Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 921 страница 940 из 947

921

vitalinka-ok, что за гюнешлик? я вот тоже недавно задумалась о шторах

0

922

А кто это у нас такой с ником Картбланш, зарегистрированный 13.05.17?))

Отредактировано Наталья (26-06-2017 16:37)

0

923

vitalinka-ok написал(а):

Девчат,как думаете,если на балкон повесить обычные гюнешлик ,которые вешают внутри дома на окна,они будут от солнца помогать? Не нравятся мне балконные полосатые шторы,как матрасы...

У моей свекрови на балконе обычные гюнешлик больших размеров ,от солнца спасают.
У неё дома 2 балкона ,гюнешлик висит на балконе кухни

Отредактировано Limana (26-06-2017 16:29)

0

924

Kaya написал(а):

vitalinka-ok, что за гюнешлик? я вот тоже недавно задумалась о шторах

Такие белые( молочные) вроде как сатиновые шторы.
Limana, ага,поняла,значит возьму их

0

925

Наталья написал(а):

А кто это у нас такой с ником Картбланш, зарегистрированный 13.05.17?))

Кто-то, кто явно решил остаться незамеченным. А может очередной робот.

0

926

Как все активизировались после байрама-выходного!!!

0

927

девочки, не знаю, где спросить. кто недавно заказывал шары гелиевые? где, почем? 2 года назад я заказала в Шимолл, очень разочарована была. Во-первых, они оказались не готовы к указанному времени. их начали дуть при мне. в итоге, я не стала ждать, взяла 10 шаров только, которые были очень нужны. хотя планировала 20 или 30 брать. Продавец разобиделся в лучших традициях. так в итоге на след утро они все дружно упали на пол. Хотя их надули около 5 вечера. Очень не хочется подобного. В прошлом году мы были у родителей в Крыму. Все делали там. Теперь снова встал вопрос. Подумала, может проще и дешевле купить баллон с газом и самим надуть. Был у кого такой опыт?

Отредактировано tatish (27-06-2017 15:17)

0

928

tatish написал(а):

Подумала, может проще и дешевле купить баллон с газом и самим надуть. Был у кого такой опыт?

и я послушаю

0

929

tatish, я знаю что сам балон дорогой, кто то в фейсе занимался шариками ( может это была работа в не сезон)

0

930

Kaya написал(а):

я знаю что сам балон дорогой, кто то в фейсе занимался шариками ( может это была работа в не сезон)

баллоны мы посмотрели 120-130 лир 3 литра. на примерно на 30 шаров. Шарики стояли по 5 лир (возможно, уже изменилась цена). Как же они зарабатывают тогда... Муж предположил, что половину надувают воздухом, половину газом. И так выигрывают.

0

931

Все спят что ли??? http://savepic.net/419914.gif

0

932

SANDRA, в 2:39? Да нет конечно!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

933

SANDRA написал(а):

Все спят что ли???

Я в 4:30 только уснула(((а тебе Саш че не спалось?(

0

934

Mediterranka, ну мало ли))))nastya_veli, ждала мужа.автобус вместо 3 в 4 только приехал.пока еду разогрела,пока его в душ,в 9 утра уже проснулась(((

0

935

SANDRA написал(а):

Mediterranka, ну мало ли))))nastya_veli, ждала мужа.автобус вместо 3 в 4 только приехал.пока еду разогрела,пока его в душ,в 9 утра уже проснулась(((

Понятно(((а у младшей .непонятно от чего.разболелся животик(((2,5 часа качала(( в 4 только уснула..потом  еше 30 мин комара гоняла т к муж мухатокс забыл воткнуть((((вообщем весело(((

0

936

в честь праздника тюрксель раздает смс-минуты-интернет. авеа вай-фай в местах проведения мероприятий праздничных.

0

937

И проезд в автобусе бесплатный...

0

938

мой прилип к телевизору. никого и ничего не слышит

0

939

olechka785 написал(а):

мой прилип к телевизору. никого и ничего не слышит

А что там?

0