Laguna, очень много. не все, правда, в тени ))) но найти место можно )
ЭКСПО 2016
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50226-05-2016 09:50
tatish, спасибо!
Поделиться50307-06-2016 17:32
Интересно, сколько человек будет на концерте Maroon 5... там ступить то будет где?
Поделиться50408-06-2016 00:34
Интересно, сколько человек будет на концерте Maroon 5... там ступить то будет где?
Я слышала, что 11 тысяч билетов продано. Если это правда, то где там вообще можно так массово собраться, чтобы всем было видно?
Вчера на Симпли Ред было очень немноголюдно Мы приехали, дошли до места, но не пошли, потому что там под открытым небом, а как раз дождь начался, потом переросший в ливень с грозой. Там сидели зрители только посередине амфитеатра прямо напротив сцены.
Мелкими перебежками от крыши до крыши передвигались. Добежали до Конгресс-центра, там на первом этаже выставка коллекции бабочек, а на втором деревянные модели Леонардо Да Винчи.
Поделиться50508-06-2016 09:41
Я слышала, что 11 тысяч билетов продано.
блин... там капасите то на сколько человек??
Поделиться50609-06-2016 00:26
блин... там капасите то на сколько человек??
знать бы... я так толком и не поняла, где именно концерт будет.
Поделиться50709-06-2016 10:11
знать бы... я так толком и не поняла, где именно концерт будет.
на Кыр бахчеси будет. Я разговаривала с фирмой DSC, те что продают билеты по кампании Турксель. Они сказали, что капасите у Кыр бахчеси 14.000 человек (что-то не спросила я это с учетом вип-мест или без). Что до вчерашнего дня было продано около 7000 билетов, а за вчерашний день около 3000.... походу там и яблоку некуда будет упасть...
Поделиться50810-06-2016 09:42
Сервис на эКСПО значительно улучшился. Кары ездят постоянно и подвозят народ. Стали давать в прокат электрические велосипеды. Народу очень мало. Почему то по всей территории питьевая вода из краников была только в одном месте. Сделали возрастные ограничения для детей, чего не было вначале.
А теперь рассказывайте как прошел концерт Мароон?
Поделиться50910-06-2016 09:57
Dane4ka, отлично прошёл концерт. Места всем хватило + свежий воздух. Не увидела смысла платить за ВИП места, т к у нас расстояние до сцены было метров 50..это без давки, поэтому когда г-н Левин подходил к нашей стороне, то видно было все как на ладони. Молодцы, отработали 1,5 часа на совесть. голос шикарен, красавчеГ и куча драйва ))
Отредактировано Benissata (10-06-2016 11:14)
Поделиться51010-06-2016 10:37
отличный концерт! потрясающая атмосфера! начали ровно в 22:00, и до 23:30 оглушали своей энергетикой! пел товарищ Левин очень чисто, никаких детонов и хрипов! Потрясла организация аккустики и света! Вот уж на что я не надеялась, так это на хороший звук, но аппаратура с достоинством выдержала и соло барабанщика и соло гитариста!!! За свет отдельное спасибо организаторам! Все шикарно!!!
Поделиться51110-06-2016 10:37
чуть позже напишу подробно обо всем
Поделиться51210-06-2016 11:17
Супер все прошло! Спокойно и без давки! Интересно кто поймал футболку???
Поделиться51310-06-2016 11:23
Сервис на эКСПО значительно улучшился. Кары ездят постоянно и подвозят народ. Стали давать в прокат электрические велосипеды. Народу очень мало. Почему то по всей территории питьевая вода из краников была только в одном месте. Сделали возрастные ограничения для детей, чего не было вначале.
А теперь рассказывайте как прошел концерт Мароон?
