Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 301 страница 320 из 985

301

Девульки, дорогие! Чтобы никто не подумал, что всех весеннее обострение, давайте эту тему завершим нейтрально. Я уже высказала своё мнение, что не все форумчане хорошо знают Турецкий язык. И никто не запрещает вставлять турецкие слова если трудно подобрать аналогичное в русском языке. Но тем не менее, все таки не стоит по поводу и без поводу вставлять турецкие слова на кириллице. Форум русскоговорящий и даже Лимана отлично владеет русским языком, поэтому нет больше темы спорить о турецком языке на русском форуме. Погодка чудная! Всем отличного воскресенья!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/67096.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

+2

302

Limana написал(а):

вот pişi,на казахском баурсаки,а как на русском я не знаю например не пирожки не блины не беляши,а что ?

пышки.,просто пышки.

0

303

Lagunahttp://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

304

Девочки!Как воспринимать это?!..Училка дала скатерть со своего стола мне постирать.Корона ж не спадет,постираю.Но а самой ей слабо было 200 грамм в суммке донести и дома постирать?!..
Мож мне родителям отдать свои балетки простирнуть)))

0

305

Lenochek написал(а):

Девочки!Как воспринимать это?!..Училка дала скатерть со своего стола мне постирать.Корона ж не спадет,постираю.Но а самой ей слабо было 200 грамм в суммке донести и дома постирать?!..
Мож мне родителям отдать свои балетки простирнуть)))

Не царских рук дело это 😄😄😄
Бошвер,  тут так  делают все, сдается мне!

0

306

Lenochek, хорошо хоть только скатерть  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

307

irina7 написал(а):

Бошвер

"Низзя " сказали  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

+1

308

busink@ написал(а):

"Низзя " сказали

Оййй блин,  как-то я не подумала опять!)

0

309

Laguna написал(а):

Но тем не менее, все таки не стоит по поводу и без поводу вставлять турецкие слова на кириллице. Форум русскоговорящий и даже Лимана отлично владеет русским языком, поэтому нет больше темы спорить о турецком языке на русском форуме.

+100000 И могу добавить, чт считаю ненужным спорить на тему личной жизни и переходить на жизнь вне форума - это уж совсем никого и никак не касается ))

Laguna написал(а):

Погодка чудная! Всем отличного воскресенья!

Это точно. Пошла я в тему про путешествия на велосипедах, нипишу свой фото-отчёт об одном из моих самых незабываемых и авантюрных путешествий.

0

310

Пышки с баурсаками и рядом не стояли , они на кефире без дрожжей поетому по Русски это тоже баурсаки

0

311

Benissata, Юля ,я знала что ты именно так напишешь !:) Ничья личная жизнь меня не интересует . Я вчерашний пост написала после твоего высокомерного поста о том что не обязана видеть/читать все турецкое и что помимо работы не хочешь не слышать ни читать. У тебя окружение уже не турецкое и родственников турецких нету и после работы уже можешь себе позволить уйти с головой в русскую или любую другую среду. А у нас не так. Девушки мало того что работают с турками так вечером возвращаются в ту же среду только в семью ,к детям.
А ты я помню в своё время очень даже любила вставлять турецкие слова,мне просто лень копаться в твоих сообщениях но если принципиально нужно будет нарою. То есть тогда ты ничем не отличалась от всех турецких жён и позволяла себе писать турецкие словечки,а как только кардинальные изменения в личной жизни,так турецкий язык и среда резко стали раздражать.
Не было бы поста твоего вчерашнего с высока никому твоя жизнь не интересна. Вот поэтому и сказала тебе что могу тебя обидеть хотя до сих пор надеюсь на твоё адекватное восприятия сего поста .чмоки

Отредактировано Limana (02-04-2017 13:24)

+2

312

Это ж надо из такой мухи такого слона создать))

talya написал(а):

Это наверное здорово когда нет в жизни серьезных раздражителей, что может раздражать такая ерунда.

плюс мульен)))

0

313

Limana написал(а):

любила вставлять турецкие слова

я их и сейчас вставляю и , если перечитаешь мои посты, то увидишь, что ничего против этого не имею, но не фразами и абзацами - это разные вещи. Limana,  не знаю, где ты увидела высокомерие и почему ТОЛЬКО у меня, хотя против абзацев и новостей на турецком высказалась не только я. Считаю эту тему исчерпанной. На счёт моей изоляции от турков - это моё решение и моя спальня, то, что у моих подруг парни/мужья турки я ничего против не имею, но себе  не хочу (я, надеюсь, это объяснять не должна) и свекровям турецким моих подруг могу при встрече поцеловать руку (это мой выбор, моё отношение к турецкой культуре и уважение и видение традиций,), так что слово "высокомерие" мне как-о совсем не свойственно и те, кто знают меня лично, уверенна это подтвердят. На сём предлагаю расчмокаться и пройти тему. Тебя или ещё кого-то я обидеть совсем не хотела. Потому как, когда  хочу, то обычно пишу "в лоб", а не вокруг да около.  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

