Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

bereza написал(а):

вот нашла)))) А как туда дойти-то? В какую сторону идти? Сначала я погуляю неспеша пару часов.потом хочу поужинать

Lenochek написал(а):

ориетнируйся по детскому острову.Там и корейский домик недалеко.Поправьте,если я ошиблась.

bereza написал(а):

орман ягмур серасы есть большой павильон вот там недалеко от корейского домика

Девы!!! Я НЕ НАШЛА  это кафе!!!! Корейский домик - это тот с большим колоколом,верно? 2 раза я вокруг прошла..может,закрыто было - не знаю..какие есть ориентиры поточнее????

0

582

Вчера я немного погуляла пешком..спарилась..услышала анонс,что от башни в 19:15 отойдет баги с русскоговорящим!!!!! гидом - проехаться по всему Экспо. Я ломанулась туда. И что - ни у какой башни никаких сборов не было (что это было вообще?) спросила у информатора недалеко от стойки..как всегда - ниче не знает - отправил вниз на остановку,где проезжают баги. Я туда спустилась..народу - много..но - я была 1 и подкатил баги как раз с 1 местом рядом с водилой. Я спросила - можно я плюхнусь??? Он кивнул. И наконец-то я обьехала все экспо на баги и поняла - где что находится,какова территория - на что я лично хочу обратить внимание,а куда поведу дочу))) Это было очень полезно.

0

583

Конечная остановка у КОНГРЕ павильона..лучше оттуда и садиться,так как всех просят сайти на этой остановке. Вообще - эти баги предусмотрены для пожилых людей - с детьми - инвалидам..но - естественно - все залазят туда кому не лень табором и едут весь круг)))) Я вышла на Конгре остановке,так как больше мне и не надо было - я поняла уже,что из себя экспо представляет...забрела на представление иллюзиониста...но отсидела только 2 номера,так как решила сводить дочь (они до 24 июля) и мне надо было на трамвай,на который я еле успела,кстати,опять доехав на баги.Вход с трамвайной остановки - другой..но - все - очень удобно....Я поужинала около дома адана-кебабом - там сидела русскоговорящая кассир,у который мне очень хотелось спросить - есть ли у нее гражданство и как она сюды устроилась..но на 1-й раз только познакомились :D

0

584

Собственно вопросов 3: 1. Что такое МОБИЛь??? Это и есть БАГИ??? (автобусик то бишь). 2. По каким ДНЯМ шоу иллюзиониста (БОб Марвей??? если не ошибаюсь) и 3. Где (ХДЕ??????????) дешевое кафе с питанием?????

0

585

bereza написал(а):

Собственно вопросов 3: 1. Что такое МОБИЛь??? Это и есть БАГИ??? (автобусик то бишь). 2. По каким ДНЯМ шоу иллюзиониста (БОб Марвей??? если не ошибаюсь) и 3. Где (ХДЕ??????????) дешевое кафе с питанием?????

Если зайти С западного входа,то нужно повернуть на право и идти до стеклянного здания Expo serası ,там где орхидеи растут, напротив него будет детский парк и на улице много разноцветных кресел груша , вот это кафе и есть,

0

586

Настюша написал(а):

Если зайти С западного входа

сории..западный вход - это где???

0

587

bereza написал(а):

сории..западный вход - это где???

Это вход возле арены где будет Таркан выступать

0

588

Вы там гуляли не замечали большую лужайку с множеством цветных груш -кресел?

0

589

Настюша написал(а):

Это вход возле арены где будет Таркан выступать

ну,это,значит,откуда я с трамвая заходила и оттуда же выходила)))

0

590

Настюша написал(а):

Вы там гуляли не замечали большую лужайку с множеством цветных груш -кресел?

по ходу я до туда не дошла..я кружила вокруг этого корейского домика

0

591

bereza написал(а):

ну,это,значит,откуда я с трамвая заходила и оттуда же выходила)))

Ну вот влево арена ,вправо этот парк, его не заметить сложно, и там внутри это кафе, там питаются работники экспо

0

592

bereza написал(а):

по ходу я до туда не дошла..я кружила вокруг этого корейского домика

Держите ориентир на экспо серасы, встаньте к его входу спиной и идите вперёд и увидите этот парк

0

593

Настюша, спасибо огромное! доча приедет..попробуем найти

0

594

А нам не очень понравилось в столовке для персонала (нашли ее легко, кстати), т.к. был томатный суп с шехрие, турецкий пустой плов, тюрлю и салат с капустой (не свежий, кстати, выбросили). Еда, в принципе, съедобная, но я как-то большего ожидала. Совершенно не было ни мяса, ни куры, порции средненькие, салат выбросили опять же. Воды напились, ага. В кувшинчиках стояла холодная такая, прям оппились, так как хоть уже и вечер был, но все равно оооочень жарко. Больше туда, наверное, не пойдем.

Лена, по фокуснику до 24.07 в пн и вт представлений нет, другие будние дни в 19.30, на выходных с 15.00 и во сколько там, в 21.30 вроде последнее

0

595

Настюша написал(а):

Держите ориентир на экспо серасы, встаньте к его входу спиной и идите вперёд и увидите этот парк

эти груши видны прямо от павильона, в крайнем случае пусть зайдет в павильон, спросит девушек у входа.

0

596

Наталья написал(а):

спросит девушек у входа.

Ната,спросить что??? где столовка для персонала или как?

0

597

Для себя решила,что обязательно погуляю по павильонам стран....вчера в некоторые забежала - и что характерно ВЕЗДЕ эта вечная турецкая навязчивость..ну,блин..дайте вы рассмотреть все досконально..нет,лезут со своими предложениями..сразу дьютик вспомнился,как кидалось 10 человек на 1 русского туриста  - они аж бедные пугались. Их видать не обучают маркетингу вообще.Лишь бы..сорри..всучить

0

598

кстати,на этой улице "стран" очень подробно представлены города Турции - Стамбул - по регионам даже распределены некоторые: для меня,хоть и мельком, была новая информация. Также люблю тематические выставки фото и, естественно, - живопись. Это есть где-то? Вообще где ознакамливаться с программой данных выставок?

0

599

Мы нашли еще не дорогое местечко покушать. Там анекс кормит своих туристов. В башне внизу,называется как то типо бургера. 13 лир картошка фри, рис, донер куриный и три маленькие котлетки. Порция получается большая. Есть еще с кефте блюдо, но оно дороже, 22 или 23 лиры.

0

600

девочки, анонсируют очнь много концертов на конец июля, они что все платные будут да  :'( ???

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016