Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Laguna, очень много. не все, правда, в тени ))) но найти место можно )

0

502

tatish, спасибо!  :cool:

0

503

Интересно, сколько человек будет на концерте Maroon 5... там ступить то будет где?

0

504

sinirli_balik написал(а):

Интересно, сколько человек будет на концерте Maroon 5... там ступить то будет где?

Я слышала, что 11 тысяч билетов продано. Если это правда, то где там вообще можно так массово собраться, чтобы всем было видно?
Вчера на Симпли Ред было очень немноголюдно :) Мы приехали, дошли до места, но не пошли, потому что там под открытым небом, а как раз дождь начался, потом переросший в ливень с грозой. Там сидели зрители только посередине амфитеатра прямо напротив сцены.
Мелкими перебежками от крыши до крыши передвигались. Добежали до Конгресс-центра, там на первом этаже выставка коллекции бабочек, а на втором деревянные модели Леонардо Да Винчи.

0

505

Samanyolu написал(а):

Я слышала, что 11 тысяч билетов продано.

блин... там капасите то на сколько человек??

0

506

блин... там капасите то на сколько человек??

знать бы... я так толком и не поняла, где именно концерт будет.

0

507

Samanyolu написал(а):

знать бы... я так толком и не поняла, где именно концерт будет.

на Кыр бахчеси будет. Я разговаривала с  фирмой DSC, те что продают билеты по кампании Турксель. Они сказали, что капасите у Кыр бахчеси 14.000 человек (что-то не спросила я это с учетом вип-мест или без). Что до вчерашнего дня было продано около 7000 билетов, а за вчерашний день около 3000....  походу там и яблоку некуда будет упасть...

0

508

Сервис на эКСПО значительно улучшился. Кары ездят постоянно и подвозят народ. Стали давать в прокат электрические велосипеды. Народу очень мало. Почему то по всей территории питьевая вода из краников была только в одном месте. Сделали возрастные ограничения для детей, чего не было вначале.
А теперь рассказывайте как прошел концерт Мароон?

0

509

Dane4ka, отлично прошёл концерт. Места всем хватило + свежий воздух. Не увидела смысла платить за ВИП места, т к у нас расстояние до сцены было метров 50..это без давки, поэтому когда г-н Левин подходил к нашей стороне, то видно  было все как на ладони. Молодцы, отработали 1,5 часа на совесть. голос шикарен, красавчеГ и куча драйва ))

Отредактировано Benissata (10-06-2016 11:14)

+1

510

http://sa.uploads.ru/t/jHBty.jpg

отличный концерт! потрясающая атмосфера! начали ровно в 22:00, и до 23:30 оглушали своей энергетикой! пел товарищ Левин очень чисто, никаких детонов и хрипов! Потрясла организация аккустики и света! Вот уж на что я не надеялась, так это на хороший звук, но аппаратура с достоинством выдержала и соло барабанщика и соло гитариста!!! За свет отдельное спасибо организаторам! Все шикарно!!!

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/50244.gif

0

511

чуть позже напишу подробно обо всем  :flag:

0

512

Супер все прошло! Спокойно и без давки! Интересно кто поймал футболку???

0

513

Dane4ka написал(а):

Сервис на эКСПО значительно улучшился. Кары ездят постоянно и подвозят народ. Стали давать в прокат электрические велосипеды. Народу очень мало. Почему то по всей территории питьевая вода из краников была только в одном месте. Сделали возрастные ограничения для детей, чего не было вначале.
А теперь рассказывайте как прошел концерт Мароон?

