Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 401 страница 420 из 985

401

olechka785 написал(а):

irina7, когда человека увольняют тазминат заплати, а когда вот такая текучка? Договор надо заключать со всеми штрафными санкциями , надо было это сделать

Наверное, да. Договор. 
   А то кругом кидалово одно. Насмотрелась!

0

402

irina7, вот ни в Катаре ни дубаях такого нет, там договор досрочно только с разрешения расторгнуть можно и выехать из страны тоже , не выехать если на работе не отпустили

0

403

olechka785 написал(а):

irina7, вот ни в Катаре ни дубаях такого нет, там договор досрочно только с разрешения расторгнуть можно и выехать из страны тоже , не выехать если на работе не отпустили

Бурасы Туркие. ;)

Отредактировано Laguna (25-04-2017 21:03)

+1

404

.

Отредактировано SANDRA (30-04-2017 07:14)

0

405

SANDRA, что случилось? что за молчаливый крик?

+1

406

SANDRA, Саш, наши соболезнования !!!! У вас планы на отдых были , но ничего не поделать, может перенести можно , мужа поддержи , он очень нуждается

Отредактировано olechka785 (30-04-2017 13:08)

0

407

Чудо, olechka785, я с просонья не поняла. Родственники мужа в 6 утра позвонили. Умерла мама свекрови, они у нас на свадьбе были. Свекровь на той неделе инфаркт перенесла, операцию делали, я в шоке и поняла, что она. Утром родственники отвезли меня в Денизли, муж в дороге ещё. Свекровь плачет без остановки утра. Все её успокаивают типо щас сама ещё помрешь. Извините за дезинформацию http://s6.uploads.ru/t/ILe3U.jpg

0

408

SANDRA, держись. Ничего не поделаешь, это закон природы, старость, потом смерть((((.

0

409

У моей Питерской подруги в четверг муж попал в акдениз университет с инфарктом. Готовят к операции, сегодня доктор сказал, что прогноз очень неблагоприятный, может умереть во время операции. Мужчине всего лишь 65 лет. Они всего лишь месяц назад приехали сюда на отдых. И вот, такое случилось. У него уже до этого было шунтирование, теперь надо ставить 2 стена... :(

0

410

Laguna, а кто оперировать будет? опытный хирург? обидно конечно еще жить да жить,

0

411

SANDRA, мои соболезнования :((((

0

412

SANDRA, мои соболезнования

0

413

olechka785 написал(а):

Laguna, а кто оперировать будет? опытный хирург? обидно конечно еще жить да жить,

Не знаю, потом узнаем.

0

414

Спасибо, девочки. Я первый раз на похоронах тут. От наших очень отличается конечно. И вчера утром мы приехали бабуля лежала в комнате под простынкой, свекровь не отпускала её руки, гладила, потом приехала доктор установила факт смерти. Бабуля часа 4-5 лежала так. Так я к тому, что в 2012 году хоронили дядю в России. Моя тётя меня и сестру попросила поехать с ней и гробом вместе в машине так я чуть с ума не сошла, а тут прямо рядом с бабушкой сидела, поднимали простынь, доктор осматривал и я нормально себя чувствовала. Наверное уже старею и как--то проще отношусь к этому

0

415

Сегодня в 10 хороним

0

416

SANDRA, прими мои соболезнования((((

0

417

SANDRA, соболезную...

0

418

SANDRA, соболезную

0

419

SANDRA,   соболезную..

Отредактировано irina7 (01-05-2017 09:48)

0

420

соболезную

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4