лучше вырвать и не думать о нем или просто вылечить кариес и сохранить зуб
любой хороший стоматолог будет бороться за родной зуб до конца, вырвать - самое последнее дело.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог
лучше вырвать и не думать о нем или просто вылечить кариес и сохранить зуб
любой хороший стоматолог будет бороться за родной зуб до конца, вырвать - самое последнее дело.
Наталья, бесплатно не значит плохо. я выше писала про опыт в платной и бесплатной больнице в России. и здесь я ходила в девлет 2 года назад на халяву сдала анализы крови, выписали рецепет на очки и узи брюшной полости)))очень даже все понравилось
Отредактировано SANDRA (13-07-2015 15:46)
бесплатно не значит плохо
Я не говорила, что бесплатно, значит плохо, но стоматология - это отдельная песня. Волосы, например, могут вырасти, кашель и насморк тоже когда-то пройдут, а зубы новые уже не вырастут. Про то, что это сугубо мое мнение тоже выше написала.
Я в Турции посещаю государственные клиники по страховке, хотя они и не являются как таковыми бесплатными, тоже сдаю анализы, вожу ребенка (зачастую из-за тех же анализов) и могу сделать вывод, что практически все доктора в гос. клинике вынуждены работать очень быстро. На прием выделяется всего 10 минут официально, на деле, бывает, врач пытается уложиться и в более короткий срок, а это значит, что пациента толком не успевают, да и не особо утруждаются выслушать и качественно разобраться в проблеме. Решение, конечно же, каждый принимает сам.
SANDRA, у нашей форумчанки Ирины муж отличный стоматолог и клиника не дорогая в Кепезе, КлиникАнталья по-моему называется
Зубы мудрости - это аномальные зубы, их надо удалять.
У меня тоже лезет, интересно, дотяну до России или нет. У меня в городе в районной поликлинике такой дядечка чудесный работает. Дернул мне тогда так зуб мудрости, я и не заметила. Оплачивала только импортное обезболивающее.
Поетому если до терплю, то как прилечу в Россию, то сразу к нему запишусь.
Если не дотяну, то к мужу Ирины тогда пойду.
Зубы мудрости такие непредсказуемые. Верхние обычно удаляются на два счета, а вот нижние..... В любом случае перед удалением всем советую пропить антибиотик. Мне вот мой прежний врач не назначил - в больницу загремела на неделю
у мамы сейчас за счет зуба мудрости держутся верхние мосты.
у меня 2 прорезались,один дал осложнение прям в неподходящее время. сказала ему или вырву тебя или уйди в спячку. вот 2года не беспокоит
Tatianka, да да была я у него
я так информацию собираю на будущее
Поетому если до терплю, то как прилечу в Россию, то сразу к нему запишусь.
забери меня с собой 
В любом случае перед удалением всем советую пропить антибиотик
спасибо за совет
забери меня с собой
Без проблем)))
так вот это врач тоже сказал. если не беспокоят, то лучше не удалять
Однозначно. Залечи и живи спокойно
KSUSHA, когда едем??? 
KSUSHA, когда едем???
Как мой отель закроется )))
Почитала и решила - везучая я! У меня не вырослио ни одного зуба мудрости!!! 
KSUSHA, черт я зимой не выездная(((мне паспорт надо будет делать, а то в апреле я просто не смогу продлить себе икамет
а сейчас консульство еще обрадовало , что паспорт на 5 лет делают только детям. жестььь
САПФИР, может еще все впереди 
Почитала и решила - везучая я! У меня не вырослио ни одного зуба мудрости!!!
они могут быть спящие.мне рентген делали,есть все 4,2 из которых еще глубоко в десне
SANDRA, olechka785, мне уже далеко за 40, даже за 45, видимо, я недостаточно мудрая выросла 
я недостаточно мудрая выросла
уж лучше без них и немудрой, чем мучения с ними

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Врач стоматолог