Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Да, парковка подешевела, теперь 5 лир. А болтаться там можно до 2 часов.
Хотели взять в прокат эти трехколесные велонезнаюкак, но я сразу чуть аварию не сотворила, да и дорого, не стали, побродили пешком и все.

0

562

Чудо написал(а):

Хотели взять в прокат эти трехколесные велонезнаюкак,

по чем?

0

563

Dane4ka написал(а):

по чем?

1 час 40 тл, 2 часа - 65 тл, дальше уже не запомнила.  Ну и соответственно на двоих считай.  И они это, с сидушками,  и там газ, тормоз на руле, аккамуляторные они.

0

564

Чудо, спасибо

0

565

Dane4ka, на здоровье. Зайди в щитовидную темку плиззз

0

566

Чудо написал(а):

все отменили в связи с террористической угрозой ...... дискотеку тоже отменили.... короче, все , что собирает толпу, все отменили....

мне кажется, из-за траура отменили вчера

0

567

Съездили в ЭКСПО, погуляли,хотела поблагодарить за наводку олечку785, благодаря ей ,нашла кафе дешевое, Там три блюда, суп ,макароны и долма , приличные порции и вкусные  стоят 15 тл всего.

0

568

tatish написал(а):

мне кажется, из-за траура отменили вчера

я тоже так думаю, но нам сказали, что из-за опасения, и сказали, что отменили уже совсем, т.е. ни завтра ни послезавтра ни в ближайшем обозримом будущем..... Ну посмотрим, как не ужасно это звучит, но люди уже стали привыкать к этому ужасу и смертям, все быстро забывается и жизнь продолжается. Только близкие погибших и пострадавших долго будут помнить..... Помоги им Бог!

0

569

для кого актуально, увеличили кол-во рейсов трамвая до Экспо. рейсы на аэропорт временно приостановлены, в связи с повышенными мерами безопасности.

http://s1.uploads.ru/t/fRDSo.jpg

0

570

Чудо написал(а):

Хотели взять в прокат эти трехколесные велонезнаюкак, но я сразу чуть аварию не сотворила, да и дорого, не стали, побродили пешком и все

ой..я сегодня поеду на Экспо ,наконец,1. Хотела взять эти велики..но теперь - нафик - нафик)))) Лучше пешкодрапом погуляю

Чудо написал(а):

1 час 40 тл, 2 часа - 65 тл, дальше уже не запомнила.

блииинннн..но - это дорого!!!!!

0

571

tatish написал(а):

увеличили кол-во рейсов трамвая до Экспо.

Отличненько..сегодня на нем и попробую.тем более каждый час

0

572

Чудо написал(а):

Хотели взять в прокат эти трехколесные велонезнаюкак, но я сразу чуть аварию не сотворила, да и дорого,

а ими сложно управлять,да?

0

573

bereza написал(а):

Лучше пешкодрапом погуляю

можно и так конечно))),но лучше на мобилях с остоновкой по требованию.Они там часто ездят.У входа после контроля их там можно поймать.

0

574

bereza написал(а):

мне да, мне ближе 4 колеса :dontknow:

0

575

Lenochek написал(а):

но лучше на мобилях с остоновкой по требованию.Они там часто ездят.У входа после контроля их там можно поймать.

Я хочу ВСЕ-ВСЕ обьехать наконец...чтобы знать где что. как это можно быстро сделать???? Надоело там плутать как ежик в тумане И для себя - взрослой девицы - найти развлечения. А то все - дитятку любимому

0

576

bereza написал(а):

ничего сложного, ручка Газ и вперед, они очень маневренные. Мы с ребенком катаемся, кайф))

0

577

Ajs1984 написал(а):

хотела поблагодарить за наводку олечку785, благодаря ей ,нашла кафе дешевое, Там три блюда, суп ,макароны и долма , приличные порции и вкусные  стоят 15 тл всего.

а как найти это кафе???? оно 1 там? Я поеду на длительное время - вечером хотелось бы там поужинать

0

578

olechka785 написал(а):

орман ягмур серасы есть большой павильон вот там недалеко от корейского домика

вот нашла)))) А как туда дойти-то? В какую сторону идти? Сначала я погуляю неспеша пару часов.потом хочу поужинать

0

579

bereza написал(а):

вот нашла)))) А как туда дойти-то?

ориетнируйся по детскому острову.Там и корейский домик недалеко.Поправьте,если я ошиблась.
Лен,а мобили удобны тем,что где захотел,там и сошел,и обратно также.Катайся в удовольствие.

0

580

Lenochek написал(а):

Лен,а мобили удобны тем,что где захотел,там и сошел,и обратно также.Катайся в удовольствие.

да блин..я вообще трусиха,что касаемо транспорта..кроме обычного велосипеда,конечно
а мобили - это что? это типа автобусиков??? или как там они называются?

Отредактировано bereza (08-07-2016 14:45)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016