в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.
ясно))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.
ясно))))
раньше пегасус в Cимферополь летал
не знаю куда написать. наткнулась на такое)))))))кароче,я искала инфо о свжевыжатых соках, их действии на органзм. и вот что нашла:
"Давно испытанным средством растворения камней в почках, печени и желчном пузыре является голодание. Голодать необходимо 24 часа. После прошедшего времени нужно поставить клизму. По истечении одного часа после нее выпивается 1 стакан прованского масла и сразу же 1 стакан сока из грейпфрута. После такой процедуры возможна тошнота. Во избежание рвоты необходимо лежать и держать во рту лимон, высасывая его сок. Пить воду нельзя. Но если жажду выдержать невозможно, можно выпить соленой воды один глоток (конечно же лучше выдержать и не пить вовсе). По истечении 15 минут после выпитых прованского масла и сока грейпфрута выпивается слабительное. После этого минут через 15 можно пить воду.
Потом голодание продолжается и повторяются опять те же процедуры. После очищения желудка нужно следить за вышедшими камнями с мочой. Камни могут быть зеленоватыми, коричневатыми или кремовыми. Прованское масло и сок грейпфрута принимаются до тех пор, пока все камни не растворятся. Возможно придется их пить до шести раз."
а жить после этого можно?
Януличка Красивая, vitalinka-ok, sinirli_balik, Девочки, здравствуйте! Спасибо большое вам за поддержку. Дай Бог никому такого не пережить. Муж узнал, можно действительно получить вакцину в частной клинике, скорее всего я так и сделаю . А вакцину перевозить нельзя, ее держать в определенной температуре надо, хотя я об этом тоже думала:-) Инструкцию взяла, и график тоже, переведу на месте, в Турции.
Eda, можно перевезти в сумке-холодильнике. Но как я и говорила, в частной клинике поставят. Поправляйтесь
раньше пегасус в Cимферополь летал
раньше не только пегасус )))
а жить после этого можно?
вряд ли, ибо после
растворения камней в почках, печени и желчном пузыре
растворятся и сами эти органы, боюсь )))
Отредактировано tatish (19-04-2016 21:13)
я как-то по молодости печень решила почистить маслицем...чуть копыта не двинула
вряд ли, ибо после
Отредактировано tatish (Сегодня 21:13)
"Придется следить за вышедшими камнями и мочей"
КАК и ЗАЧЕМ за ними следить??????
КАК
Видимо сито в руки и в унитаз
ЗАЧЕМ
Чтобы убедиться, что вместе с ними не вышло ничего лишнего
Девочки,мы хотим переименовать наше ситэ. Поделитесь идеями)))
А у нас воду отключили. На сайте АСАТа своего района не вижу. Ближайший без воды Кызыларык. Наверное, и нас зацепило.
Samanyolu, у нас было на днях, отключали максимум на пол часа, а то и меньше.
Девочки,мы хотим переименовать наше ситэ. Поделитесь идеями)))
Ailem sitesi
Samanyolu, в Кызыларыке есть ))маман только с пляжа приехала из душа вышла
SANDRA, у нас тоже потекло из крана. Часа 4 не было, наверное
Samanyolu, глянула на сайте там Кызыларык написано, но район yesildere, от меня он в другой стороне , но ближе к тебе, вот вас видимо и коснулось.у нас никогда ничего не отключают))странно даже
тока щас начнут строить трамвайную линию и мост подземный вот и посидим без света и воды
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...