Главное делегировать половину обязанностей мужу, на работе легче, чем дома
Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2
Сообщений 541 страница 547 из 547
Поделиться54214-10-2018 20:06
bereza, Лена, как смотришь на работу в ночные смены? 2 днём, 2 ночью
Оуу, а есть еще вакансии?))))
Поделиться54315-10-2018 11:15
есть еще вакансии?))))
Буду иметь ввиду
Поделиться54415-10-2018 15:08
Буду иметь ввиду
Спасибо )))буду ждать))
Поделиться54516-10-2018 15:48
Лена, как смотришь на работу в ночные смены? 2 днём, 2 ночью
Надя,сюда редко захожу. Я смотрю нормально. Я же щас работаю по сменам,в том числе и ночью. Ищу круглогодичную работу. Спасибо,что помнишь!
Поделиться54619-10-2018 22:43
purple, личка,плис
Поделиться54706-11-2018 09:41
Девочки, кто выходил на работу после дооолгого перерыва, как это было?
Я за годы безработные тут привыкла, что "хочу - халву ем, хочу - пряники". Как на работу на курсы ходила 4-5 раз в неделю, а летом были каникулы. Лафа! Иногда подрабатывала из дома, но маячившие в перспективе постоянные заказы сорвались. Периодически я уже подумывала о работе, хотелось бы частичную занятость, конечно, но здесь такое не практикуют.
И вот мне сделали предложение. Официальное трудоустройство и все такое. Но на турецких условиях, естественно: суббота до обеда и отпуск только через год. И это меня пугает: потяну ли, хватит ли мне турецкого, чтоб не посрамиться, плюс думаю, смогу ли я успеавать еще что-то.
Девочки, кто работает, скажите, остается ли у вас время на себя, на дом, на хобби и на семью? Когда я работала, была сама по себе, поэтому двух выходных мне хватало. А тут только полтора, и отпуск не сравнить...
Прошу тапками не кидать.
мне вообще никогда ни на что не хватает времени - я в сезон приходила как выжатый лимон + сказывается, что муж тоже по сменам работает и у него активность начинается после прихода домой с вечерней смены в 23.30 с вопросами типа "Почему не пропылесосен пол?" или "Почему посуда не расставлена в симметрическом порядке по полочкам?". Но потом подстраиваешься под график. Мужа воспитываешь
я теперь не знаю, что делать в свободное время. Нас отправляют в отпуск за свой счёт на месяц, я его делю на 3 отрезка, чтобы не сойти с ума.
Отредактировано msmarie (06-11-2018 09:44)