Мы вчера тоже сидели вечером и говорили ,что очень мало народу,ну может быть сейчас начнутся каникулы у детей и все начнут ходить, например вчера или позавчера днём было представление для детей ,а все дети днём в садах да школах,вечерами погода шикарная,мы ездим на экспо вместо прогулок в парке! Кстати в 6 часов кортеж проходит и возле фонтанов поющих останавливается и раздают безплатно мороженное сладкую вату попкорн шербет! Очень много слышу от турков что вход дорого , и они лучше на эти деньги сходят покушать,,,,,,,,
Отредактировано Настюша (10-06-2016 11:59)
Поделиться51410-06-2016 12:29
на Экспо я поехала сразу с работы из Кунду. наслушавшись историй про "автобус раз в час и пересадки" я попросила нашего Рент а кара довезти меня до конечно у Мадрана и оттуда уже решила садиться на автобус. на конечной я была в районе 18:20, там уже сидело человек 10 и ждало автобус на Экспо. минут через 5 приехал автобус с одной табличкой "ЭКСПО" без номера, оказывается он курсирует между Экспо и конечной в Кунду, как сказал водитель - каждые пол часа. туда обратно. Т.е 15 мин он едет до Экспо, 15 мин стоит там собирает народ и 15 мин едет обратнов Кунду и тоже стоит 15 мин. Этот шаттл помимо ЛС07. С ветерком и кучей студентов доехали до Экспо. На въезде автобусам выделяют отдельную правую линию, поэтому в очереди с машинами стоять не пришлось.
в кассе получила браслетик и входной билет на Экспо - предъявив билет на Марун 5. далее на входе стоят милые девушки и всем помогают прочитать эти входные билеты на шлагбаумах.
затем я пошла получать свою сезонную карту. в Конгресс центре улыбчивые девушки выдали мне ее за 1 минуту.
погуляла по территории, зашла в несколько "домов народа". очень порадовало наличие большого количества туалетов на территории. есть кранчики для питья, но есть ли в них вода - я не проверяла.
огорчило то, что в 19-20 вечера многое было закрыто (или впринципе и до этого открыто не было). в "народных домах" не понравилось отсутствие познавательной литературы, хоть даже открыток с пейзажами каких-то... в Индийском доме все забито резными шкатулками... в Китайском доме цветут незабудки и ноготки... ну как-то больше чего-то информационного-культурного я ожидала чтоли...
совсем не увидела цветов в продаже... или может быть я не туда смотрела???? но ни одного цветочного лотка мне на глаза не попалось... даже семена или аксессуары какие-то чтоли... грустно... вот на это я очень надеялась...
впечатлило количество персонала и его отзывчивость. все улыбаются. не натянуто, а именно с желанием помочь. может быть это потому, что посетителей мало))))))))
концерт Марунов проходил на Кыр аланы - т.е. под ногами у нас была земля и ухабы... ну как бы может стОило галькой посыпать? а то после позавчерашнего дождя было все в кочках... на входе в Кыр алан стояло два "киоска" с алкоголем... я не ханжа... но имхо можно бло обойтись и без них.
сцена впечтлила масштабностью и подготовленностью. потрясающие звуковые и световые эффекты. шикарные огромные экраны по двум сторонам сцены. от концерта в полнейшем восторге!!!
а вот после концерта началась толкучка... парковка была заставлена машинами вкривь и вкось, некоторые машины пытались по 3-4 человека вручную сдвинуть с места, чтобы задним можно было проехать... выезд с парковки и с Экспо занял минут 25... ну и за 15 минут доехали до дома.
представляю что будет в Байрам на концерте Таркана...
Поделиться51510-06-2016 12:33
на данный момент я слегка разочарована Экспо... в плане подготовленности... в плане представленности... ну как-то большего хотелось...
Поделиться51610-06-2016 13:57
sinirli_balik, Ксюш цветочки продают в конгресс холле внутри
Поделиться51710-06-2016 14:31
Ксюш цветочки продают в конгресс холле внутри
в 19,00 там ничего не было....
Поделиться51810-06-2016 15:02
в 19,00 там ничего не было....
оно там как бы внутри совсем, там где карту получаешь, в противоположном углу как бы, но еще внутрь пройти надо, во второй зал. В выходные еще на улицу выставляли и продавали.
Отредактировано cilek (10-06-2016 15:02)
Поделиться51910-06-2016 15:30
оно там как бы внутри совсем, там где карту получаешь, в противоположном углу как бы, но еще внутрь пройти надо, во второй зал.
будем искать ты уже покупала что-то? как там цены на цветы и сам ассортимент?
Поделиться52010-06-2016 16:42
будем искать ты уже покупала что-то? как там цены на цветы и сам ассортимент?
нет, дети не дают посмотреть нормально, ассортимент маловат, все по 5 лир вроде