Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

детки у всех разные. представила Дашу, гоняющуюся 2 часа за Эмиром по всему амфитеатру  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14294.gif Dane4ka,  найди няню на пару часов, пусть погуляют в чоджук адасы

0

642

talya,   за старшим бегали в свое время, деваться некуда было.
Младший поспокойнее к счастью.  Сидел на Каррерасе даже :)

0

643

talya написал(а):

детки у всех разные. представила Дашу, гоняющуюся 2 часа за Эмиром по всему амфитеатру   Dane4ka,  найди няню на пару часов, пусть погуляют в чоджук адасы

так и будет http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif буду думать
начало во сколько? в 21?

0

644

talya написал(а):

ой вообще супер было бы. на заз мы с подружками уже точно договорились, присоединишься к нам

отлично! + Samanyolu

0

645

девочки, в профиле Экспо в фейсе, на вопросы сколько стоит билет на Заз и Имани отвечают так: "цену на входной билет на экспо можно узнать по ссылке..."
значит концерты бесплатные  :music:

0

646

sinirli_balik написал(а):

девочки, в профиле Экспо в фейсе, на вопросы сколько стоит билет на Заз и Имани отвечают так: "цену на входной билет на экспо можно узнать по ссылке..."
значит концерты бесплатные

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

647

Были на выступлении фокуснику, ребёнку первую часть показали, немного страшноватым, на второй детям делать нечего, не выседят. Очень понравилось, был полный зал.
На детский остров кто с детьми, не тратьте время, лучше на батуте попрыгать , там кроме рисования и раскрашивания делать нечего

0

648

Приветствую всех. В Анталии буду всего лишь пару недель. Очень хочется посетить концерт диджеев 2 и 7 сентября, но не могу со всем разобраться. Проходит ли мероприятие на территории выставки(нашла адрес аспендос бульвары)? Входит ли концерт в цену билета? Если нет, то где можно приобрести? Заранее спасибо.

0

649

Liliya написал(а):

концерт диджеев

каких? как зовут?

0

650

каких? как зовут?

2 сентября Dimitri Vegas & Like Mike
7 сентября David Guetta

0

651

Liliya написал(а):

на территории выставки(нашла адрес аспендос бульвары)

неправильный адрес. все концерты проходят на территории экспо.

на данный момент в разделе "мероприятия" на экспо пусто. удалили концерты Заз и Имани... думаю что сейчас очень много активити будет удаляться.

следите в Фейсбуке если есть возможность https://www.facebook.com/expo2016/events

0

652

Samanyolu, Talya девочки,  Заз и Имани удалили.... печалище....

0

653

Стинг пока стоит в расписании.... думаю что делать с билетом.... не дай бог отменят!!! заразы!!!

0

654

sinirli_balik, спасибо большое

0

655

sinirli_balik, ууууу, тоска-печаль.
Может, мы сами тогде где-нибудь соберемся, раз вечерок свободный?

0

656

Samanyolu, создавай тему. Думаю многие будут не против винца-пивца

0

657

Samanyolu, Talya девочки,  Заз и Имани удалили.... печалище....

черт, были подозрения эти дни,,все некогда было глянуть. надеюсь на стинга!

0

658

вчера написала на Экспо, мол ействительно ли концерты Заз и Имани отменены, получила ответ (цитирую) "Merhaba Ksenia Hanım,
Konserlerle ilgili güncel gelişmeleri web sitemizin etkinlikler bölümünden takip edebilirsiniz, iyi günler dileriz"

вообщем... прям такой официальный ответ)))))

0

659

вчера написала на Экспо, мол ействительно ли концерты Заз и Имани отменены, получила ответ (цитирую) "Merhaba Ksenia Hanım,
Konserlerle ilgili güncel gelişmeleri web sitemizin etkinlikler bölümünden takip edebilirsiniz, iyi günler dileriz"

вообщем... прям такой официальный ответ)))))

в новостях уже видела отмены, лара фабиан тоже, стинг вроде нет, билеты в продаже

0

660

talya написал(а):

стинг вроде нет, билеты в продаже

если ввели ЧП то отменят... запрещено же собираться....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016