Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Диля написал(а):

истиклал марши сколько куплетов надо учить?

В идеале все 100 куплетов http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif,ну а если серьёзно, на всякий пожарный  можно один,я не учила))).

0

462

sinirli_balik написал(а):

так и скажите uğraşıyoruz, tedavi görüyoruz, allah nasip ederse en kısa zamanda inşallah

Да, прям так и скажу.
Дай Бог, всем нам стать мамами!

0

463

Eda написал(а):

Дай Бог, всем нам стать мамами!

Аминь!

0

464

Диля,Не забудьте взять копию икамета и оригинал.

0

465

Диля написал(а):

Кчему готовиться?

будьте просто спокойными.

0

466

Лично я буду готовить своего ребенка))) я знаю что он весь нюфус на уши поставит))) раздраконю его побольше что бы нас сильно не держали)))

0

467

Диля, вы из Анталии? Получается с Жасмин у вас вместе топланты. Будем держать за вас кулачки и ждем отчета))))

0

468

Kaya написал(а):

Будем держать за вас кулачки и ждем отчета))))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif А мы за Вас)))

0

469

Kaya, сильно не драконьте  :D а то ждать долго можно там- смотря в начале списка они вас поставят или в конце. Места мало, все ютятся, многие стоя, деток было мне там жалко бльше всего.

0

470

kielersprotte, надо набрать побольше игрушек и карандашей что бы хоть чем то занять  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

471

Kaya, из Серика.Спасибо за поддержку.Ну что то страшно чуть чуть)))

0

472

Топланты в самом нуфусе же будет да?мне смс пришло чтонадо взять с собой продленный икамет, а я получается икамет месяц назад только на продление отдала как быть?чет им звоню не дозвонюсь

0

473

Janim1, я тут аж 3 куплета выучила😃

0

474

Диля, да, собеседование в нюфюсе.а вообще- расслабьтесь. Я тоже гимн учила, биографию Ататюрка и главные истор. Даты, а длилось все 3 мин- спросили какую тур. Кухнб готовлю, где в турции была, да смотрю ли новости. Очень быстро все прошло

0

475

Диля написал(а):

а я получается икамет месяц назад только на продление отдала как быть?чет им звоню не дозвонюсь

Сделайте копию этой справки(замена икамета) на всякий случай,я думаю ничего страшного.

0

476

Чем ближе вы к концу очереди, тем меньше у них вопросов становится. Устают люди же. Не надо переживать, если у вас с документами в порядке, нет судимости у мужа или случаев в полиции, то отказа не будет. Просто некоторые, наделав делов по молодости, скрывают от жен, а потом это становится причиной отказа.
Меня спросили какую то хрень про россию и работаю ли я? Главное не боятся, в кабинете большая комиссия и люди в форме, меня немного насторожило , но потом выдохнула. Если есть кому оставить детей, оставьте, там такая душилка и мало места, дети с ума сходят. У них все написано про вас в досье, и про ребенка они спросят, где и с кем. Удачи!

0

477

narin_melek написал(а):

Чем ближе вы к концу очереди, тем меньше у них вопросов становится. Устают люди же. Не надо переживать, если у вас с документами в порядке, нет судимости у мужа или случаев в полиции, то отказа не будет. Просто некоторые, наделав делов по молодости, скрывают от жен, а потом это становится причиной отказа.
Меня спросили какую то хрень про россию и работаю ли я? Главное не боятся, в кабинете большая комиссия и люди в форме, меня немного насторожило , но потом выдохнула. Если есть кому оставить детей, оставьте, там такая душилка и мало места, дети с ума сходят. У них все написано про вас в досье, и про ребенка они спросят, где и с кем. Удачи!

Спасибки!Просто как то волнительно от недостатка информации наверное.....

0

478

narin_melek, спасибо большое

0

479

Спасибо всем девочки.Завтра отпишусь.

0

480

Диля, и вас тьфу тьфу!
у меня спрашивали про образование и очень удивлялись чего это русские такие образованные)) провели в кабинете минуты 3 и были мы в начале очереди примерно пятые

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству