У нас тоже функция такая,ток называется Эко
нет, нет!!! Эко функция это отдельно, у меня она тоже есть. Модель машинки так и называется "çevre dostu".

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3
У нас тоже функция такая,ток называется Эко
нет, нет!!! Эко функция это отдельно, у меня она тоже есть. Модель машинки так и называется "çevre dostu".
Ух ты,почитаю!
Нам пришло 78 лир, на свете мы не экономим. Плюс в декабре елочные лампочки, стирка чуть ли не через день по 2 раза, в понедельник и 4 машинки могу загрузить. Ежедневно посудомойка, она единственная А, все остальное А++ или А+++. Это действительно очень сильно влияет. Я такой счёт в декабре помню 4 года назад когда мы уезжали на 3 недели из дома
все остальное А++ или А+++.
за январь счет пришел 200 лир, это при газовом отоплении. я в ах...ее если честно. стиралка у нас A+ и боюсь менять тк крепкая и за 8 лет никаких проблем. в январе в духовке пекла. так каждую зиму пекем. откуда такой счет. и тариф у нас ниже чем в акдениз электрик. в общей сложности газ плюс свет за январь 500лир 
у меня тоже 200 в этом месяце. без газа. но и кондер почти не включала. много как-то с учетом того что мы дома мало находимся.
olechka785, это газ плюс свет или электричество, газ, свет?
todessa, да. Газ ( отопление горячая вода, плита) плюс электричество ( все остальное)
в этом году зима намного теплее, расхода намного меньше, а счета просто плакать хочется
у меня 220 лир пришло
я тоже слегонца в шоке, потому что у нас и кондиционер и стиралка А+++, плюс дома мы бываем после 6, 6 дней в неделю на рабоке.. Духовкой я стабильно 3-4 раза в неделю пользуюсь, обогреватель воды проточный, это первый раз такой счет пришел.
девочки почему вы смотрите на обищй счет? посмотрите на киловатты и на стоимость одного киловатта. а то вы удивляетесь что ничего не использовалось, а счет большой, а основные показатели из которых складывается счет не учитываее...
девочки почему вы
потому что мы девочки наверное
пока рядом есть муж я разбираться не очень хочу... а там сильно что-то влияет что ли на рост сумм? помимо количества ипользованных киловатт?
потому что мы девочки наверное
а там сильно что-то влияет что ли на рост сумм?
если подняли стоимость за кв то конечно влияет)))) получается что вы можете даже использовать меньше чем раньше, а счет будет приходить все равно больше.
там сильно что-то влияет что ли на рост сумм? помимо количества ипользованных киловатт?
чем больше расходуем тем выше бедели и налог!
если подняли стоимость за кв то конечно влияет))
у нас пониженный тариф, наоборот, странно что столько квт намотало и соответственно налог высокий отсюда
у нас пониженный тариф
я имелла ввиду соотношение с прошлыми месяцами
У нас света на 60 лир,а платим 120 в этом месяце.маме вообще 195 пришло😁😁😁
SANDRA, скоро квартира пустая будет стоять.а на один холодильник накрутят беделей и будут платить. всех устраивает
с 1 апреля зам на электричество 2.8%
У нас последняя фатура была 14 февраля...всем пришло за март?
у кого какие тарифы за свет? чтото я прихерела от счета за декабрь
olechka785, у нас обычная, климу раз 5 вкл, накопительный водонагреватель - 93 лиры
САПФИР,а духовка телик комп обогреватели. полотенцесуштель? у нас 0.34 за квт
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3