Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 901 страница 920 из 947

901

У меня знакомая одно время встречалась с очень положительным мужчиной-турком, бухгалтером в крупной компании, при собственной квартире, машине и т.д. На первом этапе их отношений её больше всего импонировало то, что в отличие от других турецких мужиков этот сразу под юбку не лез, ограничивался только поцелуями в щечку, держанием за ручку, ужинами в ресторанах и гуляньем при луне. Через несколько месяцев после знакомства столь явная стеснительность начала знакомую несколько беспокоить и она решила его пробить через соц. сети. Дама она та еще шпионка, так как с турецкими мужиками много общалась и не раз бывала обманута. Очень удивилась, увидев его аккаунт на ВК. Удивилась еще больше, когда узнала, что мужик - виртуальщик. То есть реальные отношения ему как бы не сильно и нужны были, так как сексится он с украинскими барышнями там же через ВК. Попытки поговорить на эту тему с самим мужчиной ни к чему не привели - он просто слился.
А вообще - слава человеку, создавшему соц. сети, потому что банально по лайкам и по публикациям можно о своем кавалере абсолютно все узнать. Если знать, где копать  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

+1

902

Mediterranka, ой какой извращенец фууу..знакомая молодец!!вовремя вывела этого урода на чистую воду)))))

0

903

sinirli_balik написал(а):

я парикмахеру своему из россии шоколад привозила просто так. хотя мой парикмахер очень эфенди (как это по-русски?) поэтому это не расценивалось как  нечто неприличное. смотря какой у вас парикмахер и насколько дружеские у вас отношения. имхо.

Спасибо за ответ.
Да обычные отношения, просто работает в нашем сите и часто я хожу к нему. Такие нейтральные отношения, но болтаем много.
захотелось конфеты подарить ему

+1

904

Золотко, дарите конечно!!ничего страшного в этом нет. Я многим ношу конфеты просто так)))русская привычка

0

905

SANDRA написал(а):

Золотко, дарите конечно!!ничего страшного в этом нет. Я многим ношу конфеты просто так)))русская привычка

Да, я хотела как раз вечером подарить , праздник же. А потом думаю, вдруг он что-нибудь продумает не то, случались со мной странности :))))))

0

906

Золотко, дарите дарите, сейчас как раз праздник.ничего плохого не подумают :cool:

+1

907

nastya_veli написал(а):

ой какой извращенец фууу

Ну тут с какой стороны посмотреть.Так-то он хоть виртуально обманывает, а мог бы и сразу с несколькими в реале крутить - таких случаев полным-полно. Честно говоря, даже не знаю, что хуже.

0

908

Золотко, от человека зависит. Один благодарен будет, а второй нафантазирует чего-нибудь. Доверьтесь своей интуиции, вы же своего парикмахера лучше знаете, какой он человек и т.д.

+2

909

Mediterranka написал(а):

Ну тут с какой стороны посмотреть.Так-то он хоть виртуально обманывает, а мог бы и сразу с несколькими в реале крутить - таких случаев полным-полно. Честно говоря, даже не знаю, что хуже.

Да и то и то неприятно(((

0

910

Mediterranka, а почему сексится с украинскими девушками ? :)) то есть почему у тебя сложилось такое впечатление ,в вк разве нет других девушек других национальностей для виртуозного секаса?:))

0

911

Limana написал(а):

в вк разве нет других девушек других национальностей для виртуозного секаса

Россия и Украина намбер 1 ))

0

912

Limana написал(а):

виртуозного секаса

😂😂😂😂😂😂😂😂

0

913

SANDRA написал(а):

Золотко, дарите дарите, сейчас как раз праздник.ничего плохого не подумают

Подарила )))

+1

914

Limana написал(а):

а почему сексится с украинскими девушками ? :)) то есть почему у тебя сложилось такое впечатление ,в вк разве нет других девушек других национальностей для виртуозного секаса?

Не у меня, а у моей знакомой. Так по имени, фамилии и городу же понятно, откуда девушка. Насчет виртуозности ты наверное имела в виду виртуальный, потому что про виртуозность история умалчивает  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif но там была вроде какая-то даже его невеста - 2 с лишним года они состояли в виртуальных отношениях, планировали свадьбу и детей, когда он накопит денег и перевезет ее в Турцию.

0

915

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, мой ещё хлеще будет)))))очень общительный оказался.в фэйсбуке надобавлял всех девочек моих)))))это я уже потом увидела. Знает всех по именам и имена мужей. Мало того знаком уже с чисто русскими парами. Выучил имена.я в шоке. В контакте добавил моих родственников и пишет им через переводчик)))))и маме моей шлет смс на русском  через переводчик

Саша он просто хочет влится в русскую культуру)))

0

916

Золотко написал(а):

Подарила )))

Что сказал??? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

917

Kaya написал(а):

Саша он просто хочет влится в русскую культуру)))

Да я не против,только без меня))))он уже нашел,кто его приютит в России)))) http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

918

SANDRA написал(а):

Что сказал???

Ран ше я ему тоже дарила конфеты и шоколад из России без повода , но его жена тоже в салоне работала , а теперь вот он развелся , но я  подарила

0

919

Mediterranka, гыгы да я имела ввиду виртуальный ,а написала виртуозный ? 😂😂😂
Мозг плавится от жары и гулянок по акрабам в связи с байрамом

0

920

Девчат,как думаете,если на балкон повесить обычные гюнешлик ,которые вешают внутри дома на окна,они будут от солнца помогать? Не нравятся мне балконные полосатые шторы,как матрасы...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем