Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 341 страница 360 из 985

341

Девочки СОС!!! Только что на кухню залетела с открытой двери балкона попугай (muhabbet kuşu) первым заметил муж,теперь ходит за ним разговаривает гель кызым гель пальчик свой поднимает кароч с сума сошёл.😡Сейчас обзванивает знакомых есть ли у них клетка😡Балин чо делать не хочу попугая дома!!! Если не найдёт щас будет по всему городу искать открытый магазин петшоп!!😡😡😡😡😡я в бешенстве. Птичка красивая голубуго окраса,может чей то. Как найти хозяев интересно. Они ваще далеко могут улететь или соседский попугай интересно ?
Если Пашка поймает сожрет. Я его пару раз даже дубасила из за этого
http://img.pichold.ru/s/4bb29f9e8481cb07f73a8e8729f89b71/

Отредактировано Limana (04-04-2017 20:45)

+1

342

Мы, же в Турции живем, тут, легкое - сложно, и наоборот. Запросто, разберетесь потом в суде.... Бумага есть - все! А что он не живет, так конечно, никто из должников не живет, когда жопонька горит))))

+1

343

Limana написал(а):

Ничего ! Скажешь столько то в разводе ,имущество в квартире куплено после развода НА МОИ деньги,мало ли что он прописан тут,пусть к его матери предъявят претензии.

неее всё равно нужны доказательства,что он тут не живётт..а вдруг Юля его прикрывает,мало ли что они в разводе....надо сходить к Мухтару и в Нюфюс..

0

344

Фсе ,пристроила птичку 🕊

+1

345

Девы, а знаете, в чём самый прикол....я вообще прописана по другому адресу и на нём числюсь, а мой парень в Анкаре, то есть по сути нас в этой квартире вообще быть не должно и уж тем более наших вещей  :dontknow:  вот фиг знает, что сейчас делать. мы собирались переезжать, но осенью,...чувствую надо побыстрее валить .. Завтра отправлю свего к мухтару, скажет "мол в гости приехал, а тут повестка, а таких нет, что делать?"

0

346

Benissata написал(а):

Девы, а знаете, в чём самый прикол....я вообще прописана по другому адресу и на нём числюсь, а мой парень в Анкаре, то есть по сути нас в этой квартире вообще быть не должно и уж тем более наших вещей    вот фиг знает, что сейчас делать. мы собирались переезжать, но осенью,...чувствую надо побыстрее валить .. Завтра отправлю свего к мухтару, скажет "мол в гости приехал, а тут повестка, а таких нет, что делать?"

Пока гриль не покупай тогда,мало ли что😂
А если серьёзно ,может Оля тебе что подскажет ? У мужа спросит

0

347

Limana написал(а):

Фсе ,пристроила птичку

аллилуйя. я как-то тоже попугая с улицы притащила (он из мусорного бака на меня прыгнул и не слазил.., подумала "судьба"), купила клетку, еды, витамины, так этот дурачёк (или дурочка) через неделю в окно вылетел и с концами

0

348

Limana написал(а):

Пока гриль не покупай тогда,мало ли что😂
А если серьёзно ,может Оля тебе что подскажет ? У мужа спросит

Вот я тоже хотела сказать,может Олю подождать,она скажет как лучше  сделать..)

0

349

Limana написал(а):

Фсе ,пристроила птичку 🕊

куда? Или кому?

0

350

Limana написал(а):

Пока гриль не покупай тогда,мало ли что

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  ага, точно, а то придётся бежать в одной руке кошка, в другой гриль , документы в зубах

nastya_veli написал(а):

Олю подождать

Оля, если прочтёт и отпишется - хорошо, даже отлично. А пока буду своего напрягать: зря что ли юридический факультет в анкаре заканчивает???!?! :mad:

0

351

sinirli_balik написал(а):

куда? Или кому?

отдала хозяину баккала

0

352

Benissata написал(а):

Оля, если прочтёт и отпишется - хорошо, даже отлично. А пока буду своего напрягать: зря что ли юридический факультет в анкаре заканчивает???!?

виновата..не знала.. :confused:  :glasses:

0

353

Limana написал(а):

отдала хозяину баккала

А ему он нафига? Или это его?

0

354

САПФИР написал(а):

А ему он нафига? Или это его?

Нет не его,я сначала всех соседей опросила ,потом в баккал спустилась мол не его? Они с женой одни бездетные старые уже,увидев как они заинтересовались отдала им,пока Пашка не сожрал от греха подальше..

+1

355

nastya_veli написал(а):

виновата..не знала..

Хахахахахах, я злюсь на систему. Потому что учат одному а на практике другое. Вот пусть и разбирается в своих любимых конспектах

0

356

Юля, с регистрацией лучше не шутить. Вчера геч и нюфюс довели меня до слез. Пришлось ехать срочно переписываться на свою квартиру с аренды. Чувак в геч предупредил, что если придёт поверка по адресу регистрации и меня там не будет, то будет анулирован икамет. И всем будет пофиг, что я замужем. Так и сказал, типо я вас предупредил

+1

357

Benissata написал(а):

Хахахахахах, я злюсь на систему. Потому что учат одному а на практике другое. Вот пусть и разбирается в своих любимых конспектах

:flag:

0

358

SANDRA написал(а):

Юля, с регистрацией лучше не шутить. Вчера геч и нюфюс довели меня до слез. Пришлось ехать срочно переписываться на свою квартиру с аренды. Чувак в геч предупредил, что если придёт поверка по адресу регистрации и меня там не будет, то будет анулирован икамет. И всем будет пофиг, что я замужем. Так и сказал, типо я вас предупредил

Ого, ничего себе

0

359

Limana написал(а):

Они с женой одни бездетные старые уже,увидев как они заинтересовались отдала им,пока Пашка не сожрал от греха подальше..

:flirt:
а вы в каком районе измира живете?

0

360

sinirli_balik, Alsancak

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4