Я не знаю, насколько это действенно.
Согласна,ерундовина )))
Не знаю, у кого она снимает стресс, а у меня, наоборот, вызывает этот стресс, особенно те, которые сверкают
аж в глазах рябит

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
Я не знаю, насколько это действенно.
Согласна,ерундовина )))
Не знаю, у кого она снимает стресс, а у меня, наоборот, вызывает этот стресс, особенно те, которые сверкают
аж в глазах рябит
Дети в школе все с этими крутилками. Одному мама заказала аж из Китая. Я спросила, зачем. Мальчик ответил: "В Китае они 2 доллара, а здесь 12 лир". Ждать эту игрушку из Китая почти месяц, чтобы сэкономить 6 лир? Личное дело каждого конечно. Хотя тот же мальчик объяснил, что у китайских качество лучше. Спорить не буду.
Лично у меня сложилось ощущение, что эти крутилки не стресс снимают, а уши в трубочку закручивают. Так как человек тебя вообще не слышит, пока эту крутилку у него из рук не заберешь.
Видели будки по районам для бу одежды?
Интересно куда идет эта одежда?
Видели будки по районам для бу одежды?
Интересно куда идет эта одежда?
Сирийцам небось. Все для них родненьких
Сирийцам небось. Все для них родненьких
Так она ж в основном цивильная, не капалушная, или им можно?
На них разве не написано, что одежда должна быть неиспользованной? Мне так показалось.
У водителей автобусов видимо очередное обострение. Пока ехала из центра в Лару два синих автобуса пронеслись на красный свет, не обращая внимание на движение. На пожар что ли торопились. Ужас конечно.
Да на эти светофоры давно никто не смотрит . Сейчас есть смысл смотреть на наличие автобусов на дороге - есть стоим , нет - идем
Сегодня друг мужа в Анталии был и тоже жаловался на эти автобусы..дорогу никому не уступают..
Да на эти светофоры давно никто не смотрит
Почему никто? Нормальные люди смотрят. Мы автомобилисты стояли и ждали зеленый свет, а эти идиоты проносились на красный.
дорогу никому не уступают..
Я удивляюсь с людей, которые в таких автобусах ездят. Неужели никто не делает водителю замечание? Или лучше молчать, рискуя собственной жизнью? Есть же места, куда можно пожаловаться.
Я удивляюсь с людей, которые в таких автобусах ездят. Неужели никто не делает водителю замечание? Или лучше молчать, рискуя собственной жизнью? Есть же места, куда можно пожаловаться.
Делают,только потом водитель везет еще круче,с ором на тех,кто посмел ему что-то сказать(((
Представьте , у человека дома какие то проблемы , возможно с женой , а он по своему темпераменту по другому не может . Он на автобус запрыгивает , пистолет в карман , домой срочно летит , чтобы избавить мир от несправедливости , а тут вы со своим светофором , да еще и из пассажиров кто то советы даёт !
Делают,только потом водитель везет еще круче,с ором на тех,кто посмел ему что-то сказать
Ужас конечно.
Сижу сегодня на остановке, подсаживается ко мне женщина (не очень приятная), начинает заводить разговор, про ее нелегкую жизнь что мужа посадили, что она не работает и детей содержит и в конце говорит, помоги мне, дай денег.... Я ей отвечаю на своем ломоном турецком, что Вы вообще уже обнаглели, считаете что раз я ябанджи, значит богатая и должна всем деньги давать, И это уже не в первый раз со мной, это мне везет так?
а он по своему темпераменту по другому не может . Он на автобус запрыгивает , пистолет в карман , домой срочно летит , чтобы избавить мир от несправедливости , а тут вы со своим светофором
дело не в темпераменте,а в пустой черепной коробке
дело не в темпераменте,а в пустой черепной коробке
действительно..
это мне везет так?
Ко мне давно не подходили. А вообще надо было тебе ей тоже пожаловаться на жизнь, что муж давно на заработках, а дома пятеро по лавкам и кушать нечего.
Mediterranka, у меня сразу ассоциация что как турки мужик наших девченок разводят жалуясь на тяжелую жизнь и их женщины тоже не далеко ушли...Глаза у нее еще такие злые были, я ей так и сказала что у всех жизнь тяжелая и спросила, а мне кто поможет? Она ответиа :"Аллах", я сказала значит и тебе он тоже поможет. Может я злая и надо было дать ей лир 10-20, но не выглядит она как бедствующий человек, нормально одета
Mediterranka, очень не приятно,учитывая,что в автобусе дети еще едут и все это видят и выслушивают(((
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем