать? Давайте все будут покупать, год пользоваться, а потом возвращать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, меня разрывает на части. Как завтра будем это решать, не представляю! Кто знает, что делать в такой ситуации? Пойдут отелю жаловаться например, что нам делать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4