Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 547

281

talya, у меня бабушке 70 скоро будет.тоже до сих пор работает,говорит деньги нужны..всем помочь хочет((мама в этом году на пенсию выходит.тоже работу не собирается бросать..

0

282

nastya_veli, дети не ценят когда мама рядом 24 часа, растут несамостоятельные. Муж сегодня работает , завтра ногу сломал, или того хуже, в конце концов мозги сохнут дома , с людьми разучилась говорить просто напросто. А что будет ещё через 10 лет

0

283

olechka785 написал(а):

в конце концов мозги сохнут дома , с людьми разучилась говорить просто напросто

дааа тут я согласна с Вами..мне тут вообще пообщаться не с кем.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif .но работать через год как минимум... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

284

nastya_veli, пообщаться есть с кем , но разговоры об одном и том же , очень много интересных умных людей и беседа с ним как капля воздуха.

0

285

olechka785 написал(а):

пообщаться есть с кем , но разговоры об одном и том же

у вас хотя бы так...

0

286

talya, ну колхоз дело добровольное, конечно! Я когда не работала, счастлива была. Чем только не занималась. всё в кайф ! Сейчас , даже в зеркало посмотреться некогда. Совесть мучает. что всё не  доделано, не дочитано, не до...! Всё не до...! ИМХО.

+3

287

todessa, все это в кайф когда вы полностью уверены в завтрашнем дне, дети обеспечены , и даже самый любящий муж никогда не оставит и будет жив здоров 100 лет.

0

288

olechka785 написал(а):

и даже самый любящий муж никогда не оставит и будет жив здоров 100 лет.

Оль.а вы не уверены в муже?

0

289

nastya_veli написал(а):

Ну я  считаю тут муж с женой должны сами разобраться сколько денег .кто.и на что должен тратить...повторюсь .не у всех мужей должна быть высокая з/п..

Последняя фраза прямо прикольная ;)
зарплата должна быть высокой, другой вопрос, что не все могут много заработать :)

+1

290

todessa написал(а):

olechka785, пока дети вырастут, уже ни здоровья ни желания работать не будет! Женщина всегда найдет чем заняться. Рисуй, шей, пеки, лепи, вяжи, спорт, общественные мероприятия! Эх! Мне бы не работать...я бы...))))

Дружок, вот и я такого же мнения. От работы и лошадь сдохла! ;)

0

291

nastya_veli написал(а):

talya, у меня бабушке 70 скоро будет.тоже до сих пор работает,говорит деньги нужны..всем помочь хочет((мама в этом году на пенсию выходит.тоже работу не собирается бросать..

А кому они помогают? Вам?

0

292

olechka785 написал(а):

todessa, все это в кайф когда вы полностью уверены в завтрашнем дне, дети обеспечены , и даже самый любящий муж никогда не оставит и будет жив здоров 100 лет.

Слишком наивная и идеалистическая картинка. ;)

0

293

Laguna написал(а):

Последняя фраза прямо прикольная

ой ну хоть кто то меня прокомментировал))

Laguna написал(а):

зарплата должна быть высокой

наверно не все начальники так считают..

0

294

nastya_veli написал(а):

ой ну хоть кто то меня прокомментировал))

наверно не все начальники так считают..

Вообще то это ваша фраза, а не мнение начальника ;)

0

295

Laguna написал(а):

Вообще то это ваша фраза, а не мнение начальника

если бы у начальника было другое мнение,то и з/п была соответстующая))

Laguna написал(а):

А кому они помогают? Вам?

маме с папой..сестре..мне немного совсем...но в этом нет необходимости..мы говорим бросай работу..уже и ноги болят..она не хочет..а мама с папой помогали нам..но сейчас нужны деньги на ремонт новой квартиры

Отредактировано nastya_veli (20-04-2017 16:08)

0

296

Laguna,))))))) если есть желание, то Бога ради! Только лет эдак через пять, приходит понимание, что ты стала загнанной клячей. Чтобы быть ухоженной, красивой. подтянутой, интеллектуально развитой работать не надо!!! Она, работа, только мешает всему этому. Я не говорю о работе часа на 3 в день, ради кайфа!

0

297

olechka785 написал(а):

А так бывает?

0

298

todessa, по поводу того.что муж не оставит..может)))

0

299

nastya_veli, ну так мы все уверенны, что никогда и ни за что! Когда это происходит...а тогда он уже не ваш муж!))))))

0

300

todessa, конечно , если куча денег и нет забот , дети выросли и всем обеспечены, живи и радуйся nastya_veli, Настя я уверена в своём муже, НО все мы смертные , я об этом писала выше уже, но во внимание сей факт не приняли .

+1

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2