Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 841 страница 860 из 947

841

Доброго всем дня. Я с таким вопросом- умер родственник по линии мужа,в течение 40 дней все ходят туда, тоже пойдем,что мне приготовить( еда или сладкое),но непременно местное,тк там пожилые люди,думаю уместнее будет сделать их привычную кухню.

0

842

vitalinka-ok, сделайте сарму и берек. Из сладкого сейчас в рамазан рисовый пирог молоком заливают , рисовые слои и посыпают орехами .

0

843

Ольга,а можно рецепт рисового пирога?✨😊

0

844

vitalinka-ok, Пласты продаются везде . Готовится молочный сахарный сироп , горячим прослоите и оставьте набухать , потом ещё пропитать и посыпать орехами . Как сироп готовят Не знаю

0

845

Гюллач называется

0

846

кто что скажет про аквапарк акваленд у мигроса? Вход 55 лир

0

847

Не туда написала))))

0

848

Такие все мастера занятые, просто ужас - второй день жду мастера, чтобы сделал оборвавшиеся веревки в рольставнях. Сначала договорились на вечер, не пришел, позвонила - экстра заказ, завтра. Хорошо, договорились на сегодня на 12:00. Время 21:00 - даже позвонить не потрудился. Я сегодня уже звонить не стала, не хочет делать, найду другого. Просто интересно, все ноют, что работы нет, а тут за 100-120 лир полчаса времени найти не могут.

0

849

Mediterranka написал(а):

оборвавшиеся веревки в рольставнях.

это что за зверь

0

850

Limana написал(а):

это что за зверь

панжуры

0

851

Mediterranka написал(а):

Просто интересно, все ноют, что работы нет, а тут за 100-120 лир полчаса времени найти не могут.

Фигасе цены. У меня тоже оборвались. Минимум 2. И 1 еле живая

0

852

Kaya написал(а):

кто что скажет про аквапарк акваленд у мигроса? Вход 55 лир

а вот да, кто-нибудь был там в последнее время?

0

853

bereza написал(а):

Фигасе цены. У меня тоже оборвались. Минимум 2. И 1 еле живая

Одну веревку поменять от 20 до 30 лир в зависимости от материала. Завтра другого мастера позвала, 25 лир за веревку.

0

854

Mediterranka написал(а):

Одну веревку поменять от 20 до 30 лир в зависимости от материала. Завтра другого мастера позвала, 25 лир за веревку.

А первый мастер так и не явился?

0

855

sinirli_balik, там все стабильно одинаково . Были два раза в 2009м и 2015м. Сделали хорошую детскую зону с горками посреди бассейна. Староват аквапарк этот

0

856

Mediterranka написал(а):

Олесь кинь координаты, мне тоже надо

0

857

Mediterranka написал(а):

а можно контакты и интересно -они по районам работают? (у меня центр)

0

858

nastya_veli написал(а):

А первый мастер так и не явился?

Нет, я на него забила. Виталинка подсказала номер другого мастера. Завтра отпишусь.

0

859

Dane4ka, bereza, контакты мастера оставила в теме
Полезные люди и контакты ‡мастера и фирмы

Супер! Все отлично сделал. Сказал, что 3 дня в неделю бывает в Ларе, 3 дня в неделю - в Хурме.

Виталинка, спасибо за рекомендацию  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif Кстати, про твоего Джафера тоже успели поговорить, так как мастер этот тоже кошатник еще тот  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

860

Mediterranka написал(а):

Нет, я на него забила. Виталинка подсказала номер другого мастера. Завтра отпишусь.

Мдааа..хороший работник..  :dontcare: ..значит деньги не очень нужны..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем