Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 541 страница 547 из 547

541

Главное делегировать половину обязанностей мужу, на работе легче, чем дома

0

542

purple написал(а):

bereza, Лена, как смотришь на работу в ночные смены? 2 днём, 2 ночью

Оуу, а есть еще вакансии?))))

0

543

Selena20 написал(а):

есть еще вакансии?))))

Буду иметь ввиду

0

544

purple написал(а):

Буду иметь ввиду

Спасибо )))буду ждать))

0

545

purple написал(а):

Лена, как смотришь на работу в ночные смены? 2 днём, 2 ночью

Надя,сюда редко захожу. Я смотрю нормально. Я же щас работаю по сменам,в том числе и ночью. Ищу круглогодичную работу. Спасибо,что помнишь!

+1

546

purple, личка,плис

0

547

Samanyolu написал(а):

Девочки, кто выходил на работу после дооолгого перерыва, как это было?
Я за годы безработные тут привыкла, что "хочу - халву ем, хочу - пряники". Как на работу на курсы ходила 4-5 раз в неделю, а летом были каникулы. Лафа! Иногда подрабатывала из дома, но маячившие в перспективе постоянные заказы сорвались. Периодически я уже подумывала о работе, хотелось бы частичную занятость, конечно, но здесь такое не практикуют.  
И вот мне сделали предложение. Официальное трудоустройство и все такое. Но на турецких условиях, естественно: суббота до обеда и отпуск только через год. И это меня пугает: потяну ли, хватит ли мне турецкого, чтоб не посрамиться, плюс думаю, смогу ли я успеавать еще что-то.  
Девочки, кто работает, скажите, остается ли у вас время на себя, на дом, на хобби и на семью? Когда я работала, была сама по себе, поэтому двух выходных мне хватало. А тут только полтора, и отпуск не сравнить...
Прошу тапками не кидать.

мне вообще никогда ни на что не хватает времени - я в сезон приходила как выжатый лимон + сказывается, что муж тоже по сменам работает и у него активность начинается после прихода домой с вечерней смены в 23.30 с вопросами типа "Почему не пропылесосен пол?" или "Почему посуда не расставлена в симметрическом порядке по полочкам?". Но потом подстраиваешься под график. Мужа воспитываешь :) я теперь не знаю, что делать в свободное время. Нас отправляют в отпуск за свой счёт на месяц, я его делю на 3 отрезка, чтобы не сойти с ума.

Отредактировано msmarie (06-11-2018 09:44)

+1

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2