talya, а больше и не будет никого . В здравом уме, вряд ли кто из мировых звезд сюда поедет
ЭКСПО 2016
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться68206-08-2016 18:34
Turkgunesi, а с Ларой тогда что? Реклама идёт а билеты только на Измир в продаже
Поделиться68306-08-2016 20:49
olechka785, неразбериха полная сейчас
Поделиться68409-08-2016 21:47
На странице Экспо в Фейсбуке проанонсировали три концерта на этих выходных:
Mustafa Ceceli 12 Ağustos Cuma akşamı,
Mustafa Sandal 13 Ağustos Cumartesi akşamı,
Serdar Ortaç 14 Ağustos Pazar akşamı
Поделиться68509-08-2016 22:11
Mustafa Ceceli 12 Ağustos Cuma akşamı
иду на него
Поделиться68609-08-2016 22:56
иду на него
Я в тебе не сомневалась Я пока не знаю, но очень хочу и на него, и на Сандала.
Поделиться68709-08-2016 23:18
Ни одного из них не люблю.
Когдато ортач нравился.
Сейчас никто. Бездари все.
Эх Стинг бы был сегодня..
Отредактировано irina7 (09-08-2016 23:21)
Поделиться68810-08-2016 16:03
Я в тебе не сомневалась
не ну он ниче такой))))Сандал тоже хорош конечно, но шикарно каждый день кататься туда
Поделиться68913-08-2016 10:54
Вчера в 1 ночи только вернулась с ЭКСПО. Концерт Мустафы прошел на ура. Все нравилось-народу море было, но никаких давок, все ведут себя как-то нормально(вспоминаю походы на стадионы в России), пел без остановок больше часа, только жарко ему тут было. кароч все суперрр.видео на телефоне много только как сюда выложить не знаю((
Поделиться69013-08-2016 11:09
SANDRA, девушка в фейсе написала, что народ расходился и закончил он петь в пустом зале
Поделиться69113-08-2016 12:47
Turkgunesi, мы уходили около 22.30 народу было много еще. все пели, танцевали, я конечно в восторге от концерта
Поделиться69213-08-2016 15:36
Turkgunesi, враки. Я была до конца. Когда Мустафа ушел со сцены, еще одну песню кто-то из его команды допевал, потом все расходиться начали. Но разошлись быстро, потому что выходы широкие
Вообще он молодец, очень классно держит зал, общается с публикой, туда-сюда по сцене ходит, всем внимание уделяет, позирует для фото. Мне кажется, он такой прям настоящий, не какая-то недосягаемая звезда типа Таркана, а "свой парень".
Я стояла недалеко от сцены, а под конец так вообще знакомого встретили, и он меня к сцене пустил, под кран операторский
Народу на Экспо было непривычно много, наверное потому что цены сделали более адекватными.
Поделиться69313-08-2016 17:39
Кто-нибудь сегодня на Сандала идет?
Поделиться69413-08-2016 23:17
Samanyolu, отпишитесь, если не сложно, как было сегодня. Мы завтра планируем, но шестое чувство мне подсказывает, что будет больше всего народу.
Поделиться69514-08-2016 00:39
Сегодня было хорошо. Мне очень понравилось, перед началом я даже волновалась.
Концерт начался с небольшим опозданием (минут 20). Амфитиатр был полный, но у самой сцены народ в основном по середине кучковался, потому что Сандал, в отличие от Джеджели, по сцене влево-вправо ходил мало. Но толкучки не было. Многие были с детьми.
Сандал пел живьем, заигрывал с публикой, одну девочку на сцену пригласил дуэтом спеть. Двоих еще для селфи с ним пригласили - они в твиттере фотки с концерта разместили и их выбрали.
Добиралась на автобусе, т.к. трамвай ходит по расписанию, а я в расписание не попала. Приехала примерно в 20:40, на входе было совершенно спокойно, без очередей. Обратно тоже автобусом. С концерта ушла немного раньше, чем он кончился, поэтому толкучки не было и на выходе.
На концерте рядом со мной оказалась девочка, с которой мы на степ в Асмек ходили. Она волонтером на Экспо работает. Тоже сказала, что Ортач очень зажигает на концертах, его любят зрители, и завтра народу должно быть еще больше.
Мне показалось, что вчера было больше народу, чем сегодня. Или просто вчера люди равномерно вдоль сцены распределились, а сегодня кучкавались ближе к центру. Не знаю.
Поделиться69614-08-2016 15:44
Девушки, где можно купить билеты на Экспо, скоро прилетаем,хотим посетить. Да и цены адекватные сейчас .
Поделиться69714-08-2016 15:46
Девушки, где можно купить билеты на Экспо, скоро прилетаем,хотим посетить. Да и цены адекватные сейчас .
Прямо там в кассе
Поделиться69814-08-2016 17:31
ок, спасибо)
Поделиться69915-08-2016 03:08
Samanyolu, спасибо большое, что отписались вчера. Мы сегодня сходили... Я, конечно, ожидала аншлага, но такого, как было сегодня, ой...мама дорогая))). Ехали вроде бы с хорошим запасом, но черт дернул меня в кассах, когда брала бесплатный билет на ребенка, попросить, чтобы посмотрели что с моей картой. В прошлый визит на входе сказали, что с ней какая-то проблема и в следующий раз надо подойти в кассу, где сезонлук карты выдают, чтобы они что-то там исправили. Пошла в 12-ую, оттуда попросили подойти в 10-ую, чтобы распечатать новую карту (а везде же очереди, народ ломится на Ортача), в 10-й через некоторое время выяснилось, что у них непредвиденно сломалось что-то в аппарате и карту сразу распечатать не смогут. Сказали, что можно идти так, объяснив причину. Подошла и очень удивилась на турникетах, когда увидела, что карта спокойно читается, нейсе, пошла скорее в амфитеатр. Когда еще была снаружи услышала анонс на русском языке о том, что концерт начнется в 20.30, незадачка, нигде этой инфы не было. Короче говоря, когда я дошла до места действия, честно скажу, ужаснулась, яблоку негде было упасть. Были еще свободные места на самых боковых скамеечках слева и справа от сцены, но центр сцены был катастрофически далек от них и мы быстро смекнули, что надо идти в центр, забраться слегка повыше и сесть прямо на ступеньки, естественно, оставив проход свободным, так как по нему в течение всего концерта периодически кто-то ходил.
Что сказать, хорошо, что Ортач выступил на Экспо, наверное, хорошо, что пел вроде бы тоже живьем, народу нравилось, под Дансез обратила внимание, что зажигали даже капалушки, публика была разношерстная: молодежь, пары с детьми и мамашки с детьми, люди более пожилого возраста, НО звук долбил так, что мне показалось будто там что-то не особо настроено, либо зал не очень приспособлен для такого рода концертов. Очень удивилась, когда Ортач сказал, что споет в этот вечер все песни, которые вышли после Карабибери. Почти сразу после начала второго отделения (после маленького перерыва, пока пели песни 2 танцовщицы) на сцену попросили 3 подростков, которые запостили фотки в инстаграме для общего селфи. В начале концерта 3-4 человек из зрителей спели песни Ортача на сцене. В общей сложности, думаю, сам Ортач отпел всего час, ну час десять. Закончился концерт внезапно, попрощался чуть не находу. Я не понимай(((. То ли смутили люди, которые стали сочиться по проходам через 1.30 после начала концерта, то ли еще чего, но лично мне казалось, что можно было объявить последнюю песню или предупредить, что будет последняя и спросить чего хочет зал. Может я много хочу?)))
Отредактировано Наталья (15-08-2016 03:10)
Поделиться70015-08-2016 12:41
Наталья, а хорошо он пел? Я в перископе несколько трансляций глянула, и Ортачу как будто дыхалки не хватает, а бэк-вокал почти не слышно.
На концертах Сандала и Джеджели со звуком все было отлично!