sinirli_balik написал(а):читай, что у него был перерыв ихтияч моласы. Хочет кофее пьет, хочет намаз читает, хочет в туалет идет... Лично меня удивляют религиозные проявления в открытую... Типа встали на дороге и давай намаз читать.... У нас в отеле, когда сдают номер, спрашивали, мол где я могу почитать наммаз, и добавляли "тихое и спокойное", мы отправляли в библиотеку, там тихо и никого никогда нет... А сидеиь посреди улицы... Когда на тебя смотрит примерно 20 пар глаз... Имхо любое духовное общение требует тишины.
А по большому счету, его ихтияч моласы, на какой ихтияч захотел, на тот и использовал...
Так я ж не против его использования ихтиядж моласы, пусть себе использует наздоровье, но! пусть тогда хотя бы дверь закроет , когда этим занимается, чтобы не возмущать людей ) есть общепринятые правила в обществе, которые мы все с вами должны соблюдать) для молитвы есть специально отведённые места, как и для исполнения любых других нужд. Если я еду в автобусе, и вдруг мне приспичит в туалет, я не сяду в автобусе, выду и пойду в спец. отведённое для этого место. Согласна, пример бональный, но для всех понятный. И потом, мы же в светском государстве пока ещё живём. Мои возмущения по этому поводу были) а если для кого- то это норма, что ж .... ёрум ёк. Будем привыкать, скоро везде так будет 
Вот чесслово, если бы там тогда было закрыто, то ну что ж тут поделать.... или, допустим чел по нужде отлучился.... но чел на рабочем месте занимался нерабочими делами, не закрыв при этом дверь, ну не норма это для меня.