sinirli_balik, Alsancak
О, и мама моего там же.
А где именно?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
sinirli_balik, Alsancak
О, и мама моего там же.
А где именно?
О, и мама моего там же.
А где именно?
Пасапорт,я же писала тебе
Планируем в борнову ближе к осени если в Анталию не переедем
Отредактировано Limana (05-04-2017 10:02)
Пасапорт,я же писала тебе
Планируем в борнову ближе к осени
Память девичья )))
Слушай, а где это? )) Мама около фуара живет прям. Я те улочки вдоль и поперек изгуляла там. Люблю ужасно район, хоть и старый.
В борнове жили мы. Тоже хо о шо, но alsancak лучше
Alsancak
возле порта
у нас в Буджа родственники живут.
Чувак в геч предупредил, что если придёт поверка по адресу регистрации и меня там не будет, то будет анулирован икамет.
Ну понятно, с икаметом все равно на полу-птичьих правах мы тут, и проверки, которые ходят еще до подачи на гражданство, чтоб фиктивные браки выявлять, ходят же именно по регистрации. А если ты там не живешь - иди потом доказывай, что ты не верблюд. К нам 1 раз приходили, года через полтора после брака, дядя и тетя, муж с работы прискакал, благо, рядом работал в то время, поговорили прям на пороге, хотя мы приглашали, говорли с мужем, у меня тур. на то время был на уровне "насылсын". в папочку записи делали. Ну и после подачи, ессесно.
А если ты там не живешь - иди потом доказывай, что ты не верблюд.
На счёт своей регистрации я спокойна, т к там живёт близкая подруга, которая всегда дома и подтвердит, что я живу + у меня рабочка. я не замужем, на гражданство пока не подала, так что фиг они ко мне явятся.
я не замужем,
Я написала почему важна регистрация именно для замужних, т.к. про другие моменты я не в курсе. Если у вас гарантированно с этим проблем не будет - это же замечательно!!!
Я написала почему важна регистрация именно для замужних
замужним вообще противопаказано из дома выходить. Я это пережила. Зла не хватало.
замужним вообще противопаказано из дома выходить. Я это пережила. Зла не хватало.
Почему противопоказано ?
Юля, я про это ..я вообще прописана по другому адресу и на нём числюсь,. То есть, где прописана там и должна жить. И парень в Анкаре числится. Меня щас очень грозно предупредили насчёт этого. Я уже всех соседей предупредила, вещи часть перенесла к маме. Сидим ждём икамет)))
Таких ситуаций дофига ((((
Почему противопоказано ?
да потому что раз придут и не застанут дома, потом будет повод приципиться (мол, где вы ходите). У меня такое было однажды: я тогда не работала, уехала на море, пришли днём , дома не нашли, звонят и спрашивают "а вы что это не дома были? официально не работаете?", говорю "на море, что ж мне дома сидеть сутками? (хотелось ещё много всего джобавить, но я сдержалась)", ответ убил "к вам в любой момент могут прийти с проверкой, лучше быть дома"
А однажды вообще прикол был. Я работаю по рабочей визе, по СГК, всё официально, будний день, приходят домой, меня естественно не находят, звонят , вызывают на допрос, я говорю "ребята, я ж работаю", ответ гениален "ну вас дома ж не было? не было. Будьте добры явиться к нам на беседу"
Отредактировано Benissata (05-04-2017 12:18)
Benissata, до получения кимлика 5 лет внж у меня был на адрес свекрухи город Измир,сами все 5 лет спокойно проживали в Антальюшке:))) никаких проверок . Значит повезло . я только в ожидании килмлика 1,5 месяца старалась быть дома
Я вот тоже 4 года жила спокойно, а сейчас страшно стало
2а раза приходили и 2а раза меня не было дома. Первый раз у нас свадьба была мы в Серике были, второй раз тоже, в Серике были не помню почему. Просто у двери оставляли повестку чтоб явилась. Это наверное на кого напорешься.
Это наверное на кого напорешься.
А может быть гайки решили позакрутить, султанат же грядет. А вообще жесть, конечно нет дома - аннулировать икамет... Скорее всего, местечковое начальство злобствует, или это из разных городов посты? В Анталье еслти дома не застают, либо бумажку оставляют, либо мужу звонят на тему "где вас всех носит?" либо соседей опрашивают. У подружки капыджу и соседку спросили, живет или нет тут такая и больше до самого гражданства никого не было. Я чет прифигела прям.. Выходит, нам несказанно повезло просто
Очуметь..нас тоже проверяли 2.5 года назад,было 2 проверки за 2 мес..,было заявление об отъезде...я,на тот момент,находилась в России,а муж в своём городе..тоже никакого уведомления не оставили,только тутанак написали..получается могли вообще аннулировать.. но,правда,полис опросили соседей.когда 1 раз приезжали,..но сосед мужик лицемерный,не знаю,что он там про нас сказал...и позвонили на работу...там персональный сказал с дуру,что мужа уволили,а он находился в длительном отпуске..может поэтому и написали тутанак..
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4