запрещено же собираться....
Больше трех не собираться? Только на площадь с флагами и можно, видимо.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
запрещено же собираться....
Больше трех не собираться? Только на площадь с флагами и можно, видимо.
Были мы с дочей в эту пятницу на экспо. Трамвай - бесплатно. Вход - я - по сезонной карте - дочь по бесплатному билету. Все замечательно. Решили таки перекусить. Я нашла то кафе для персонала (оно около павильона Непала..не Кореи)..там было меню с рыбой. Из-за рыбы я даже не стала узнавать цену и что входит еще. От рыбы - воротит вообще. Пошли к башне. Кафе там оказывается ВНИЗУ. Мы обошли башню вокруг,недоумевая как в нее попасть. Нашли в итоге место,где кормят туристов. Цены дева-кассир почему-то доставала чуть ли не из-под полы))))) т.к я попросила меню ознакомиться с ценами. В итоге выбрали по постоянно прятающемуся ценнику донер с айраном и бургер - цены были озвучены 10 и 15. В 1-м случае туда входил и айран. Во втором - только чизбургер. Порции - огромные - знала бы - взяла бы 1 на двоих. Все очень жирное. С бургера аж жир капал.Котлету дочь есть не стала и мне тоже она не понравилась (непонятно,что наверчено в этом "мясе"). По истечении трапезы подошла расплатиться - цена уже выросла 13 и 25. Я затребовала патрона и деве сказала - я 2 раза уточняла цену!!!! И сказала,что платить буду столько,сколько было озвучено. Или привыкли,что туристам начхать на "мелочь"? Дева пробила как надо (как было сказано перед едой). Вообщем,неприятненько. Потом дочь поскакала на всех батутах. Посетили павильоны Непала и Германии..Проехались на баги. Дочь поиграла на огромной "веревочной" площадке. все никак не могу найти место,где детям дают воздушных змей
Змеев дети делают сами в чожук адасы
Дю солей не приедет http://newsturk.ru/2016/07/27/znamenity … -antaliyu/
Дю солей не приедет http://newsturk.ru/2016/07/27/znamenity … -antaliyu/
Очень жаль ((
Отредактировано irina7 (27-07-2016 09:05)
вчера на фейсе увидела что приезжает Энрике Иглесиас....
Девочки исправляю инфо по поводу 07 автобуса...с конечной Кунду он ходит теперь раз в два часа...в 11,13,15,17,19 и т.д. часов, а с ЭКСПО в 12,14,16,18,20,22 и последний кажется в 23.30 часов. И теперь оплачивается с Кунду до Экспо, но после пересадки с карточки снимается всего 1 лира.
mariaaltun, в честь демократии, видимо
mariaaltun, в честь демократии, видимо
Turkgunesi, ага Лен, только раньше то он бесплатный был...платили только за первый 07 который до Кунду идет...а второй что от Кунду до Экспо был бесплатен...а теперь за него тоже требуют...
а второй что от Кунду до Экспо был бесплатен...а теперь за него тоже требуют...
я на Марун когда ехала, всех пересевших с нормального LC07 попросили отсканировать карточки. только пересели мы не во второй LC07, а в шаттл на котором было написано Экспо.
Лара Фабиан в Анталии выступать не будет, а даст концерт в Измире
Стинг тоже отменил концерт?
Стинг выступать не будет. Но
Лара Фабиан в Анталии выступать не будет,
Она тут будет, на экспо во всю её реклама. Так же будет Энрике Иглесиас и Рикки Мартин
Так же будет Энрике Иглесиас и Рикки Мартин
как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!"
На Лару продажа билетов на Измир только открыта, Стинг продают но его в программе концертов то нет. Что попало
purple, про Стинга вы откуда вот узнали? Мне муж сказал в новостях увидел , но билеты ведь продают
olechka785, я писала на сайте эк сп о, и в сообщении. Ответа 0. Потом там парень отписался один. Ссылку дал на сайт стинга. И написал , что странная организация : билеты продолжают продавать и молчат.
на сайте Стинга официальная отмена висит; билетикс сегодня уже уведомили тоже; последние надежды рухнули, больше ни на кого не хочу:(((
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016