bereza, а почему 6 млн долларов? Чуть меньше тоже неплохо!
ок..обойдусь и миллионом..
.и наконец решу все эти финансовые проблемы

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)
bereza, а почему 6 млн долларов? Чуть меньше тоже неплохо!
ок..обойдусь и миллионом..
.и наконец решу все эти финансовые проблемы
А у меня крык души, фарш уже по 40 тл, что будем жрать то
У нас в Кепезе давно 42. Купили в этом году мясорубку делаем куриные котлеты или 50/50 с говядиной
По поводу жрать- пока мама тут решили сделать консервы на зиму, пока стоит только томат
Отредактировано purple (23-06-2016 21:41)
пока мама тут решили сделать консервы на зиму
а не рано? Я смотрю, банки для консервации появились в продаже везде... Иногда тоже мысль посещает, но я ее гоню метлой в такую-то жару.
И, кстати, да, как будто бы опять немного цены вверх потянулись.
Отредактировано Наталья (23-06-2016 22:06)
не рано?
У нас было пару ящиков помидор, вот решили начать. Что будет зимой кто знает, а так хоть с помидорами будим)
мотрю, банки для консервации появились
Кстати, а где можно найти маленькие банки? 250,500,750 мл? Только литровые есть в продаже
Я консервирую обычно в сентябре октябре , летом только варенье варю
Я консервирую обычно в сентябре октябре , летом только варенье варю
В это время скорее мама уже уедит, так что ловлю момент. Сама я мало что делаю
Ой Оля ,у тебя одно на уме -жрачка. Даже в такую жару думаешь о мясееее:))
это куда,например?
Куда душа пожелает - в совершенно незнакомый город на день, на пляж, в Олимпос или Адрасан, в маленький отель куда-нибудь подальше от людей и т.д.
Развелись и нет мне покоя долгожданного все-равно.
Ну развод это не всегда окончательный конец отношений. В том смысле, что все равно нужно время, чтобы начать жить отдельно. Вам потребовалось его меньше, а бывшему супругу видимо надо больше. Просто перетерпеть и все. Ограничивать точки соприкосновения. Не поддаваться на провокации.
не хочу быть сильной.устала. хочется,чтоб кто-то обнял и сказал - вот тебе конфетка и 6 миллионов долларов.
А кто же не хочет, но, на мой взгляд, из сильной женщины в слабую превратиться сложно.
Limana, патамуша детей кормить надо и мужа , сколько мне одной надо то? Я на арбузах и окрошке прекрасно живу. Собачьи корма что не подорожали?
Я смотрю, банки для консервации появились в продаже везде...
Девочки скиньте места, пароли, явки, где они продаются. Я заказала машинку закручивающую банки из России, скоро приедет. Теперь сами банки нужны без резьбы.
olechka785, у нас в тахтакале на фарш мясо по 33.90. Нормальное. Прошу куски без жиров. По 31 жирное очень. В карфуре кампания что-то тоже в этих ценах на кушбаши и фарш.
где можно найти маленькие банки? 250,500,750 мл?
я их выбрасываю))))) знала б тебе отдавала0))))))))
Девочки скиньте места, пароли, явки, где они продаются. Я заказала машинку закручивающую банки из России, скоро приедет. Теперь сами банки нужны без резьбы.
на %99 уверена. что здесь нет таких анок. потому что всю консервацию делают в закручивающиеся, либо в пластмассовые 
а %99 уверена. что здесь нет таких анок. потому что всю консервацию делают в закручивающиеся, либо в пластмассовые
блин, потеря потерь 
Можно и в заканчивающиеся банки зарыть, главное простерилизовать хорошо. И банки и крышки . Вопрос, где это все хранить в такую жару?
bereza, Лен, а почему про Россию не думаешь?
Для обсуждения вреда и пользы антидепрессантов создана тема
Антидепрессанты ‡за и против
Damla, извините за поздний ответ, банки продают с винтовой крышкой, т.е. такие, в которых мы покупаем здесь туршу, горошек и т.д.
Для Нади: банки по 800 г продавались в Мигросе. У нас на понедельничном рынке в Унджалы были банки литровые, 800 г и грамм 250-300 на вид. Посмотрите внимательнее на вашем рынке или спросите у тех, кто всякий пластик продает (побольше точечку выберите).
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)