Ага
это был риторический вопрос. 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
Ага
а что в этом есть что то особенное? мой зарегистрировался в одноклассники,потому что я там зарегистрирована...он туда заходит очень редко..да и в друзьях только я и пара моих родственников...
Отредактировано nastya_veli (24-06-2017 11:12)
sinirli_balik, мой ещё хлеще будет)))))очень общительный оказался.в фэйсбуке надобавлял всех девочек моих)))))это я уже потом увидела. Знает всех по именам и имена мужей. Мало того знаком уже с чисто русскими парами. Выучил имена.я в шоке. В контакте добавил моих родственников и пишет им через переводчик)))))и маме моей шлет смс на русском через переводчик

Это он не с целью контролировать добавляет,а ему реально интересно знакомиться,общаться.я вот не такая. От силы пару имен запомнила его знакомых
мой ещё хлеще будет
САш,может ты объяснишь))в одноклассниках сидят только турки,которые хотят пообщаться с девушками или я неправильно поняла?)))
nastya_veli, в смысле???почему только одноклассниках))))такие турки везде и в контакте,и на фэйсбуке есть. Есть и нормальные турки)))да и не только турки там знакомятся,всех национальностей полно
SANDRA, ды нет.просто не поняла что Ксюша имела ввиду))
nastya_veli, Ксюша подумала,что твой создал профиль на одноклассникам,чтобы там знакомиться???Так???
nastya_veli, Ксюша подумала,что твой создал профиль на одноклассникам,чтобы там знакомиться???Так???
Не знаю что Ксюша подумала..она про профиль спросила..
она про профиль спросила
мне впринципе не понятно что делать турецкому мужчине на одноклассниках или вконтакте.... фотки в альбомы выкладывать? песни слушать?
очень общительный оказался.
значит на это есть время))))))
абсолютно никому не в обиду и не в претензию, безо всякой подоплеки... мне не понятен (да понятен, понятен) интерес мужского турецкого населения к одноклассникам и вконтакте.
а про знакомства... в инстаграме тоже знакомиться можно если что )))))
мне впринципе не понятно что делать турецкому мужчине на одноклассниках или вконтакте.... фотки в альбомы выкладывать? песни слушать?
не знаю про других турецких мужчин что они там в соц сетях делают,но лично мой муж в одноклассниках сидит редко,зарегистрировался туда потому что, там есть я и мои родственники,которых нет на фэйсбуке..иногда переписывается с ними и со мной там..редко,но выкладывает фотки,как и на фэсбуке..в этом нет ничего особенного...если ты намекаешь на то,что он в одноклассниках с другими девушками знакомится и общается,то это не так,я в этом уверена на 100%,ему это,просто,не нужно и не интересно...
Отредактировано nastya_veli (24-06-2017 13:37)
nastya_veli, твой муж по сравнению с ним душка)))по нему даже по фото видно,что он не будет знакомиться.мне кажется он стеснительный ,есть такое???у моего рот не закрывается ,знакомится везде иисо всеми таксисты,в нюфюсе, в геч,знает в отеле по именам всех официантов,шефом.это кошмар какой-то 
nastya_veli, твой муж по сравнению с ним душка)))по нему даже по фото видно,что он не будет знакомиться.мне кажется он стеснительный ,есть такое???у моего рот не закрывается ,знакомится везде иисо всеми таксисты,в нюфюсе, в геч,знает в отеле по именам всех официантов,шефом.это кошмар какой-то
Спасибо, дорогая
да в отношениях с женшинами.он очень скромный,верно подметила))) ну у тебя муж очень интересный))и правильно делает чтро знакомится))с людьми надо общаться))) 
этом нет ничего особенного.
Кроме того, что сайт русскоязычный
если ты намекаешь на то,что он в одноклассниках с другими девушками знакомится и общается,то это не так,я в этом уверена на 100%,ему это,просто,не нужно и не интересно...
Меня изначально удивило наличие аккаунта на одноклассникх. Мне все равно для чего он ЛИЧНО твоему мужу. Ну хочется вам так,:пожалуйста... вон Свету товарисч про правовую систему России хотел сросить.... наличие в одноклассниках турецких-египетских-мароканских мужчин впрринципе удмвляет.
Золотко, подарок от души никогда не бывает неуместным мне кажется
Кроме того, что сайт русскоязычный
и что иностранцам нельзя регистрироваться сюда..
Меня изначально удивило наличие аккаунта на одноклассникх. Мне все равно для чего он ЛИЧНО твоему мужу. Ну хочется вам так,:пожалуйста... вон Свету товарисч про правовую систему России хотел сросить.... наличие в одноклассниках турецких-египетских-мароканских мужчин впрринципе удмвляет.
а что тут удвительного..кто то сюда регистрируется потому что жена русская (конечно личное дело каждого),кто то хочет подтянуть русский язык,кто то познакомиться с девушкой для отношений,а кто то просто вирт сексом заняться (к сожалению таких полно)..многие турки называюь одноклассники,сайтом знакомств..на меня тогда вообще один турок наехал,какого хрена ты замужняя женщина тут делаешь?
вон Свету товарисч про правовую систему России хотел сросить
ну и что,такие везде сидят..
иногда переписывается с ними и со мной там
и с тобой?..вы переписываетесь,когда рядом друг с другом?!)
Я от себя добавлю по поводу акаунтов турков в одноклассниках.Не понимаю это и не приветствую.
Так же говорит и мой муж..ЧТо подразумевает ваш этот сайт Однокласники,если там херова туча турков,которые ну никаким образом к одноклассникам СССР))) В списке даже городов и школ их нет.Интересно,что они заполняют в графе город-школа..Один Бельдибийский сапык зарегился там,и писал мне комплементы.Вот пришлось мужу показать.
Один знакомый мужа просил его,чтобы я помогла ему зарегиться в ОК..пояснил свое хотение тем,что можно найти там и по вкусу и по цвету)).
Своего мужа я недавно в фэйсе зарегестрировала.Обьяснила,показала.Вроде всё понял))Обрадовался встрече со давнишними знакомыми.Но лайки никому не ставит,ибо у пацана совсем нет времени и особого интереса там зависать))Я отметила его,что он ну типа,мой муж...)А ему нужно было подтвердить..Так этот древний мамонт до сих пор это не сделал,ибо не знает как)))) А может просто не хочет?!)))
Во всяком случае,мне повозло,что нет зависимости у пацана.)))
Lenochek, мы переписываемся когда я в России Лен...меня тоже раздражают.когда вот такие сапыки регистрируются сюда и начинают лайк ставить всем подряд в личку писать..мой толтко моим родным ставит..но он у мепя тоже стал оч редко заходить и даже на фэйс..очень мало свободного времени..
А может просто не хочет?!)))

девочки, вам сапыки в контакте и на одноклассниках пишут, а к моему мужу соседка сверху (наша же риэлторша) клеится и дочу свою подбивает))))пишут ему в ватсаппе, типо случайно приходит попросить лимон к балкону, где муж сидит. ну позвони ты в дверь))))еще были просьюы привезьти красный перец и в другой раз какую-то шаль на голову, забыла как называется)))по 100 раз спросит приехал ли мой муж)))я уже ржу над своим))0
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем