Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Мёд. ‡Bal.


Мёд. ‡Bal.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хозяюшки! Подскажите что мне делать с этим? Свекр привёз мне,даже домой не стал заходить. А в пакете такое.
Вообщем разобрала.Сначала в большую миску положила,потом по контейнерам. Теперь что с ними делать? В холодильник ставить? Или нет? Если нет,то тараканы у меня не заведутся потом? Мёд органик,3,5 кг. Надеюсь не испортится(вообще мёд портится?)кто столько сьест.:(((

http://s09.radikal.ru/i182/1602/f9/556723740f14.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1602/94/9d956df2253e.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1602/cd/c5ee111afac3.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1602/75/c6e14f6f8f43.jpg

0

2

продай,куда тебе столько)))в сотах он очень дорогой!

0

3

Marina написал(а):

продай,куда тебе столько)))в сотах он очень дорогой!

куды пробовать? :(( на базар что ли пойти. ну а если серьёзно они портятся или нет? хотя мы с мужем мёд любим и едим. На завтрак обязательно. Ну ещё при простудах.

0

4

Limana, 1 сота всего? нам на 2 месяца бы хватило. не так уж много. ешьте. он долго хранится. расфасуй и в темное место убери. муравьи могут завестись от сладкого

0

5

olechka785 написал(а):

муравьи могут завестись от сладкого

как этого избежать?

0

6

Limana написал(а):

куды пробовать? ( на базар что ли пойти. ну а если серьёзно они портятся или нет? хотя мы с мужем мёд любим и едим. На завтрак обязательно. Ну ещё при простудах.

Я как внучка пчеловода)))хранить в тёмном прохладном месте,лучше в стеклянных банках,с одной стороны острым ножом тонко срезаешь слой воска и уложить вертикально в ёмкости со временем он будет вытекать в банку,рекомендую воск жевать по минут 20(это конечно отдельно ,не во время приёма пищи)укрепляет десна и эмаль.Мёд не портится,просто засахаривается сохраняя при этом все качества.

0

7

Janim1 написал(а):

Я как внучка пчеловода)))хранить в тёмном прохладном месте,лучше в стеклянных банках,с одной стороны острым ножом тонко срезаешь слой воска и уложить вертикально в ёмкости со временем он будет вытекать в банку,рекомендую воск жевать по минут 20(это конечно отдельно ,не во время приёма пищи)укрепляет десна и эмаль.Мёд не портится,просто засахаривается сохраняя при этом все качества.

ой,спасибо огромное за совет.все ясно.и так просто оказывается! сенкюю🌹

0

8

Limana написал(а):

как этого избежать?

После расфосовки все ёмкости хорошо протереть мокрой тряпкой,что бы муравьи не учуяли)))

0

9

Janim1 написал(а):

После расфосовки все ёмкости хорошо протереть мокрой тряпкой,что бы муравьи не учуяли)))

ага,так и сделаю! спасибо!
вот дедуля а. не так меня понял.я сказала что я болею уже 10 дней,хочу мёд органик. А он притащил вот это и столько . :)))

0

10

Limana написал(а):

мёд органик.

Всё правильно сделал,самый органический

0

11

Janim1 написал(а):

Всё правильно сделал,самый органический

да,правильно,заказал через знакомого пчеловода,а тот аж в Эрзуруме живёт,представляю сколько шла до меня.Просто в начале когда увидела показалось слишком много,но разложив по банкам поняла что нормально.
Кстати,да,попробовала на вкус .Очень сладкий не как магазинный,и жую до сих пор как жвачку:)))

0

12

Limana написал(а):

жую до сих пор как жвачку:

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

13

Limana, я откуда-то знаю, что мед не портится вообще, тело А.Македонского вевзли на родину в емкости с медом, шоб не испортилось по жаре

0

14

В Анталии бы такой мед у вас быстро бы раскупили  :cool:

0

15

Laguna написал(а):

В Анталии бы такой мед у вас быстро бы раскупили

оо привет! ты присоединилась к нам?! ура!

0

16

Limana, спасибо!   :flag:

0

17

САПФИР, я тоже на это надеюсь ,кстати,я не дам испортится:))) столько планов есть, попробую сделать медовик,дальше маски всякие для лица,может ещё для волос что то подумаю хехе:))

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Мёд. ‡Bal.