Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 241 страница 260 из 387

241

У нас 500(( 2 климы старые и электрическая соба😬

0

242

у нас 224 с копейками. в принципе, так и ожидала в районе 200-250.

0

243

tatish, а что и как долго работает у Вас? Я помню, Вы ожидали большую фатуру. Может я с кем-то перепутала...

0

244

Наталья написал(а):

Я помню, Вы ожидали большую фатуру. Может я с кем-то перепутала...

я не то, чтобы ожидала большую. просто боялась ее  :crazyfun:
у нас в спальне стабильно работает конвектор на 20 градусов с часов 8-9 вечера до 8-9 утра. пока купаемся в ванной включаем ветродуйку. по неск раз в день я включаю чайник. электронагреватель в душе (проточный) каждый вечер. стиралка 2-3 раза в неделю (в среднем), посудомойка каждый вечер. тв только дочка смотрит (тут в зависимости от погоды и маминой лени ))) бывает и вообще не включаем), ноутбук. по вечерам в комнате, где я сижу за компом, включали типа ветродуйки обогрев. сейчас тоже конвектор достали. когда совсем было холодно, в салоне включали климу. но ее редко довольно я включаю, не люблю. чаще перебирались в спальню, там конвектор включали и играли/читали. как-то так.
ну и мелочи типа мультиварка, блендер, духовка, фен и т.п. тут не подсчитаешь точно, конечно.

0

245

у нас 240, два конвектора, работают по утрам и вечерам, свекруха была  - неделю работал постоянно, ну и вся техника.

0

246

А можно за электрик по инету заплатить или нет?

0

247

nastya_veli написал(а):

можно за электрик по инету заплатить или нет?

только через интернет банкинг

0

248

Госказна этой зимой озолотилась тк фатуры у людей просто капец тысяча лир не удивишься

0

249

Ну вот,как я и думала, что у нас что то не чисто..слишком большие фатуры стали приходить,после того,как поменяли счётчик...вчера выключили свет в квартире,а счётчик продолжал крутиться..муж поехал разбираться,ему сказали быстро заявление написать...либо счётчик сломался,либо электрик качак...сказали,если сломался,мы его вам бесплатно поменяем...сегодня утром приехал техник,посмотрел,сказал да,есть проблема в квартире..но смотреть он не стал,в его работу это не входит...муж попросил приехать техника из отеля..тот почти 2 часа у нас ковырялся...и сказал что электрик качак,уходит в землю..и что ,либо старый счётчик это ,просто,не показывал раньше....либо,когда нам меняли счётчик,техники что то накрутили.поэтому так получилось..вот муж поедит разбираться завтра...пусть делают перерасчёт..

0

250

У нас 93,9..в следующем месяце надеюсь будет еще меньше..хотя ж каникулы у дитенка

0

251

105 лир

0

252

у нас вода вместе с электричеством за декабрь (13 января принесли фатуру) 130лир...  :confused: я прям в шоке....
климой почти не пользуемся (этой зимой ночью совсем не включаем)
поменяли таки стиральную машинку на А+++ имхо именно это оооочень отразилось на нашей фатуре!!!

0

253

sinirli_balik, много вам пришло, если климой мало пользуетесь

0

254

Turkgunesi написал(а):

много вам пришло, если климой мало пользуетесь

духовка почти каждый день, неэкономная посудомойка, ветерок в ванной каждый день. на мой взгляд все норм.

0

255

sinirli_balik написал(а):

духовка почти каждый день, неэкономная посудомойка, ветерок в ванной каждый день

sinirli_balik, огласите весь список, пожалуйста  :crazyfun:

0

256

Turkgunesi написал(а):

, огласите весь список, пожалуйста

чайник забыла)))))) электрический)))))))

0

257

sinirli_balik,  :crazyfun:  :flag:

0

258

Ксюша,хорошая у Вас фактура,даже очень! А про чайник-он зараза кушает много,помню переезжали из Белека в Анталию, я вещи такую,смотрю муж что-то назад выкладывается,я кааак завозмущаюсь,а он оказывается чайник достал и говорит,пусть,мол тут и остается,жрет электрик,как бегемот. Так и остался в прошлом этот обжора🙈😂

0

259

Блин! Пипец автонабор наисправлял- фатуру,не фактуру,пакую-не такую,выкладывает-не выкладывается😂 и кнопки редактировать нет почему-то(

0

260

vitalinka-ok написал(а):

этот обжора

любые элементы моментального нагревания жрут много. чайник-ветерок-шофбен....

vitalinka-ok написал(а):

хорошая у Вас фактура,даже очень

соглашусь!!! я на стиралку грешу, старая совсем не экономная была, а стираю я если не каждый день, то через день по две корзины)))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3