Janim1, а мне вот это
Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz Genel Müdürlüğümüze ulaşmış, ilgili birim tarafından işleme alınmış olup inceleme ve araştırma aşamasındadır.
Это хорошо или плохо?
Это нормально,ждём)))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
Janim1, а мне вот это
Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz Genel Müdürlüğümüze ulaşmış, ilgili birim tarafından işleme alınmış olup inceleme ve araştırma aşamasındadır.
Это хорошо или плохо?
Это нормально,ждём)))
Janim1, мне всегда везет))) я уверенна я позже всех получу)))) Мои документы вроде смотрят знакомые отца мужа, говорят все ок, вот-вот дадут 
Janim1, ничего себе. Мне 5 числа подписали 9 числа пришло смс и 11 числа мы поехали получили кимлик поэтому я подумала,что у вас тоже быстро будет.
Вместе пойдём получать 
Kaya, 
С марта 2016 года вводят новые образцы кимлика.
http://todayalanya.com/новые-кимлики-на … -марта-20/
С марта 2016 года вводят новые образцы кимлика.
--
--
Новые идентификационные карты граждан Турции (кимлики) начнут выдавать уже с марта-апреля 2016 года.
Первыми новые идентификационные карты получат жители центральной турецкой провинции Кырыккале. Постепенно к концу года новые кимлики будут выдаваться и в остальных провинциях Турции. За 3 года все граждане должны будут заменить свои старые идентификационные карты на новые в связи с будущим вступлением Турции в Европейский Союз.
Новые кимлики будут единого бирюзового цвета (туркуаз) для мужчин и женщин, а также оформлены в стиле росписи сельджукской эпохи и будут иметь османские мотивы. Карточка будет стандартного размера, который удобен в использовании и легко размещается во всех видах портмоне и кошельков.
Как всегда выдадут старого образца,а потом новый придется делать и платить )
единого бирюзового цвета (туркуаз)
что блин за дебильный цвет! то дорожки красные поменяли на туркуаз, теперь кимлики....
блин за дебильный цвет!
Да Бог с ним со цветом,лишь бы смена документа была систематизирована.
Девочки, куда правильно надо проставить апостиль, на оригинал свидетельства о рождении, или на его копию заверенную. Падавать буду в Стамбуле. Документы собираю, голова кружится:-)
Eda, на перевод .я так делала
Eda, у меня в России апостиль поставили на оригинал и тут его приняли в Анталии.
Девочки, куда правильно надо проставить апостиль, на оригинал свидетельства о рождении, или на его копию заверенную. Падавать буду в Стамбуле. Документы собираю, голова кружится:-)
если ты на Родине, то ставь на оригинал. потом не нужно будет по сто раз заверять переводы и копии.
Eda, гражданство Казахстана? я на перевод ставили.оригинал у меня.зачем туда ставить
Eda, у меня в России апостиль поставили на оригинал и тут его приняли в Анталии.
Здравствуйте! А оригинал у вас остался?
если ты на Родине, то ставь на оригинал. потом не нужно будет по сто раз заверять переводы и копии.
Читала, что в Стамбуле, требуют именно апостиль на оригинал , и забирают его. Перед отъездом ходила, брала список документов на гражданства, но об этом не спросила. А сейчас куча вопросов.
Eda, гражданство Казахстана? я на перевод ставили.оригинал у меня.зачем туда ставить
А перевод Вы на родине делали получается, а потом апостиль. Вы где подавали? Да, гражданство Казахстана у меня.
Eda, да,оригинал у меня остался.
Читала, что в Стамбуле, требуют именно апостиль на оригинал , и забирают его. Перед отъездом ходила, брала список документов на гражданства, но об этом не спросила. А сейчас куча вопросов.
оригинал я больше не отдам. с трудом его вырвали обратно из рук чиновников через 2 года после замужества (при подаче доков забрали). больше не попадусь на эту удочку )))
Отредактировано tatish (18-02-2016 22:00)
Eda, да,в Алмате перевела и заверила при консульстве Турции в Казахстане . отнесла в консульство Турции свой перевод они поставили Tasdik это и есть апостиль. Правда за меня все сделали ,я в это время была здесь в турции
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству