Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Скидки на Экспо в вечернее время и для владельцев Мюзекарт Ссылка

0

542

Наталья, о точно Германия только была и все . В йеменском доме мне показывали жемчуг типо настоящий даже поджигал с 60 долл снизил до 40. Я вообще непонятна зачем они там, нищие страны собрали кроме наших Катара и Германии

0

543

Сегодня были на акробатическом лазерное- огненное шоу, звук, световые эффекты , сами артисты молодцы, очень понр. Было много с детьми, моя спала под креслами за чёрной шторкой, посетители тянулись все представление, сначала в теч полчаса заходили не спеша выбирая куда бы сесть и параллельно народ начал расходится, много с детьми которые не высиживали тк это не для них, порядка в зале не было, на платных концертах тоже так?

0

544

olechka785 написал(а):

моя спала под креслами за чёрной шторкой

:crazyfun: моя тоже под конец вырубилась, сначала "успела" вспомнить, что мы же не успеем на детский остров, в 22.30))))), а потом вдруг сказала, что ей очень громко, я прикрыла ей ушки и она сразу ушла в сон, хотя до этого улыбалась и хлопала артистам. Начинают поздновато, конечно, для тех, кто с детьми.

0

545

olechka785 написал(а):

айрама, покушали мы начитавшись отзывов в кафе для персонала , обед за 10тл

А где находится это кафе?

0

546

olechka785 написал(а):

Сегодня были на акробатическом лазерное- огненное шоу, звук, световые эффекты , сами артисты молодцы, очень понр. Было много с детьми, моя спала под креслами за чёрной шторкой, посетители тянулись все представление, сначала в теч полчаса заходили не спеша выбирая куда бы сесть и параллельно народ начал расходится, много с детьми которые не высиживали тк это не для них, порядка в зале не было, на платных концертах тоже так?

Во сколько начинается шоу?

0

547

Ajs1984, вообще в 21-30. началось в 22 почти

0

548

Ajs1984 написал(а):

А где находится это кафе?

орман ягмур серасы есть большой павильон вот там недалеко от корейского домика

0

549

Ajs1984 написал(а):

Во сколько начинается шоу?

в пятницу и субботу еще и в 17 часов

0

550

olechka785 написал(а):

орман ягмур серасы есть большой павильон вот там недалеко от корейского домика

А как называется?

0

551

Dane4ka написал(а):

в пятницу и субботу еще и в 17 часов

в пятницу вроде как и в 18 еще. ну во всяком случае, у них в приложении такая инфа.

0

552

Кто нибудь на Феникс едет сегодня? на 17 часов?

0

553

мы хотели, но в такую жару вообще нет желания куда-то выходить. тем более на экспо, где минимум закрытого пространства

0

554

Девочки, кто-нибудь смотрел шоу Меджишн визаут лимитс, стоит ли идти и есть ли завтра представление раньше, чем в 21-22?

0

555

Наталья написал(а):

Девочки, кто-нибудь смотрел шоу Меджишн визаут лимитс, стоит ли идти и есть ли завтра представление раньше, чем в 21-22?

да мы сегодня были, понравилось, особенно второе отделение. Шоу идет два часа с перерывам в 15 минут.

0

556

Скидки на посещение Экспо на байрам и ночью

Ramazan Bayram Bileti: 2-10 Temmuz 2016 tarihleri arasında 1 Gün Yetişkin ( 14-64 yaş ) 15 TL,1 Gün İndirimli ( Öğrenci (14-25 yaş), 65+ yaş ) 10 TL, 1 Gün Çocuk ( 8-13 yaş ) 5 TL
EXPO Gece Bileti:11 Temmuz 2016- 30 Ekim 2016 tarihleri arasında saat 19:00’dan sonra 1 Yetişkin ( 14-64 yaş ) 15 TL,1 İndirimli ( Öğrenci (14-25 yaş), 65+ yaş ) 10 TL, 1 Çocuk ( 8-13 yaş ) 5 TL

0

557

нашла ответ на свой вопрос, вдруг кому-нибудь тоже понадобится:

Peter Marvey “Magician Without Limits” programı:

24 Haziran – 4 Temmuz arası  : Hafta içi 21:30 - Haftasonu 17:00 ve 21:45

4 Temmuz – 24 Temmuz arası : Hafta içi 19:30 – Haftasonu 15:00 ve 19:30

Pazartesi ve Salı günleri gösteri olmayacaktır.

0

558

Подскажите,за это шоу нужно дополнительно платить? или по сезонным картам бесплатно?

0

559

Nika написал(а):

или по сезонным картам бесплатно?

бесплатно

0

560

Наталья написал(а):

Peter Marvey “Magician Without Limits”

поехали вчера, на мужнину днюху....... а фиг угадали...... все отменили в связи с террористической угрозой ...... дискотеку тоже отменили.... короче, все , что собирает толпу, все отменили.... народу полтора Ивана (в прямом смысле, среди редких болтающихся, в основном русская речь и немного турецкой). Приехали в 21 ч и почти все уже закрыто, полутемно, поболтались, зашли к другу (работает там до 22) чай попили, получили на халяву 3 каких-то саженца неведомых мне цветочков в этих экогоршочках и поехали домой.  :dontknow:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016