Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3

Фатура за электричество ‡часть 3

Сообщений 181 страница 200 из 387

181

bereza написал(а):

а стиралка А+ много жрет электричества?

А у нас на стиралке нет ни А ни + )))Но она эконом у нас....сейчас поговорила с соседкой..их 4 человека живёт,2 взрослых парня.. климу часту включают..стиралку почти каждый день по 3 раза..шовбен..ну и остальное..у них фатура пришла такая же как у нас...она даже сами удивилась,говорит у вас же климы нет..что за фатура такая...

0

182

Turkgunesi написал(а):

инвертеры разные по цене, мы свою 3 года назад покупали за 1700, сейчас она стоит 2700

дорогие заразы..

0

183

Turkgunesi, Лен у тебя одновременно и конвектор и Клима работают ?

0

184

nastya_veli, но они окупаются себя

0

185

olechka785, конвектор ночью включали в начале декабря, когда в спальне спали.
Потом в салон переехали и включили климу и не выключаем ее

Отредактировано Turkgunesi (02-01-2017 22:40)

0

186

Turkgunesi написал(а):

но они окупаются себя

не поняла..

0

187

nastya_veli, инвертор окупает свою стоимость при использовании

0

188

Turkgunesi написал(а):

инвертор окупает свою стоимость при использовании

а вы про климу..ну да это я поняла... :cool:

0

189

Turkgunesi, Лен,извините,а вы 2 живёте с мужем?

0

190

nastya_veli, пока да.

0

191

nastya_veli, если вы собой отапливается, счет какой то большой у вас

0

192

Turkgunesi написал(а):

если вы собой отапливается, счет какой то большой у вас

вот и я про то..будем разбираться!!

0

193

Turkgunesi, Лена, по поводу машинки. Мы вот взяли Сименс из серии iq500. Гарантию на мотор дали 10 лет. Можете обратить внимание на эти модели при выборе, советую! я очень довольна. Я считаю очень экономна. Так получилось, что когда наша сломалась скопилось белье, потом купили эту и я начала все перестирывать. Специально посчитала запустила в неделю 15 загрузок. Счёт пришёл в один месяц 86 в другой 200. В каком то из счетов были эти загрузки. И это не считая остальные недели месяца и кондиционер. Да дорогая, но экономия того стоит

0

194

Сегодня пришла фатурка, я  более  менее довольна - 114 лир.  В  основном  включаем по вечерам обогреватель на часов 5, климу перед сном в спальне на час-два, чайник раза 2-3 в день, шовбен, иногда мультиварка, стирка 2-3 раза в неделю, телевизор почти весь день, ночник с ночи до утра включен в спальне. Посмотрю теперь что за январь придет.

0

195

Selena20, лен,а у вас 3-фазовая?

0

196

Selena20,ничего себе! У нас при том же раскладе,только без климы приходило минимум 120-130...( только нет мультиварки и чайник на газу и телик только часа 2-3 в день. Пипец блин ,как электрик считают-загадка. Сегодня за воду 59 пришло!при среднем 45-50. Боюсь думать сколько за электрик будет. Клима этот месяц почти так же работает,как у вас ,часов с 7 вечера до 9.30 вечера,утром -час и перед сном мин 15-20 в спальне...

0

197

А как днём не отапливаете? Холод же собачий в квартирах ? И солнце не прогреет!

0

198

purple, мне Самсунг больше нравится. У нас холодильник с инвертором, тихий и супер экономный.
Хочу и стиралка и посудомойку Самсунг тоже.

0

199

Turkgunesi написал(а):

Хочу и стиралка и посудомойку Самсунг тоже.

У меня всё самсунг и  не разу не пожалела, почти 8 лет без ремонта и проблем.

0

200

Цитировать и отмечать по никам не получается, так что так напишу.

Насть, у нас обычный, не 3-х фазный.
Виталина, я тоже удивилась, потому что муж ожидал лир 150, а я сказала будет 100-120 )))) Я чаще одна дома, но за январь может больше будет сумма, за воду тоже порадовало, что пришло всего 30 лир. Тоже не пойму как они все считают.

Оля, если мне был вопрос, то днем у нас в зале на солнечной стороне тепло и я какие-то дела делаю, мне не холодно, если сильно морозит, то на час-два включаю обогреватель мелкий, старый. А так с вечера его врубаем и в ванну тоже таскаем перед душем, спальня угловая и на темную сторону-там дубак всегда, но утром под 3 одеялами даже жарко, перед сном включаем климу на час-два или кладем простынь элекрическую подогреваем и ложимся.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за электричество ‡часть 3