Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 547

481

irina7, nastya_veli, девочки , за перекладываема бумажек в офисе никогда много платить не будут. Самая эффективная информационная площадка это интернет , самая эффективная реклама через интернет , много информационных начинающих продуктов  для развития, после обучения уже имеешь представление какие инструменты используются для продвижения  . Различные рекламные сайты, ведение страничек в Инстаграмм, написание статей. Пара тройка клиентов публикации 2 р в день это работа на пол дня и заработок по 500 лир в месяц с каждого проекта. Вся Европа что-то да продвигает , только мы наверно ещё не можем перенастроится. Муж ведёт сетевую компанию Gano exel, продают кофе зубную пасту и всякую всячину . Дистрибьюторы которые у истоков зарабатывают в мес по 30-40 тыс со своей команды . Главное построить ветку в самом начале. Это как примеры работ. Я пока новичок , когда чего то добьюсь обязательно поделюсь

Отредактировано olechka785 (24-05-2017 20:08)

0

482

olechka785, сетевой маркетинг что ли? То есть кто у истока ветки тот и гребёт нал, все остальные в пролёте... не так ли?

+2

483

Laguna написал(а):

сетевой маркетинг что ли?

вот для меня это развод. Вот не мое это и никогда я не смогу этим зарабатывать, потому что НЕ ВЕРЮ. А чтоб продавать или еще что, надо верить в свой товар, свое дело и т.д., иначе результата не будет. Но это все для меня и про меня лично, а как известно, все мы разные.

+2

484

Laguna, вы про какую компанию имеете ввиду ? Гано? Фирма каждый год увеличивает обороты продаж , 600 тыс дистрибьюторов , самые первые конечно больше зарабатывают чем их последователи , но намного больше чем 1500 лир в мес. Сама видела не раз бухгалтерские отчеты . Ни авон ни орифлейм и геобалайф не обанкротились, просто кому то дано кому то нет.

0

485

Чудо, скептически многие относятся . Стоять на рынке торговать влазить в долги по товару никого не смущает , а продавать через  интернет используя современные методы продвижения без рисков  и вложений это развод!

0

486

olechka785, Оля, никакую компанию не имею ввиду... никакими гербалайфами и авонами принципиально не покупаю и не пользуюсь. Все это сектантством попахивает... развод лохов по-американски  :P имхо
Но вам лично, желаю успеха на этом поприще!

+1

487

Laguna, так я не в сетевом . Хотя на нем многие заработали огромные деньги. Вам сложно верить потому что мы привыкли все покупать в магазинах , на рынках в комиссионке , а европейцы нет. Я как пример написала  Полно других возможностей заработка в интернете

0

488

olechka785 написал(а):

Чудо, скептически многие относятся . Стоять на рынке торговать влазить в долги по товару никого не смущает , а продавать через  интернет используя современные методы продвижения без рисков  и вложений это развод!

не, стоять на рынке меня не смущает, влазить в долги за товар - смущает, но пока по другому не получается. Продавать в интернете не смущает, но мой товар. А вот сетевой маркетинг МЕНЯ смущает и сильно, не мое это, не умею я вот так впиваться в клиентов, и реклама и продвиженцы в интернете меня бесят страшно, и я не хочу и не могу быть таким навязчивым продвиженцем. Ну а остальным, кто хочет и может, удачи. Каждому свое же.

+1

489

olechka785, почему же мне сложно поверить. Как раз таки верю, кто наверху пирамиды тот очень хорошо зарабатывает. Только вот, кто внизу частенько в пролёте бывают.

+1

490

olechka785 написал(а):

Полно других возможностей заработка в интернете

вот именно.

0

491

Есть такая же фигня, типа финансовой пирамиды... там наверху тоже можно бабла не хило срубить. ;)

0

492

olechka785, Оля, если не секрет, то вы какой товар в интернете продвигаете?

0

493

Laguna, так создать свою пирамиду можно , как малазийцы не из чего и на лохах турках  заработывают . Тут 65 млн населения , и они любят верить в сказки . Я видела доходы фирмы с 2011 года и до 2017, была пару раз на семинарах но мне продукция не интересна .

0

494

Я ко всем видам маркетинга отношусь спокойно. И к сетевому в том числе. Продавать сама не буду, так как не мое, как Лариса сказала, но каталоги того же Орифлейма с удовольствием листаю за чаем на переменке  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Хотя никогда ничего не беру - нет такой привычки. И вообще если так посмотреть, то чем Ватсонс тот же отличается от Эйвона, к примеру? Только тем, что один распространяется из рук в руки, а другой официально продается в магазине под своей маркой. А девчонки, торгующие через фейсбук корейской всякой косметикой? Чем не сетевой маркетинг? И у некоторых неплохо получается. По-моему тут просто важно выбрать свой товар, который тебе продавать интересно.

+1

495

Mediterranka, а потом Мария Серт наймёт пару интернет консультантов которые будут так же продвигать корейскую косметику и зарабатывать ! Косметика разрекламирована клиенты и их отзывы собрать и запустить платную рекламу в фб. Так любой товар продать можно. Если бы была законом не запрещена реклама адвокатских фирм , то я бы приуспела

0

496

olechka785 написал(а):

Так любой товар продать можно.

Согласна. Я сама через соцсети, например, ничего не покупаю, но знаю,что многие и в Инстаграме, и на ФБ нормально закупаются.

0

497

А как в Турции  регулируется государством фриланс?

0

498

Мне тоже интересно узнать про фриланс

0

499

Кеди, до первой жалобы , если не будет верги левхасы штраф

0

500

Кеди написал(а):

А как в Турции  регулируется государством фриланс?

Kaya написал(а):

Мне тоже интересно узнать про фриланс

Мне кажется, тут зависит от вида фриланса.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2