Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 241 страница 260 из 985

241

Ого вы тут какой спор затеяли. А я вот тогда "понтуюсь- припонтуюсь" потому что еще и английские, немецкие и сейчас французские и итальянские слова вставляю. И ребенок за мной повторяет, может сказать приятного аппетита на 5 языках, не путая, а что плохого, очень мило, мозги развивает. Олесю понимаю, так как когда в контексте понтов человек вставляет в русскую речь турецкие или другие какие- то слова, то и меня коробит. А если привычка, так как быстрее, легче, лень, как и говорит Ксюша, то на мой взгляд ничего страшного. Нафин рилли мэттер, как говорится :flirt:  Ой девы, все отлично, весна, тепло, скоро плавать можно, клубничку на базаре отличную уже можно купить, взбить сливки, залить ими клубнику в красивом стакане слоями, кофейку и посидеть подышать уже распускающимися цветами ( не для аллергиков) на балконе.

+1

242

Чудо, винцо маман купила, нарезку хинди взяли 2 берёшь платишь за 1,кофе якобс в мигросе 32 там за 21 взяли. Ещё в соседнюю montea заходили, недавно открыли. Реаль закрыли, теперь маман учит новые пути для прогулок. Проезд - то все равно бесплатный. Кстати, в метро много купальников больших размеров, шлепки завезли

0

243

О, кстати, раз пошла такая пьянка, тема ведь "Крик души", меня очень коробят неправильно написанные английские выражения.

Отредактировано Наталья (01-04-2017 15:56)

0

244

tatish написал(а):

Ксюш, вы утрируете уже ИМХО

в новостном портале обсуждали сИтрес, потому что сИтрес не равнозначен стрессу.  :tired:

+1

245

Наталья написал(а):

меня очень коробят неправильно написанные английские выражения.

а "мы поедИм на машине" не коробит??? меня одну плющит от этого?

0

246

иногда переводить реально сложно)))))) :flirt:

+1

247

SANDRA написал(а):

Чудо, винцо маман купила

какое?

SANDRA написал(а):

Ещё в соседнюю montea заходили, недавно открыли.

это где? про метро старое речь идет или про новое?

SANDRA написал(а):

кофе якобс в мигросе 32 там за 21 взяли

Якобс какой берешь? Я люблю меликано, но оно что-то пропало последнее время.

sinirli_balik написал(а):

обсуждали сИтрес, потому что сИтрес не равнозначен стрессу.

это даааа, совсем не одно и то же  :cool:

нет не одну!  :D

иногда переводить реально сложно))))))

а мы были на этом месте, у того самого дома номер 8  :flirt: черт побери))))

0

248

коробит, еще как, но что я лично могу с этим поделать? Только лишь сходить на тотальный диктант и проверить себя, понять как все запущенно лично у меня, потому что мне это интересно. 

Меня вообще в последнее время много от чего коробит, от Яниного мусора двух с половиной летней давности, например, который она решила вынести из своей избы с помощью Сандры, которая явно была не в курсе событий, о которых написала на форуме. НО, я как поняла тогда, 2,5 года назад, что с форумской неуравновешенной красавицей  у меня все закончено, так и даже не пытаюсь здесь кому-то и что-то объяснять и поливать грязью. Форум, действительно, временами превращается в непойми что, в склоки какие-то, здесь было тихо до поры, до времени, теперь и досюда докатилось. Что ж, я предпочитаю не ввязываться в склоки, мне проще просто пройти мимо. Жизнь ведь она прекрасна и удивительна, зачем ее тратить на такие бесполезные вещи.

+1

249

Наталья написал(а):

Жизнь ведь она прекрасна и удивительна, зачем ее тратить на такие бесполезные вещи.

вот очень здравая мысль! Браво!

0

250

это я тебя успокаивала)))

Аааа... спасибо, дорогая  http://savepic.net/412748.gif

0

251

SANDRA, не хинди .а индюк!😔
Девочки,а как вам привычнее симитчи или продавец симитов?

0

252

Limana написал(а):

продавец симитов?

продавец бубликов  :flirt:

0

253

продавец бубликов

Фигушки, продовец турецких бубликов.

0

254

sinirli_balik, в гугл вбила слово "бублик " на картинках не увидела ни одного привычного нам симита 🙈

0

255

sharlotta5 написал(а):

продовец турецких бубликов.

посыпаных кунжутом 🙈🙈🙈

0

256

Тема начала перетекать в позитив чему я рада. А как будет капыджи? дворецкий?консьерж ?🙈

Отредактировано Limana (01-04-2017 17:27)

0

257

Limana написал(а):

гугл вбила слово "бублик

а ты вбей:

sharlotta5 написал(а):

турецких бубликов

посыпаных кунжутом

0

258

Аааа кто с копмпом, а не с телефоном как я, создайте новую тему "ищем русскую альтернативу турецким словам"
😂😂😂

0

259

а ты вбей:

🙈😂🤣

0

260

Аааа кто с копмпом, а не с телефоном как я, создайте новую тему "ищем русскую альтернативу турецким словам"
😂😂😂

Кстати хорошая идея,и тема будет на 100 страниц. А что с телефона не можешь создать тему ?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4