Эта овца стоит на улице с чашкой чая!!!Со мной не поздаровалась,да и фиг бы с ней.Но могла же подойти к Диларе и спросить как самочуствие.
это элементарно не красиво... да не важно даже кто и как пролил, поинтересоваться самочувствием ребенка....

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем
Эта овца стоит на улице с чашкой чая!!!Со мной не поздаровалась,да и фиг бы с ней.Но могла же подойти к Диларе и спросить как самочуствие.
это элементарно не красиво... да не важно даже кто и как пролил, поинтересоваться самочувствием ребенка....
Бир кережик бир шей олмаз наверное!
а разве не такая политика у аиле баканы?
держите меня семеро, а то меня понесет....
Lenochek, желаю победы! 
Лена, выздоравливайте, непременно надо довести до конца. Как к диким ябанджи к нам тут везде так относятся, я иду на таран до коца, мужа настраиваю и вместе на обордаж. Результат часто стоит того, тем более дело касается ребенка. Надо было эту гадину чайную с этой чашкой на крыльце школы сфоткать, когда вы ее там увидели.
Девочки!Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!Приятный дядечка принял мою жалобу.Всё расспросил,всё законспектировал.О дальнейших действиях мне будут сообщать позже...
Девочки!Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!Приятный дядечка принял мою жалобу.Всё расспросил,всё законспектировал.О дальнейших действиях мне будут сообщать позже...
Отлично. А ты нам сообщай о новостях!
Отредактировано irina7 (14-03-2017 11:31)
О дальнейших действиях мне будут сообщать позже..
И сообщат, не сомневайтесь! Надеюсь будет результативно.
Отредактировано sharlotta5 (14-03-2017 12:34)
Lenochek, скорейшего выздоровления дочурке! идиоты. правильно, что жалобу накатала, рапор тоже на руках есть, да?
Я набралась смелости и позвонила по номеру 147!
yürü be!!! мы с тобой!!!

Лен, может ещё письменную жалобу сделать? С фото ребёнка, с рапором и желательно с фото той тётки с чаем.
Скорейшего выздоровления вашей дочке!
Слов нет, как такое допускается в школе???
Доведите до конца, мы с вами!
Лен, может ещё письменную жалобу сделать?
за этим я еду сегодня в Кемер.)
с фото той тётки с чаем
Ну а как я ее уже сфоткаю))Надо было утром сегодня.А я прошляпила.Ну да ладно.Свидетель происходящего Дилина учителка.Так что я думаю,всё будет ок.
Фото Дили и рапор доктора сегодня отдам в Кемере.
Спасибо девочки за поддержу!.Как будут сдвиги,я вам сообщу!!
Lenochek, geçmiş olsun доче! Вам терпения!
а если что, в Бимер пиши потом еще. Дочке здоровья!
Lenochek, скорейшего выздоровления дочурке и большого мужества довести дело до конца.
Zolotko а за что вы мне поставили минус можно спросить? за то что не тащусь от Эди?
Zolotko а за что вы мне поставили минус можно спросить? за то что не тащусь от Эди?
Не расстраивайся дружок! По этой теме, практически всему форуму можно ставить минус, ты не одна такая 
Если честно, я два раза мазала мимо плюса и нажимала на минус. Пришлось извиняться.. 
Отредактировано Laguna (16-03-2017 15:05)
Limanaя тоже как- то поставила минус по теме Эди... может даже и Вам, не помню... но я ошибочно вместо плюса в минус тыкнула. Потом старалась исправить на плюс, меня вообще из форума выкинуло)) может и у zolotko аналогично было....
Прошу прощения, я вообще тут никому минусы не ставила. Тем более политика от меня далека
Может не туда ткнула. Сейчас уберу
Исправила на ноль . Немного не разбираюсь в системе этого форума.
Что то даже не думала, что кому то важны эти плюсы и минусы. На мой взгляд, такая мелочь
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем