Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 241 страница 260 из 974

241

tatish написал(а):

Ксюш, вы утрируете уже ИМХО

в новостном портале обсуждали сИтрес, потому что сИтрес не равнозначен стрессу.  :tired:

+1

242

Наталья написал(а):

меня очень коробят неправильно написанные английские выражения.

а "мы поедИм на машине" не коробит??? меня одну плющит от этого?

0

243

иногда переводить реально сложно)))))) :flirt:

+1

244

SANDRA написал(а):

Чудо, винцо маман купила

какое?

SANDRA написал(а):

Ещё в соседнюю montea заходили, недавно открыли.

это где? про метро старое речь идет или про новое?

SANDRA написал(а):

кофе якобс в мигросе 32 там за 21 взяли

Якобс какой берешь? Я люблю меликано, но оно что-то пропало последнее время.

sinirli_balik написал(а):

обсуждали сИтрес, потому что сИтрес не равнозначен стрессу.

это даааа, совсем не одно и то же  :cool:

нет не одну!  :D

иногда переводить реально сложно))))))

а мы были на этом месте, у того самого дома номер 8  :flirt: черт побери))))

0

245

коробит, еще как, но что я лично могу с этим поделать? Только лишь сходить на тотальный диктант и проверить себя, понять как все запущенно лично у меня, потому что мне это интересно. 

Меня вообще в последнее время много от чего коробит, от Яниного мусора двух с половиной летней давности, например, который она решила вынести из своей избы с помощью Сандры, которая явно была не в курсе событий, о которых написала на форуме. НО, я как поняла тогда, 2,5 года назад, что с форумской неуравновешенной красавицей  у меня все закончено, так и даже не пытаюсь здесь кому-то и что-то объяснять и поливать грязью. Форум, действительно, временами превращается в непойми что, в склоки какие-то, здесь было тихо до поры, до времени, теперь и досюда докатилось. Что ж, я предпочитаю не ввязываться в склоки, мне проще просто пройти мимо. Жизнь ведь она прекрасна и удивительна, зачем ее тратить на такие бесполезные вещи.

+1

246

Наталья написал(а):

Жизнь ведь она прекрасна и удивительна, зачем ее тратить на такие бесполезные вещи.

вот очень здравая мысль! Браво!

0

247

это я тебя успокаивала)))

Аааа... спасибо, дорогая  http://savepic.net/412748.gif

0

248

SANDRA, не хинди .а индюк!😔
Девочки,а как вам привычнее симитчи или продавец симитов?

0

249

Limana написал(а):

продавец симитов?

продавец бубликов  :flirt:

0

250

продавец бубликов

Фигушки, продовец турецких бубликов.

0

251

sinirli_balik, в гугл вбила слово "бублик " на картинках не увидела ни одного привычного нам симита 🙈

0

252

sharlotta5 написал(а):

продовец турецких бубликов.

посыпаных кунжутом 🙈🙈🙈

0

253

Тема начала перетекать в позитив чему я рада. А как будет капыджи? дворецкий?консьерж ?🙈

Отредактировано Limana (01-04-2017 17:27)

0

254

Limana написал(а):

гугл вбила слово "бублик

а ты вбей:

sharlotta5 написал(а):

турецких бубликов

посыпаных кунжутом

0

255

Аааа кто с копмпом, а не с телефоном как я, создайте новую тему "ищем русскую альтернативу турецким словам"
😂😂😂

0

256

а ты вбей:

🙈😂🤣

0

257

Аааа кто с копмпом, а не с телефоном как я, создайте новую тему "ищем русскую альтернативу турецким словам"
😂😂😂

Кстати хорошая идея,и тема будет на 100 страниц. А что с телефона не можешь создать тему ?

0

258

😂😂😂

Сейчас создам хотя я тоже с телефона,а ты перекидай туда последние наши посты

0

259

Mediterranka написал(а):

правила ты составляла вместе со мной и другими модераторами, так что ими мне в лицо бросаться не надо.
Язык общения на форуме русский да, а слово кашар это русское слово?
Жить в Турции и общаться на турецком среди турков это круто, да. Но тут форум специально создавался для общения русскоязычных и на русском. Если мне захочется побищейолмазиться, я пойду с турками поговорю.
Не знаю, как выразиться по русски - простите, но напоминает просто понты какие-то. Типа, я крут, я знаю турецкий. Я тоже турецкий знаю. И что? Не вставляю же в каждое сообщение турецкие слова.
busink@ написал(а):
Уважаемая администрация
Я написала не как администрация, а как обычный человек, у которого уже в глазах рябит от постоянного коверкания языка.

Оооо.... сколько негативных эмоций в 1 посте))) какие понты, почему понты? Модет и правду дать народу самим решить какими словами общаться. Вроде обычный форм, а " шаг вправо, шаг влево - расстрел.... зачем вы так? Ну обратилась я к вам, как к представителю администрации этого форума и что в этом плохого?  Я чем то вас обидела или просто под раздачу попала? Если не считаете нужным - не отвечайте)
У меня сегодня прекрасное настроение,  чего и всем желаю  !!!http://savepic.net/428109.gif

+1

260

Limana написал(а):

SANDRA, не хинди .а индюк!😔

Простите дуру)))) отурчанилась совсем  :D тогда уж нарезка из индейки  http://savepic.net/399436.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4