Аааа кто с копмпом, а не с телефоном как я, создайте новую тему "ищем русскую альтернативу турецким словам"
😂😂😂
Сейчас создам хотя я тоже с телефона,а ты перекидай туда последние наши посты
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Аааа кто с копмпом, а не с телефоном как я, создайте новую тему "ищем русскую альтернативу турецким словам"
😂😂😂
Сейчас создам хотя я тоже с телефона,а ты перекидай туда последние наши посты
правила ты составляла вместе со мной и другими модераторами, так что ими мне в лицо бросаться не надо.
Язык общения на форуме русский да, а слово кашар это русское слово?
Жить в Турции и общаться на турецком среди турков это круто, да. Но тут форум специально создавался для общения русскоязычных и на русском. Если мне захочется побищейолмазиться, я пойду с турками поговорю.
Не знаю, как выразиться по русски - простите, но напоминает просто понты какие-то. Типа, я крут, я знаю турецкий. Я тоже турецкий знаю. И что? Не вставляю же в каждое сообщение турецкие слова.
busink@ написал(а):
Уважаемая администрация
Я написала не как администрация, а как обычный человек, у которого уже в глазах рябит от постоянного коверкания языка.
Оооо.... сколько негативных эмоций в 1 посте))) какие понты, почему понты? Модет и правду дать народу самим решить какими словами общаться. Вроде обычный форм, а " шаг вправо, шаг влево - расстрел.... зачем вы так? Ну обратилась я к вам, как к представителю администрации этого форума и что в этом плохого? Я чем то вас обидела или просто под раздачу попала? Если не считаете нужным - не отвечайте)
У меня сегодня прекрасное настроение, чего и всем желаю !!!
SANDRA, не хинди .а индюк!😔
Простите дуру)))) отурчанилась совсем тогда уж нарезка из индейки
Чудо, ехали за İdol, не было, взяли Doluca 14%. MONTEA новый магазин похож на кочташ возле метро старого у аэропорта нам же близко. А кофе мама пьет якобс монарх фильтрованный. 10 лир приличная скидка. А вообще муж её подсадил на menengiç kahvesi. Не пробовали?
у меня крик души((( день впустую , измотанные голодные дети. бесит менталитет турецких мастеров, бираздан гелиджез, аби ищь чикти. по русски не переводится. тк это не конкретика а всякая х...ня изза которых ждешь этих д....в пол дня
бираздан гелиджез, аби ищь чикти. по русски не переводится
говорю же, непереводимая игра слов
Есть же еще "абла, мерак этме, халледериз" ))))
перевод "не интересуйся сестра, мы исправим"....
Но где колорит????? Где эти тонкости!!!!!!!
"не интересуйся сестра
не волнуйся )))
не волнуйся )))
ну вот что ты понтуешься)))))) думаешь лучше всех турецкий знаешь
sinirli_balik, ай хватит смешить
говорю же, непереводимая игра слов
Есть же еще "абла, мерак этме, халледериз" ))))
перевод "не интересуйся сестра, мы исправим"....
Но где колорит????? Где эти тонкости!!!!!!!
Специально для тебя и бусинки создала новую тему ,устраивайтесь ))все с вас началось с вашими ихтияч моласы 😬🙈
ну вот что ты понтуешься)))))) думаешь лучше всех турецкий знаешь
Я поцталоммм
Если турецкий сыр(кашар) не такой как русский по вкусу, то давайте тогда бананы "муз" называть, яблоки "эльма", хлеб"экмек". Они ведь тоже не такие как в России.
По-моему, если написать , к примеру , "посыпала тертым сыром"( а не кашаром), все и так будет понятно.
Еще вспомнилось слово "фатура".
Тоже есть же русский эквивалент.
По-моему, если написать , к примеру , "посыпала тертым сыром"( а не кашаром), все и так будет понятно.
Ни в коем случае, весь колорит потеряется))
🙈😛
кашаром его кашаром!!!!!!!!!!!!!
Да уж. Девочки, я конечно, понимаю, что можно жить Турцией, турецким языком и даже думать на турецком, НО какое мне до этого должно быть дело? Я захожу в тему про новости, а там новости на турецком, даже без сопутствующего перевода. Мне турецкий язык нужен на работе и в магазине и ВСЁ, я не хочу на нём общаться ни на форуме, ни дома, ни в своё свободное от работы в ремя, мне его достаточно на работе и в повседневной жизни.
На счёт "Я думаю на турецком" Да флаг вам в руки, хоть на японском, но вот я, например, сейчас пишу и думаю на русском матерном, НО пишу вам здесь культурно, ХОТЯ матерный язык даже не почти (как с турецким), а все понимают, но ведь на форуме мат запрещён? запрещён. На форуме язык русский? русский. Так в чём дело? Хочется говорить на турецком - есть куча турецких форумов за жизнь говорят, о философии, о любви, хочется на французском- вперед на французские форумы. Меня уже пугает, что я забываю свой язык, что люди говорят, что у меня дикий акцент и неправильная постановка предложений. Вот. Всё. Я пар выпустила. Всем ии акшамлар хорошего вечера
Хочется говорить на турецком - есть куча турецких форумов за жизнь говорят, о философии, о любви, хочется на французском- вперед на французские форумы.
т.е. ты вот просто предлагаешь нам свалить с форума? только за то, что порой вставляем туркословечки?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4