Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)

Крик души трыы (3)

Сообщений 461 страница 480 из 952

461

Да,детишки это хорошо))Ещё бы стабильность была и работа у наших мужей))

0

462

nastya_veli написал(а):

Ещё бы стабильность была и работа у наших мужей))

стабильности нет сейчас нигде. наверно только у пенсионеров стабильно пенсия. если обо всем думать то точно 1000 причин не рожать вообще то человечество вымрет

0

463

olechka785 написал(а):

стабильности нет сейчас нигде. наверно только у пенсионеров стабильно пенсия. если обо всем думать то точно 1000 причин не рожать вообще то человечество вымрет

согласна,стабильности никогда нет..но сейчас,как ты сказала,такая жопа..не знаешь что будет завтра..

0

464

Создана новая тема
Любовь к животным ‡люблю или терплю

0

465

Samanyolu написал(а):

на свадьбе, которая должна была начаться в 19:00, но до сих пор невеста с женихом не вышли.

Я в отеле всегда удивлялась... Свадьба назначена на 19:00, гости подтягиваются к 20:30. У вас, видимо, все наоборот((

0

466

Тут свадьбы все такие. Что меня тоже удивляет.
  Даже вчера на концерт идем и говорю, что хоть бы народ как на свадьбы ходит не пришел. Не к 9, а  к 11))

0

467

Разбила зеркало вчера(((( точнее не разбила, оно не удачно стояло и я прошла мимо((( я не верю в это, но все равно не по себе

0

468

Kaya, мне тоже не по себе от таких событий, но стараюсь думать о том, что   все зависит от подхода к таким вещам.    Забыть  и ее вспоминать!

0

469

Kaya написал(а):

Разбила зеркало вчера(((( точнее не разбила, оно не удачно стояло и я прошла мимо((( я не верю в это, но все равно не по себе

Ой,сколько я их била,а сколько сами падали. И ничего.
Зато-у нас ночью домофон баловАлся не по -детски. Сам звонил-как будто вызов от соседей( можно с соседями по блоку как по теефону говорить) ,потом будто вызов с гювенлика или подьезда,короче целый час игрался себе-как хотел.
У нас со вчерашнего дня прокладывают в сите  газ. Воды,электрик пол дня не было,грохот,башка раскалывается,сегодня день второй. Нахрена мне этот газ,я его даже до квартиры вести не хочу! Ррррр злая я! Вчера всю уборку сорвали,есть не приготовила,с дочкой дома чуть не охренели от шума( трактор,экскаватор,плитка,рабочие ,и вот снова,ааааааа!)

0

470

irina7, vitalinka-ok, просто за эти 2 дня на меня свалились все проблемы мира(((( у меня вообще ничего не получалось, все планы срывались, люди которые должны были помочь заболевали или у них не предвиденные обстоятельства, я еще думала ну не может быть такого что бы просто везде так не получается и просто точкой вконце дня было разбить большое зеркало

0

471

Kaya написал(а):

irina7, vitalinka-ok, просто за эти 2 дня на меня свалились все проблемы мира(((( у меня вообще ничего не получалось, все планы срывались, люди которые должны были помочь заболевали или у них не предвиденные обстоятельства, я еще думала ну не может быть такого что бы просто везде так не получается и просто точкой вконце дня было разбить большое зеркало

А! Ну это же обычное дело неприятности любят массовость) раз столько сразу навалилось ,значит скоро отпустят они вас и-все станет по-прежнему!   :flirt:

0

472

vitalinka-ok, это были черная среда и четверг))) сейчас отхожу от произошедшего и верю в лучшее  http://s008.radikal.ru/i304/1604/78/3aac6139c876.gif спасибо что насчет зеркала успокоили, я уже хотела гуглить приметы , но не буду

0

473

С айфона самоудалились все заметки! Восстановить не получается. Вообще все стерлось! Как это называется?  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Там были все сохраненные пароли и куча другой полезной информации.

0

474

Mediterranka, а у тебя не настроено автосохранение на облаке?

0

475

Чудо написал(а):

а у тебя не настроено автосохранение на облаке?

Нет, потому что это не гарантия сохранности данных, как выяснилось. Вообще чудеса какие-то с айфоном. Сначала у меня удалились все данные из бухгалтерской программы, теперь заметки, боюсь предположить, что будет дальше.

0

476

Mediterranka написал(а):

Вообще чудеса какие-то с айфоном.

кругом враги! обложили , гады! ааааааа o.O

0

477

Чудо написал(а):

кругом враги! обложили , гады! ааааааа

Да не говори!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

478

Mediterranka написал(а):

Да не говори!

ну или ВВП виноват, по традиции  :D

+1

479

Кинула лимонную кислоту в стиралку, 90 градусов, включила... через 5 минут...машинка накрылась медным тазом :mad: а точнее, со звуком дыщ дыщ сверкнуло, пошел дым, запах горелого успела выдернуть шнур. Со страху побежала к соседям, а соседка меня отчитала, мол кто ж в таких старых домах стиралку включает на 90 градусов???  :angry: ну ладно хоть электричество не вырубило :blush:

но есть один плюс, наконец-то купим новую машинку :cool:

0

480

justbe, тут электрика через 1 место. хорошо без жертв

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души трыы (3)