Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 201 страница 220 из 947

201

САПФИР написал(а):

А мы с мамой пытались найти игрушку - свинью. Хоть плюшевую, хоть пластиковую, даже надувные смотрели - нетутииии

я часто вижу хрюшек

0

202

Девочки, после замужества в нюфюсе в системе меняется фамилия или нет?у меня до сих пор старая выдается. в банке тоже ставлю подпись под старой фамилией. в нюфюс надо паспорт будет новый нести или так и будет старая??

0

203

Samanyolu, ладно, успокоила, а то я себя неуютно чувствую, когда ставлю везде  старую фамилию :D (как бы обманываю всех))))

0

204

Сегодня я сделала для себя приятности! Сняла небольшой % в банке. Купила себе подарочек на н.г в Лауре в косметикс.  Поела вкусного супчика. Погуляла. Чего и всем желаю!

0

205

Samanyolu, в Гибдд ходила, 100 с чем-то надо заплатить, опять собрать все бумажки только чтобы сменить фамилию)))пока забила на это.щас икамет делать и паспорт денюжки потрачу на этоь

0

206

SANDRA написал(а):

Девочки, после замужества в нюфюсе в системе меняется фамилия или нет?у меня до сих пор старая выдается. в банке тоже ставлю подпись под старой фамилией. в нюфюс надо паспорт будет новый нести или так и будет старая??

я уже писала, что мне изменили в ЯШ, и то после напоминания им. потом и в е-девлет поменялась, и в нюфусе. в налоговой пришлось посражаться. и в гаранти банке. но там я предполагаю причину путаницы. теперь мне снова идти по всем инстанциям с кимликом. пока тяну кота за хвост.

0

207

tatish написал(а):

я уже писала, что мне изменили в ЯШ, и то после напоминания им. потом и в е-девлет поменялась, и в нюфусе. в налоговой пришлось посражаться. и в гаранти банке. но там я предполагаю причину путаницы. теперь мне снова идти по всем инстанциям с кимликом. пока тяну кота за хвост.

но да, это я все сделала после смены заграна (и внутреннего паспорта) как выше Света написала.
в Геч, кстати, не знаю, нужно ли сообщать о смене семейного положения. раньше в ЯШ нужно было. иначе, как обычно штраф ))) у меня тогда еще книжка была, ставили печать, что замужем за таким-то, фамилия такая-то стала.

0

208

Завтра новый год!))))) http://s020.radikal.ru/i717/1412/4e/78c0fa4c60e4.gif  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

+1

209

Dane4ka, а я не чувствую в этом году 😒

0

210

А меня наоборот, настроение прям праздничное)) так хорошо)) может от того что каждый день новогодние фотографии обрабатываю и люди на них радостные и счастливые))

0

211

У меня впервые за много лет присутствует новогодний настрой. Уж не знаю почему? То ли счастлива всё-таки закрыть 2016, то ли потому, что в этом году ёлку поставила (точнее, повесила  :D  ) , то ли просто так сложилось. И плевать, что работаю и 31 и 1! Зато вечер намечается домашне-уютный, с близкими людьми и полным интернационалом: россия, турция, грузия, беларусь.

0

212

Limana, и я, ваще никак. Даже елку не наряжала. Хотя завтра все же займусь ей, мы дома всегда 31 наряжали

0

213

Елку нарядила еще под католическое Рождество. Так как у нас уже начались новогодние каникулы, каждый вечер валяюсь на диване под подаренным родителями моих учеников пледом и наслаждаясь какой-нибудь киношкой под мерцание елки. Сегодня день новогодней выпечки, так что к вечеру квартира будет благоухать специями и цитрусовыми. Поэтому настроение очень даже новогоднее, чего и всем желаю. Единственный минус это то, что я похоже опять заболеваю. Надеялась, что зараза свалившая у нас половину школы, пройдет мимо меня, но видимо все же не прошла. И все равно - даже это не лишит меня новогоднего настроения  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif

0

214

В интернете гуляет шутка, мол год начинающийся с воскресенья априори не может быть плохим...
посмотрела календарь праздников:
23 Nisan: Pazar
25 Haziran: Pazar (Ramazan Bayramı ilk günü)
15 Temmuz: Cumartesi
2-3 Eylül: Cumartesi-Pazar (Kurban Bayramı 2. ve 3. günü)
29 Ekim: Pazar
блин... обидно))))))) это ж надо ВСЕ байрамы на воскресенья приодятся...

0

215

MGK'nın aldığı kararla ve Bakanlar Kurulumuzda vereceğimiz kararla 15 Temmuz Şehitler ve Demokrasi Günü olarak her yıl kutlanacaktır. 15 Temmuz artık resmi bir bayram haline gelmiştir.
Заметила новый байрам....

0

216

sinirli_balik написал(а):

15 Temmuz: Cumartesi

Заметила новый байрам....

тоже обратила внимание сразу...

0

217

http://s5.uploads.ru/t/JtgFe.gif

0

218

я, кстати, сегодня когда зашла на форум, меня сначала выкинуло на страницу какую-то, типа майкросфот. и окошко - вы мол почти выиграли приз (айфон, самсунг телефон и еще что-то), жмите на кнопку, пока кто-то другой не опередил вас. ну я не нажала, естественно, вирус что ли какой-то распространяют. будьте бдительны.

0

219

tatish написал(а):

я, кстати, сегодня когда зашла на форум, меня сначала выкинуло на страницу какую-то, типа майкросфот. и окошко - вы мол почти выиграли приз (айфон, самсунг телефон и еще что-то), жмите на кнопку, пока кто-то другой не опередил вас. ну я не нажала, естественно, вирус что ли какой-то распространяют.

у тебя андроид?

0

220

у тебя андроид?

нет, с ноута я.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем