Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 381 страница 400 из 985

381

Не знала,про аннулирование. Но мне тоже видимо повезло,за 7 лет проверяли 2 раза,и то как- первый раз в белеке,жандарма позвонили мужу,сказали мы придем в центр,будьте готовы в таком-то месте во столько-то,я сказала -я в это время сплю еще и не пойду никуда🙈😆 муж сам к ним ходил. Второй раз в Анталье,застали нас у порога,точнее меня, позвонила мужу( в соседнем доме с дочкой у сестры был) ,пришел без дочки,домой не приглашали их. Спросили то да се,что-то себе записали и ушли. Все,больше их не видели 5 лет уже как. Икамет продлевают как положено,ттт без проблем

0

382

Я когда вышла замуж и первый раз пришли по адресу проверять, мужа в тот момент не было дома, расспросили что и как и когда узнали, что супруг полицейский и нам предстоит поменять место жительства в ближайшее время, строго-настрого предупредили поставить мужа в известность о том, что обязательно надо будет известить ябанджатник после смены места проживания. Я тогда тоже была очень удивлена. Самое же интересное нас ждало на востоке, когда я как умалишенная пыталась доказать мужу, что нам срочно надо ехать в Ширнак и уведомлять их о нашем местожительстве. Мало того, что там ездить туда-сюда не очень-то и безопасно, но и на месте в отделе по делам иностранцев были сильно удивлены нашей спешке. Ну, напугали же, что еще оставалось делать. А я, в свою очередь, очень была удивлена, когда увидела там вполне приличную девушку-шведку, у которой были какие-то проблемы из-за ее сидевшего в тюрьме мужа-курда.

Да, совсем забыла. Вчера, возвращаясь из сада с дочкой, на дороге встретили приличного такого размера черепашку. Поразмыслив, решили взять ее в наш сад. Бедолага ползает по садику, ест клевер и ромашки, а я вот думаю что делать с ней дальше. Ребенок, конечно же, в полном восторге, говорит, какая милая черепашка))).

Отредактировано Наталья (06-04-2017 11:49)

0

383

Наталья написал(а):

а я вот думаю что делать с ней дальше. Ребенок, конечно же, в полном восторге, говорит, какая милая черепашка))).

Да пусть живет, яблочко-морковку-капустку подбрасывайте, водичку поставьте, надоест - сама уйдет

0

384

Наталья написал(а):

Вчера, возвращаясь из сада с дочкой, на дороге встретили приличного такого размера черепашку. Поразмыслив, решили взять ее в наш сад. Бедолага ползает по садику, ест клевер и ромашки, а я вот думаю что делать с ней дальше.

а может у нее на старом месте семья осталась, дети ждут маму домой?  :glasses:

+1

385

Чудо написал(а):

а может у нее на старом месте семья осталась, дети ждут маму домой?

Ой, не подумала как-то, а разве черепахи присматривают за детьми? Мне кажется, что они, как вылупились, самостоятельно живут. Надо посомотреть это мальчик или девочка, если мальчик - то его никто нигде не ждет. Только как смотреть :dontknow:

0

386

САПФИР написал(а):

если мальчик - то его никто нигде не ждет

:D  :rolleyes: а может у него лубоффффффф.....

0

387

sinirli_balik написал(а):

а может у него лубоффффффф.....

Пусть отожрется малость до настоящего тепла и с толстым пузом чешет любофффф строить :love:

0

388

САПФИР написал(а):

если мальчик - то его никто нигде не ждет.

а вдруг мама, жена, теща, дети, внуки, сватья, кумовья, сестры, братья, дяди, тети.. и далее по списку (черепух то турЭцкий) :D

+1

389

Чудо написал(а):

а вдруг мама, жена, теща, дети, внуки, сватья, кумовья, сестры, братья, дяди, тети.. и далее по списку (черепух то турЭцкий)

Точно, от них он  и свалил в тихое место, у него весенний ситрессс, так шо пусть в садике сидит

+2

390

САПФИР написал(а):

от них он  и свалил в тихое место, у него весенний ситрессс, так шо пусть в садике сидит

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

391

обсждения работать/не работать перенесены сюда:
Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

0

392

Меня достал Элеганс жимнастик!!!!!!
Шлют смски, недавно в ватсаппе прислали сообщение. Я им позвонила, говорю, где взяли мой номер? Они отвечают мы находимся под ведомством муратпаши и номера они нам ппредоставили. Сказала, чтоб удалили меня из листа рассылок...
Сейчас в фейсе запрос прислали!!!!  :mad:

0

393

у меня не просто крик а бешеный оррррррррррррррррррррр. няня которую мы оформили неделю и получали бы 320 евро на нее уходит на более оплачиваемую работу. я просто в шоке.нет никаких гарантий. в садик очень рано. накрылась моя работа медным тазом. никого больше не хочу, ищу с зимы, сейчас тем более ушли все в туризм. муж говорит, могу на нее в суд подать чтобы тебе легче стало((((( вот как это называется

0

394

sinirli_balik написал(а):

Меня достал Элеганс жимнастик!!!!!!
Шлют смски, недавно в ватсаппе прислали сообщение. Я им позвонила, говорю, где взяли мой номер? Они отвечают мы находимся под ведомством муратпаши и номера они нам ппредоставили. Сказала, чтоб удалили меня из листа рассылок...
Сейчас в фейсе запрос прислали!!!!

афигеть, не думала что они всеми способами пытаются к себе затащить народ..

0

395

olechka785 написал(а):

у меня не просто крик а бешеный оррррррррррррррррррррр. няня которую мы оформили неделю и получали бы 320 евро на нее уходит на более оплачиваемую работу. я просто в шоке.нет никаких гарантий. в садик очень рано. накрылась моя работа медным тазом. никого больше не хочу, ищу с зимы, сейчас тем более ушли все в туризм. муж говорит, могу на нее в суд подать чтобы тебе легче стало((((( вот как это называется

блиииин правда обидно...ну ничего не расстраивайтесь Оль...а всё таки.будете в суд подавать?

0

396

Я не щнаю нюансов по няня с этой системой. Но разве ее право человека идти туда, где лучше?

0

397

irina7, Ир а наши права ? Представь ты выходишь в середине сезона тебя бросают и человека с гражданством не найти просто так , программа серьёзная , это мы попадаем на деньги . Человек знал на что шёл

0

398

olechka785 написал(а):

irina7, Ир а наши права ? Представь ты выходишь в середине сезона тебя бросают и человека с гражданством не найти просто так , программа серьёзная , это мы попадаем на деньги . Человек знал на что шёл

С гражданством турецким русского вы искали?
Понимаю и вас, но и ее.
   Ну,  у большинства без программ  няни работают.
   Тяжело так, да, но такова реальность.
Ни в чем гарантий никаких. Я к этому.
   Я на работу выходила так свекровь не приехала. Не могу сказала.
  Тут чужой человек кинул. Не удивлена.

0

399

irina7, когда человека увольняют тазминат заплати, а когда вот такая текучка? Договор надо заключать со всеми штрафными санкциями , надо было это сделать

0

400

olechka785 написал(а):

Договор надо заключать со всеми штрафными санкциями , надо было это сделать

конечно договор надо заключать..тут работа лучше подвернулась.она и ушла..

Отредактировано nastya_veli (25-04-2017 18:57)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4