Девули,привет.Нужен ваш совет.
Моей дочке сегодня на лицо пролила чай зам мюдюра.Произошло столкновение в коридоре.Произошло всё по прибытии в школу,т.е в самом начале учебного дня.Позвонила учитель,выдала мне такой хабер,но пояснила,что не особо страшно,льдом смазали,биршей олмаз.Но если есть мазь привезите и помажьте.Я отправила мужа.Тот приехал,увидел,что дочка уже без слез,с красным лицом-нмчего серьезного,помазал кремом и уехал..А мне вот не спокойно было на душе,и я решила двинуться в путь.Прихожу,учитель рассказала,как все произошло,и тоже так биршей олмаз,кремиком помажь..А когда я у видела дочь,я мягко говоря окуела.Под глазом,над глазом,на носу и на бороде ожог..Благо,без вулдырей.Лед спас.
Я пошла искать мудюра,но тщетно.его как обычно в школе нет(как позже выяснилось,он в джами был!во время рабочего дня).Я стала разговаривать с виновницей и ее замом.Первый вопрос был от меня "когда же этот чай кейфи поминутный закончится?!"..И почему они разгуливают с чашками по коридору,зная,что дети могут бегать..И вообще,придя только на работу,сразу пить чай?!..Ну она.,видя,что я ябанджи,начала повышать голос,при чем-ни гечмиш олсун,ни извините.,я в процессе разговора не услышала.Ни внятного ответа по сути.Я пожелала им хорошего дня и сказала,что раз мюдюра нет на месте,чтобы решить этот вопрос,я позвоню в миллиэйтим..
Пришла домой,и набрала-на том конце провода меня выслушали и сказали обратиться в Кемерское шубе для написания шикаета.
Внимание,вопрос!
Девочки,как вы думаете,идти и писать,довести всё дело этой бл....ской школы до конца или же оставить всё как есть.?Будет ли в этом толк?!
Дочке легче,мажем кремом,на бороде сходит понемногу,но под глазом еще есть.Думаю,дольше будет сходить,т.к. кожа нежнее там.