Мы вчера тоже сидели вечером и говорили ,что очень мало народу,ну может быть сейчас начнутся каникулы у детей и все начнут ходить, например вчера или позавчера днём было представление для детей ,а все дети днём в садах да школах,вечерами погода шикарная,мы ездим на экспо  вместо прогулок в парке! Кстати в 6 часов кортеж проходит и возле фонтанов поющих останавливается и раздают безплатно мороженное сладкую вату попкорн шербет!  Очень много слышу от турков что вход дорого , и они лучше на эти деньги сходят покушать,,,,,,,,

Отредактировано Настюша (10-06-2016 11:59)

0

514

на Экспо я поехала сразу с работы из Кунду. наслушавшись историй про "автобус раз в час и пересадки" я попросила нашего Рент а кара довезти меня до конечно у Мадрана и оттуда уже решила садиться на автобус. на конечной я была в районе 18:20, там уже сидело человек 10 и ждало автобус на Экспо. минут через 5 приехал автобус с одной табличкой "ЭКСПО" без номера, оказывается он курсирует между Экспо и конечной в Кунду, как сказал водитель - каждые пол часа. туда обратно. Т.е 15 мин он едет до Экспо, 15 мин стоит там собирает народ и 15 мин едет обратнов Кунду и тоже стоит 15 мин. Этот шаттл помимо ЛС07. С ветерком и кучей студентов доехали до Экспо. На въезде автобусам выделяют отдельную правую линию, поэтому в очереди с машинами стоять не пришлось.
в кассе получила браслетик и входной билет на Экспо - предъявив билет на Марун 5. далее на входе стоят милые девушки и всем помогают прочитать эти входные билеты на шлагбаумах.
затем я пошла получать свою сезонную карту. в Конгресс центре улыбчивые девушки выдали мне ее за 1 минуту.
погуляла по территории, зашла в несколько "домов народа". очень порадовало наличие большого количества туалетов на территории. есть кранчики для питья, но есть ли в них вода - я не проверяла.
огорчило то, что в 19-20 вечера многое было закрыто (или впринципе и до этого открыто не было). в "народных домах" не понравилось отсутствие познавательной литературы, хоть даже открыток с пейзажами каких-то... в Индийском доме все забито резными шкатулками... в Китайском доме цветут незабудки и ноготки... ну как-то больше чего-то информационного-культурного я ожидала чтоли...
совсем не увидела цветов в продаже... или может быть я не туда смотрела???? но ни одного цветочного лотка мне на глаза не попалось... даже семена или аксессуары какие-то чтоли... грустно... вот на это я очень надеялась...
впечатлило количество персонала и его отзывчивость. все улыбаются. не натянуто, а именно с желанием помочь. может быть это потому, что посетителей мало))))))))
концерт Марунов проходил на Кыр аланы - т.е. под ногами у нас была земля и ухабы... ну как бы может стОило галькой посыпать? а то после позавчерашнего дождя было все в кочках... на входе в Кыр алан стояло два "киоска" с алкоголем... я не ханжа... но имхо можно бло обойтись и без них.
сцена впечтлила масштабностью и подготовленностью. потрясающие звуковые и световые эффекты. шикарные огромные экраны по двум сторонам сцены. от концерта в полнейшем восторге!!!
а вот после концерта началась толкучка... парковка была заставлена машинами вкривь и вкось, некоторые машины пытались по 3-4 человека вручную сдвинуть с места, чтобы задним можно было проехать... выезд с парковки и с Экспо занял минут 25... ну и за 15 минут доехали до дома.
представляю что будет в Байрам на концерте Таркана...

0

515

на данный момент я слегка разочарована Экспо... в плане подготовленности... в плане представленности... ну как-то большего хотелось...

0

516

sinirli_balik, Ксюш цветочки продают в конгресс холле внутри

0

517

cilek написал(а):

Ксюш цветочки продают в конгресс холле внутри

в 19,00 там ничего не было....

0

518

в 19,00 там ничего не было....

оно там как бы внутри совсем, там где карту получаешь, в противоположном углу как бы, но еще внутрь пройти надо, во второй зал. В выходные еще на улицу выставляли и продавали.

Отредактировано cilek (10-06-2016 15:02)

0

519

cilek написал(а):

оно там как бы внутри совсем, там где карту получаешь, в противоположном углу как бы, но еще внутрь пройти надо, во второй зал.

будем искать  :flag:  ты уже покупала что-то? как там цены на цветы и сам ассортимент?

0

520

будем искать    ты уже покупала что-то? как там цены на цветы и сам ассортимент?

нет, дети не дают посмотреть нормально, ассортимент маловат, все по 5 лир вроде

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016