Не знала,про аннулирование. Но мне тоже видимо повезло,за 7 лет проверяли 2 раза,и то как- первый раз в белеке,жандарма позвонили мужу,сказали мы придем в центр,будьте готовы в таком-то месте во столько-то,я сказала -я в это время сплю еще и не пойду никуда🙈😆 муж сам к ним ходил. Второй раз в Анталье,застали нас у порога,точнее меня, позвонила мужу( в соседнем доме с дочкой у сестры был) ,пришел без дочки,домой не приглашали их. Спросили то да се,что-то себе записали и ушли. Все,больше их не видели 5 лет уже как. Икамет продлевают как положено,ттт без проблем
Крик души ‡часть 4
Сообщений 381 страница 400 из 985
Поделиться38206-04-2017 11:47
Я когда вышла замуж и первый раз пришли по адресу проверять, мужа в тот момент не было дома, расспросили что и как и когда узнали, что супруг полицейский и нам предстоит поменять место жительства в ближайшее время, строго-настрого предупредили поставить мужа в известность о том, что обязательно надо будет известить ябанджатник после смены места проживания. Я тогда тоже была очень удивлена. Самое же интересное нас ждало на востоке, когда я как умалишенная пыталась доказать мужу, что нам срочно надо ехать в Ширнак и уведомлять их о нашем местожительстве. Мало того, что там ездить туда-сюда не очень-то и безопасно, но и на месте в отделе по делам иностранцев были сильно удивлены нашей спешке. Ну, напугали же, что еще оставалось делать. А я, в свою очередь, очень была удивлена, когда увидела там вполне приличную девушку-шведку, у которой были какие-то проблемы из-за ее сидевшего в тюрьме мужа-курда.
Да, совсем забыла. Вчера, возвращаясь из сада с дочкой, на дороге встретили приличного такого размера черепашку. Поразмыслив, решили взять ее в наш сад. Бедолага ползает по садику, ест клевер и ромашки, а я вот думаю что делать с ней дальше. Ребенок, конечно же, в полном восторге, говорит, какая милая черепашка))).
Отредактировано Наталья (06-04-2017 11:49)
Поделиться38306-04-2017 13:59
а я вот думаю что делать с ней дальше. Ребенок, конечно же, в полном восторге, говорит, какая милая черепашка))).
Да пусть живет, яблочко-морковку-капустку подбрасывайте, водичку поставьте, надоест - сама уйдет
Поделиться38406-04-2017 14:00
Вчера, возвращаясь из сада с дочкой, на дороге встретили приличного такого размера черепашку. Поразмыслив, решили взять ее в наш сад. Бедолага ползает по садику, ест клевер и ромашки, а я вот думаю что делать с ней дальше.
а может у нее на старом месте семья осталась, дети ждут маму домой?
Поделиться38506-04-2017 14:03
а может у нее на старом месте семья осталась, дети ждут маму домой?
Ой, не подумала как-то, а разве черепахи присматривают за детьми? Мне кажется, что они, как вылупились, самостоятельно живут. Надо посомотреть это мальчик или девочка, если мальчик - то его никто нигде не ждет. Только как смотреть
Поделиться38606-04-2017 14:52
если мальчик - то его никто нигде не ждет
а может у него лубоффффффф.....
Поделиться38706-04-2017 16:16
а может у него лубоффффффф.....
Пусть отожрется малость до настоящего тепла и с толстым пузом чешет любофффф строить
Поделиться38806-04-2017 20:46
если мальчик - то его никто нигде не ждет.
а вдруг мама, жена, теща, дети, внуки, сватья, кумовья, сестры, братья, дяди, тети.. и далее по списку (черепух то турЭцкий)
Поделиться38906-04-2017 21:46
а вдруг мама, жена, теща, дети, внуки, сватья, кумовья, сестры, братья, дяди, тети.. и далее по списку (черепух то турЭцкий)
Точно, от них он и свалил в тихое место, у него весенний ситрессс, так шо пусть в садике сидит
Поделиться39007-04-2017 15:26
от них он и свалил в тихое место, у него весенний ситрессс, так шо пусть в садике сидит
Поделиться39120-04-2017 09:18
обсждения работать/не работать перенесены сюда:
Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2
Поделиться39221-04-2017 23:09
Меня достал Элеганс жимнастик!!!!!!
Шлют смски, недавно в ватсаппе прислали сообщение. Я им позвонила, говорю, где взяли мой номер? Они отвечают мы находимся под ведомством муратпаши и номера они нам ппредоставили. Сказала, чтоб удалили меня из листа рассылок...
Сейчас в фейсе запрос прислали!!!!
Поделиться39325-04-2017 13:34
у меня не просто крик а бешеный оррррррррррррррррррррр. няня которую мы оформили неделю и получали бы 320 евро на нее уходит на более оплачиваемую работу. я просто в шоке.нет никаких гарантий. в садик очень рано. накрылась моя работа медным тазом. никого больше не хочу, ищу с зимы, сейчас тем более ушли все в туризм. муж говорит, могу на нее в суд подать чтобы тебе легче стало((((( вот как это называется
Поделиться39425-04-2017 15:15
Меня достал Элеганс жимнастик!!!!!!
Шлют смски, недавно в ватсаппе прислали сообщение. Я им позвонила, говорю, где взяли мой номер? Они отвечают мы находимся под ведомством муратпаши и номера они нам ппредоставили. Сказала, чтоб удалили меня из листа рассылок...
Сейчас в фейсе запрос прислали!!!!
афигеть, не думала что они всеми способами пытаются к себе затащить народ..
Поделиться39525-04-2017 16:06
у меня не просто крик а бешеный оррррррррррррррррррррр. няня которую мы оформили неделю и получали бы 320 евро на нее уходит на более оплачиваемую работу. я просто в шоке.нет никаких гарантий. в садик очень рано. накрылась моя работа медным тазом. никого больше не хочу, ищу с зимы, сейчас тем более ушли все в туризм. муж говорит, могу на нее в суд подать чтобы тебе легче стало((((( вот как это называется
блиииин правда обидно...ну ничего не расстраивайтесь Оль...а всё таки.будете в суд подавать?
Поделиться39625-04-2017 16:09
Я не щнаю нюансов по няня с этой системой. Но разве ее право человека идти туда, где лучше?
Поделиться39725-04-2017 17:49
irina7, Ир а наши права ? Представь ты выходишь в середине сезона тебя бросают и человека с гражданством не найти просто так , программа серьёзная , это мы попадаем на деньги . Человек знал на что шёл
Поделиться39825-04-2017 18:23
irina7, Ир а наши права ? Представь ты выходишь в середине сезона тебя бросают и человека с гражданством не найти просто так , программа серьёзная , это мы попадаем на деньги . Человек знал на что шёл
С гражданством турецким русского вы искали?
Понимаю и вас, но и ее.
Ну, у большинства без программ няни работают.
Тяжело так, да, но такова реальность.
Ни в чем гарантий никаких. Я к этому.
Я на работу выходила так свекровь не приехала. Не могу сказала.
Тут чужой человек кинул. Не удивлена.
Поделиться39925-04-2017 18:33
irina7, когда человека увольняют тазминат заплати, а когда вот такая текучка? Договор надо заключать со всеми штрафными санкциями , надо было это сделать
Поделиться40025-04-2017 18:37
Договор надо заключать со всеми штрафными санкциями , надо было это сделать
конечно договор надо заключать..тут работа лучше подвернулась.она и ушла..
Отредактировано nastya_veli (25-04-2017 18:57)