Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 521 страница 540 из 947

521

Lenochek написал(а):

Эта овца стоит на улице с чашкой чая!!!Со мной не поздаровалась,да и фиг бы с ней.Но могла же подойти к Диларе и спросить как самочуствие.

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif это элементарно не красиво... да не важно даже кто и как пролил, поинтересоваться самочувствием ребенка....

+1

522

Milagros07 написал(а):

Бир кережик бир шей олмаз наверное!

а разве не такая политика у аиле баканы?

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: держите меня семеро, а то меня понесет....

Lenochek, желаю победы! :flag:

0

523

Лена, выздоравливайте, непременно надо довести до конца. Как к диким ябанджи к нам тут везде так относятся, я иду на таран до коца, мужа настраиваю и вместе на обордаж. Результат часто стоит того, тем более дело касается ребенка. Надо было эту гадину чайную с этой чашкой на крыльце школы сфоткать, когда вы ее там увидели.

0

524

Девочки!Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!Приятный дядечка принял мою жалобу.Всё расспросил,всё законспектировал.О дальнейших действиях мне будут сообщать позже...

+4

525

Lenochek написал(а):

Девочки!Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!Приятный дядечка принял мою жалобу.Всё расспросил,всё законспектировал.О дальнейших действиях мне будут сообщать позже...

Отлично. А ты нам сообщай о новостях!

Отредактировано irina7 (14-03-2017 11:31)

0

526

Lenochek написал(а):

О дальнейших действиях мне будут сообщать позже..

И сообщат, не сомневайтесь! Надеюсь будет результативно.

Отредактировано sharlotta5 (14-03-2017 12:34)

0

527

Lenochek, скорейшего выздоровления дочурке! идиоты. правильно, что жалобу накатала, рапор тоже на руках есть, да?

0

528

Lenochek написал(а):

Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!

yürü be!!! мы с тобой!!! :flag:  http://savepic.net/404556.gif

0

529

Лен, может ещё письменную жалобу сделать? С фото ребёнка, с рапором и желательно с фото той тётки с чаем.

0

530

Скорейшего выздоровления вашей дочке!
Слов нет, как такое допускается в школе??? 
Доведите до конца, мы с вами!

0

531

Dane4ka написал(а):

Лен, может ещё письменную жалобу сделать?

за этим я еду сегодня в Кемер.)

Dane4ka написал(а):

с фото той тётки с чаем

Ну а как я ее уже сфоткаю))Надо было утром сегодня.А я прошляпила.Ну да ладно.Свидетель происходящего Дилина учителка.Так что я думаю,всё будет ок.
Фото Дили и рапор доктора сегодня отдам в Кемере.

0

532

Спасибо девочки за поддержу!.Как будут сдвиги,я вам сообщу!!

0

533

Lenochek, geçmiş olsun доче! Вам терпения!

0

534

а если что, в Бимер пиши потом еще. Дочке здоровья!

0

535

Lenochek, скорейшего выздоровления дочурке и большого мужества довести дело до конца.

0

536

Zolotko а за что вы мне поставили минус можно спросить? за то что не тащусь от Эди?

+1

537

Limana написал(а):

Zolotko а за что вы мне поставили минус можно спросить? за то что не тащусь от Эди?

Не расстраивайся дружок! По этой теме, практически всему форуму можно ставить минус, ты не одна такая ;)
Если честно, я два раза мазала мимо плюса и нажимала на минус. Пришлось извиняться..  :dontknow:

Отредактировано Laguna (16-03-2017 15:05)

0

538

Limanaя тоже как- то поставила минус по теме Эди...  может даже и Вам, не помню... но я ошибочно вместо плюса в минус тыкнула. Потом старалась исправить на плюс, меня вообще из форума выкинуло)) может и у zolotko аналогично было....

0

539

Limana написал(а):

Прошу прощения, я вообще тут никому минусы не ставила. Тем более политика от меня далека
Может не туда ткнула. Сейчас уберу

0

540

Исправила на ноль . Немного не разбираюсь в системе этого форума.
Что то даже не думала, что кому то важны эти плюсы и минусы. На мой взгляд, такая мелочь

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем