может быть, еще подождать?
оффф, не хочу.
Ведь при подаче на общих основаниях придется отказываться от своего гражданства.
не всегда, но даже если попросят, то со своим белорусским я расстанусь легко ))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
может быть, еще подождать?
оффф, не хочу.
Ведь при подаче на общих основаниях придется отказываться от своего гражданства.
не всегда, но даже если попросят, то со своим белорусским я расстанусь легко ))
Девы,а как выглядит надпись карар? что конкретно пишут? у меня со дня топланты пишет инджеленмейе ве карар алынмак узере ... и дальше что то
это что
Limana, Перед поздравлением сообщение 907,поздравление сообщение 911

Ой,а что это за номерки? Я думаю мне ещё рано ,топланты только прошли,а висит вот такая надпись
Ой,а что это за номерки? Я думаю мне ещё рано ,топланты только прошли,а висит вот такая надпись
Прочтите выше сообщение сначало под номером 907 а потом под номером 911 и найдёте ответы на Ваши вопросы.
Limana, Сейчас надпись о том что приняли на рассмотрение висит 2 месяца примерно.
Прочтите выше сообщение сначало под номером 907 а потом под номером 911 и найдёте ответы на Ваши вопросы.
Ясно,спасибо.
Пс .а чего вы злитесь
Limana, Сейчас надпись о том что приняли на рассмотрение висит 2 месяца примерно.
Janim1, посмотрела сообщения 907-911. это вроде поздравления,а я изначально пыталась узнать как выглядит надпись Карар.
Пс .а чего вы злитесь
Я просто более доходчиво пыталась объяснить,а так я спокойная и пушистая)))
вы в первом же сообщении поставили вот такой вот смайл,поэтому удивилась я..
Я просто более доходчиво пыталась объяснить,а так я спокойная и пушистая)))
спасибо..
выглядит надпись Карар.
Других в природе пока не видела 
Limana, инджелеме ве араштырма, потом карар ашамасында, затем сам карар с поздравлением, потом что можно подходить и оформлять.
Limana, инджелеме ве араштырма, потом карар ашамасында, затем сам карар с поздравлением, потом что можно подходить и оформлять.
спасибо! мы в начале пути
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству