Итак.
ГДЕ? КАК? ДЛЯ ЧЕГО?
Критерии отбора турецкого мужа. ‡Стратегия и тактика.
Сообщений 121 страница 140 из 300
Поделиться120-02-2016 20:22
Поделиться12124-02-2016 10:37
а что в этом такого стыдного спросить о доходах мужчины,если ты планируешь с ним жизнь ,замуж за него выходишь? Это разве аип?
ну как бы после первого свидания не обязательно планировать замуж выходить...
Поделиться12224-02-2016 10:42
на мой взгляд один из немаловажных вопросов - это наличие машины и ее марка. если в 25-27 лет у человека есть "своя" машина, то она либо куплена всего полгода назад в кредит, либо взята у друга-брата-свата, либо куплена родителями. опять таки среднестатистический мужчина в 25-27 лет не может себе позволить пойти и купить хорошую машину. наличие же авто у человека в 35 лет должно быть проверено на факт полной выплаты кредита (увы и ах). т.к. в этом возрасте он либо уже научился расставлять приоритеты в тратах, либо научился пользоваться кредитной системой.
Поделиться12324-02-2016 12:10
sinirli_balik, лично я считаю, что всё- таки квартира, хоть и не шикарная, приоритетнее телеги.Тем более здесь, в Турции, содержание телеги и заливание бензобака золотое+ культура вождения тут отсутствует. По мне так, пущай мч катается на обществ.транспорте, зато обитает в своей хате, очень желательно выплаченной полностью.
Поделиться12424-02-2016 12:12
ну как бы после первого свидания не обязательно планировать замуж выходить...
не придумывай ,я не знала что речь о начальном этапе отношении тем более если первое свидание . я писала про тех кто вот вот женятся
Поделиться12524-02-2016 12:44
Шуба дорогая - не богатство... Телефон крутой-тоже пустяк.. .А машина - разве это Счастье?... Думает иначе - лишь дурак... Ты богат,когда живут Родные... Когда рядом - верные друзья. Не болеют... дети дорогие... И довольна, счастлива Семья......
Поделиться12624-02-2016 12:48
Hayal, это советские лозунги, на деле без материальщины, как без воды, ни туды и ни сюды.
Поделиться12724-02-2016 12:57
Шуба дорогая - не богатство... Телефон крутой-тоже пустяк.. .А машина - разве это Счастье?... Думает иначе - лишь дурак... Ты богат,когда живут Родные... Когда рядом - верные друзья. Не болеют... дети дорогие... И довольна, счастлива Семья......
Это для меня главнее всего!
Поделиться12824-02-2016 13:56
Ты богат,когда живут Родные... Когда рядом - верные друзья. Не болеют... дети дорогие... И довольна, счастлива Семья......
Отмахнуться от такого "лозунга"когда не касается, легко.
У меня есть всё что по Вашему ценнее этого лозунга.А мир померк уже 4 месяца как мамы нет,абсолютно не радуют подарки.
Поделиться12924-02-2016 14:09
Janim1, Мои соболезнования:((
Поделиться13024-02-2016 14:17
Limana, Спасибо
Поделиться13124-02-2016 14:43
а вот прикиньте я нашла себе итальянца или голландца..во-первых никогда в жизни у меня не хватит джесарета пойти к родителям и рассказать о нем. какая бы любовь не была,думаю они не поняли бы меня и блогословения естественно не дали бы. а это мне надо? все равно не будешь счастлив без их добра.
это ещё важнее всех остальных вещей ,но если даже допустим я сирота круглая,и мне никто не авторитет. Как я там буду жить ? Среди чужих? Менталитет,язык,непонятные религиозные праздники? И ребёнка я получается рожу итальянца..
многим здесь и прикидывать не надо они родили наполовину турецкого ребенка. вышли замуж за человека другой религии. и живут среди чужих. даже больше скажу, многие живут и счастливы, как бы странно это ни звучало. главное, в самом начале знать, готов ли ты жить среди другой культуры. а не бросаться в омут с головой, пока любовь-морковь. а то в интернете страсти кипят, гормоны играют. а потом - ой, а он такой оказался, а он сякой оказался. только хренушки, не оказался, а был. только ты этого не видела.
Поделиться13224-02-2016 14:44
тут 20% зависит от себя а 80 % от родни ...
ну нету у наших понятия ,не они же будут с ним жить а я! я за своего мужа вышла а не за семейку! ( какими бы городскими не были,слово родителей очень важно,что они скажут одобрят или нет..мужа патамушта вводишь в свою семью а сама войдёшь в семью мужа. ну это в целом.а так конечно каждый будет жить отдельно,на своей территории .
не надо обобщать опять-таки.
Поделиться13324-02-2016 14:59
в России никого не осталось,никаких родственников
вот об етом надо мамам детей думать которые категорически не хотят второго рожать особенно если первая дочка.
Поделиться13424-02-2016 15:40
tatish, люди имеют свойство и меняться с возрастом, в том числе и в худшую сторону, и скрывать своё истинное, неприглядное, лицо довольно долго, потому я и не осуждаю дам, поняли, что ошиблись. Бывает, не все родились премудрыми пескарями
Поделиться13524-02-2016 15:44
olechka785, почему, по вашей версии, обязательно надо родить 2 детей, особенно, если старшая- девочка?
Поделиться13624-02-2016 15:49
Плюс мало кто пердставляет себе жизнь в чужой культуре в полном объёме+ проблемы решения проблем, тех же бытовых, в чужой культуре. К примеру, лично для меня дикость то, как турки относятся к здоровью и деньгам
Поделиться13724-02-2016 15:52
многим здесь и прикидывать не надо они родили наполовину турецкого ребенка. вышли замуж за человека другой религии. и живут среди чужих. даже больше скажу, многие живут и счастливы, как бы странно это ни звучало. главное, в самом начале знать, готов ли ты жить среди другой культуры. а не бросаться в омут с головой, пока любовь-морковь. а то в интернете страсти кипят, гормоны играют. а потом - ой, а он такой оказался, а он сякой оказался. только хренушки, не оказался, а был. только ты этого не видела.
я про это и говорю.что мусульманкам сложнее.если ты даже мегащастлив с этим человеком.просто взять и сказать мне пофиг на все и выйти замуж маловероятно.
Поделиться13824-02-2016 15:52
люди имеют свойство и меняться с возрастом, в том числе и в худшую сторону, и скрывать своё истинное, неприглядное, лицо довольно долго, потому я и не осуждаю дам, поняли, что ошиблись. Бывает, не все родились премудрыми пескарями
обычно те, кто пишут в интернете душестрадательные истории, столкнулись со всеми проблемами сразу в первые годы и чаще это все же те, кто опознакомился через интернет либо в отеле на отдыхе и т.д. да я тоже никого не осуждаю, не мое это дело. так рассуждаем здесь.
Поделиться13924-02-2016 15:54
не надо обобщать опять-таки.
я вообще то не пишу про христиан .как они выходят и принимают мужа мусульманина это не мои заботы и мне как то все равно.пусть будут счастливы.
я пишу исключительно за себя ,и о среде мусульманских стран
Поделиться14024-02-2016 15:57
я вообще то не пишу про христиан .как они выходят и принимают мужа мусульманина это не мои заботы и мне как то все равно.пусть будут счастливы.
я пишу исключительно за себя ,и о среде мусульманских стран
из текста я поняла, что девушка, выходя замуж, выходит замуж за его родню в том числе, если этот мужчина мусульманин. поэтому и ответила на этот комментарий именно так. если я неверно поняла, извините