Отредактировано Benissata (02-04-2017 13:58)

0

314

Benissata написал(а):

Да уж. Девочки, я конечно, понимаю, что можно жить Турцией, турецким языком и даже думать на турецком, НО какое мне до этого должно быть дело? Я захожу в тему про новости, а там новости на турецком, даже без сопутствующего перевода. Мне турецкий язык нужен на работе и в магазине и ВСЁ, я не хочу на нём общаться ни на форуме, ни дома, ни в своё свободное от работы в ремя,  мне его достаточно на работе и в повседневной жизни.
На счёт "Я думаю на турецком" Да флаг вам в руки, хоть на японском, но вот я, например, сейчас пишу и думаю на русском матерном, НО пишу вам здесь культурно, ХОТЯ матерный язык даже не почти (как с турецким), а все понимают, но ведь на форуме мат запрещён? запрещён. На форуме язык русский? русский. Так в чём дело? Хочется говорить на турецком - есть куча турецких форумов за жизнь говорят, о философии, о любви, хочется на французском- вперед на французские форумы. Меня уже пугает, что я забываю свой язык, что люди говорят, что у меня дикий акцент и неправильная постановка предложений. Вот. Всё. Я пар выпустила. Всем ии акшамлар хорошего вечера

Вот тут я увидела высокомерие. От начала до конца поста. Так что на ровном месте я не возмущаюсь. И вот это НЕ нормально " сейчас пишу и думаю на матерном ,но пишу вам здесь культурно".
В общем для меня тоже тема исчерпана.

+3

315

busink@ написал(а):

Вот это уже на истерический смех  похоже :) такое ощущение что пытаетесь оправдаться перед кем - то, а получается что перед собой оправдываетесь :) обобщив  определённую группу участниц, стараетесь пристыдить только непонятно в чём... вы, скорее всего раздражаетесь от того что вам отвечают не так как бы вам хотелось... обвиняете в бурной фантазии, а мне наоборот показалось что вы себе нафантазировали своё превосходство перед остальными) зачем?

Простите конечно, но бред бредом. Почитайте свои посты для разнообразия. Пристыжать вы тут пытаетесь, а не я. И уж точно не пыталась я ни перед кем оправдываться. О, Боже... Вот уж действительно фантазия у вас разыгралась на одно мое замечание о том, как бесит подмена слов http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Хотя я и рада, что, как вы выразились, определенной группе участниц я дала возможность лишний раз выразить свой сарказм  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif От души надеюсь, что полегчало. Вон теперь почти в каждом посте - саркастическая отсылка на мои слова. Давно бы уж забыли да дальше прошли, так нет - все мусолите и мусолите  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+1

316

Mediterranka написал(а):

Простите конечно, но бред бредом.

Где? :)

Mediterranka написал(а):

Почитайте свои посты для разнообразия.

Прочитала .... и???  8-)

Mediterranka написал(а):

Пристыжать вы тут пытаетесь, а не я.

Да ну? Точно? Тогда без блабла и в фактах, плиз)))

Mediterranka написал(а):

И уж точно не пыталась я ни перед кем оправдываться. О, Боже... Вот уж действительно фантазия у вас разыгралась на одно мое замечание о том, как бесит подмена слов

Опять эти неуместные смешочки, значит я всё правильно написала  ;)

Mediterranka написал(а):

я дала возможность лишний раз выразить свой сарказм

Ого! Вам спасибо надо за это сказать или как?

Mediterranka написал(а):

От души надеюсь, что полегчало. Вон теперь почти в каждом посте - саркастическая отсылка на мои слова. Давно бы уж забыли да дальше прошли, так нет - все мусолите и мусолите

Полегчало??? А по- моему это вас напрягало,  мы над этим от души посмеялись, темку весёлую создали, так это ж с вашей подачи, вот за это спасибо могу сказать :)
Мусолить.... хм.... это не мусолить называется.... это  напоминание о том что " шаг вправо, шаг влево - расстрел )))

+2

317

обсуждение об обучении перенесено вот сюда:
Школьные годы порой не чудесные  ‡часть 3
:flag:

0

318

ходила в максроял на собеседование. какая же я наивная дура, что решила, что мне что-то светит :'(
без опыта и связей...

0

319

justbe написал(а):

ходила в максроял на собеседование. какая же я наивная дура, что решила, что мне что-то светит 
без опыта и связей...

Да ладно тебе!!! :flag:

0

320

justbe, с опытом и связями светит- то весьма слабова- то, а без- это из разряда шанса удачного, но он есть. Надо пробовать и не сдаваться.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4