девочки, анонсируют очнь много концертов на конец июля, они что все платные будут да ???
Я тоже думаю как разорваться )
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
девочки, анонсируют очнь много концертов на конец июля, они что все платные будут да ???
я думаю где столько денег то взять...
sinirli_balik, irina7, девочки, где смотрите, на сайте ничего не нашла.
девочки, где смотрите, на сайте ничего не нашла.
в фейсе
sinirli_balik, скопируйте, плиз, мы хоть пооблизываемся. Посмотрела то, что было заявлено в самом начале сезона, там ничего особенного, а уж тем более в конце июля. Заранее благодарю!
Кстати, вношу исправления по фокуснику, самое последнее представление теперь в 19.30, позднее нет, ура!!!
На Таркана кто ходил, отпишитесь))).
Отредактировано Наталья (11-07-2016 13:44)
я думаю где столько денег то взять...
Я в том же смысле ))
решила купить наконец-то билет на Стинга на Билетексе. Блин даже если забираешь билет сам - о берут 6 лир за сервис!!!!! что за чертов сервис!!!
sinirli_balik, молодец! я тоже иду, билеты куплены. была на дип перпл, такого дикого восторга не испытывала давно, думаю, Стинг будет не хуже ничуть. тоже хочется на все-все успеть.
я вот очень надеялась на Muse, а они пропали из афишы и пока не появились, хотя в стамбуле концерт уже заявлен и билеты в продаже.
я вот очень надеялась на Muse, а они пропали из афишы и пока не появились, хотя в стамбуле концерт уже заявлен и билеты в продаже.
да блин все вообще в таком мраке....
Сколько билет на стинга стоит? Тоже так хочется..
А блин... Я в пролете, 9 августа улетаю((
Сколько билет на стинга стоит? Тоже так хочется..
100тл
Мы нашли еще не дорогое местечко покушать. Там анекс кормит своих туристов. В башне внизу,называется как то типо бургера. 13 лир картошка фри, рис, донер куриный и три маленькие котлетки. Порция получается большая. Есть еще с кефте блюдо, но оно дороже, 22 или 23 лиры.
Людок,спасибо! это уже звучит "вкуснее"
Лара Фабиан - моя любимица)))) Посмотрела - вроде должна работать 24 августа в 1-ую смену..если чего не поменяется)))) На нее уж я потрачусь
Блин даже если забираешь билет сам - о берут 6 лир за сервис!!!!! что за чертов сервис!!!
вообще дурацкий))))) Я когда брала на классический концерт - мне вышло порядком дороже,чем я купила бы в кассе и местечко было так себе,так как "партер" я сама не нашла - а девы на входе тупили и не знали. И мужик-"сосед" под Чайковского "подпевал" чуть по башке не треснула певуна..
Отредактировано bereza (11-07-2016 17:05)
да блин все вообще в таком мраке....
думаю, дело в цене. с кем-то удается договориться на 100 лир за билет, с кем-то нет. на них в стамбе миним цена 140. а за эти деньги видимо боятся не заполнить зал в анталии:(
скорпионс видимо тоже не приедут
думаю, дело в цене.
возможно... моэет быть кто-то программу меняет... что обидно, что если действительно все заявленные артисты прилетят, то не удасться сходить на всех... это ж разорение... или сходить на концерты и зимой домой не лететь))))
возможно... моэет быть кто-то программу меняет... что обидно, что если действительно все заявленные артисты прилетят, то не удасться сходить на всех... это ж разорение... или сходить на концерты и зимой домой не лететь))))
да, обидно, когда еще будет такой шанс в анталии...если выбор все концерты или родина, я бы выбрала первое
если выбор все концерты или родина, я бы выбрала первое
ага..сказала,слетав недавно на Родину
ага..сказала,слетав недавно на Родину
да, мне легко говорить, я родиной наелась минимум на год
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016