мало..
да я еще много считаю. у меня бак нагревательный ж жрет минимум лир 20. За воду много приходит. В понедельник сантехник придет.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3
мало..
да я еще много считаю. у меня бак нагревательный ж жрет минимум лир 20. За воду много приходит. В понедельник сантехник придет.
Да.за воду много у вас(((у нас шовбен только в ванной..у нас в этом месяце меньше.чем в прошлом..в прошлом 102 лиры было..в этом месяце климу почти не выключаем,поэтому меньше пришло))
Девочки.а где можно посмотреть счет за электрик?
Девочки, в вашей фатуре за электрик есть такая строка dağıtım bedeli? что это вообще?
nastya_veli, она у всех есть. туда включено все что не касается электричества. отмывка денег
nastya_veli, она у всех есть. туда включено все что не касается электричества. отмывка денег
Муж сказал что на это можно в суд подавать..нам 115 лир написали.
Это за электричество такие маленькие счета? Кондиционеры не работают что-ли?
Это за электричество такие маленькие счета? Кондиционеры не работают что-ли?
Нет нам 3 мес не приносили фатуру...403 лиры в итоге...сама фатуру 220 лир.но еще налоги фигоги...клима конечно работает.как же без нее.....до этого ежемесячная фатура была около 90 лир..
Отредактировано nastya_veli (01-10-2017 17:34)
nastya_veli, Летом, когда кондеи работают, какая фатура у вас? У меня подруга , в Алании, платит больше 400 лир, квартира 135 кв. и 4 климы работают круглосуточно.
nastya_veli, Летом, когда кондеи работают, какая фатура у вас? У меня подруга , в Алании, платит больше 400 лир, квартира 135 кв. и 4 климы работают круглосуточно.
у нас одна клима,купили в мае..фатура 90 лир приходила.. июль августа не приходила,позавчера пришла за 3 мес 403 лиры....из них 193 лиры это налоги..
nastya_veli, а чего не приносили фатуру не интересовались?Я бы уже тревогу бы била. Мне приятнее заплатить сумму за месяц,нежели втройне.А там потом с ними хрен разберешься откуда и что "накапало"..только нервы порвешь себе.У меня дома по этим вопросам Я главная)) Муж мой любил фатуры складывать,а потом такая сумма накапливалась!Отбила у него эту привычку.
Lenochek, мы всегда всё вовремя платим..муж дозвонился до их офиса..сотрудница нам сказала,что была закрыта дверь и они не смогли списать показания счётчиков...хотя у нас счётчик на улице..
муж сказал что если ещё раз вовремя не придёт,то поедит разбираться..
Отредактировано nastya_veli (01-10-2017 22:47)
За сентябрь 135 тл
Laguna, cпасибо! Зная, как ты любишь комфортную температуру, думаю, что клима работает не в режиме эконом!)))))
Мне две принесли одна 194,вторая 34 лир.Пока некогда было разбираться,что за придаток такой.
todessa, ты права, на себе не экономлю! 
Отредактировано Laguna (02-10-2017 10:51)
у нас в сентябре счет пришел больше, чем в августе, хотя кондиционер работал на порядок меньше, днем вообще не включали особо. только ночью.
обсуждение оплаты за проезд перенесено сюда:
Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте
с кого по сколько снимают??? 
96 лир в этом месяце.. еще узнали почему все таки нам не приносили фатуру 3 мес...((( муж разговаривал вчера с турчанкой из соседнего дома....она сказала что приходили 2 дядечек списывать показания счетчика..но они подумали.что у нас здесь живет собака..соседка сказала что собака живет в соседнем саду.там забор...они ее не послушали и ушли..из за этой их трусости блин 400 лир пришло...((( в этом месяце вовремя пришла...
нам 63 пришло за прошлый месяц, в этом еще не было
Отредактировано purple (30-10-2017 17:04)
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3